Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: табак
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Лёшик
Кто знает что случилось с табаком? Вчера вечером покупал сигареты а сегодня утром уже киоска на красном пахаре не было, и как выяснилось не только на пахаре а по всему городу.
moderator
Цитата(Лёшик @ 5.6.2009, 17:28) *

Кто знает что случилось с табаком? Вчера вечером покупал сигареты а сегодня утром уже киоска на красном пахаре не было, и как выяснилось не только на пахаре а по всему городу.

незнаю, я утром сегодня покупал в районе автовокзала в Табаке сигареты, все работало.
Лёшик
Цитата(BiTL @ 5.6.2009, 17:32) *

незнаю, я утром сегодня покупал в районе автовокзала в Табаке сигареты, все работало.

на родине тоже работает, а вот маленькие киоски убраны
ЧУМАЗЫЙ
Общался с человеком который там работал он сказал, что хозяйку кинул бухгалтер на деньги. Деятельность фирмы пришлось остановить.
delete
Цитата(Genius @ 6.6.2009, 0:55) *

Общался с человеком который там работал он сказал, что хозяйку кинул бухгалтер на деньги. Деятельность фирмы пришлось остановить.

Быывает. Надо следить за персоналом!
Сигареты, золотое дно!
Dr.Arbait
Жаль что братьев Ходаревых убил придурок! Ребята работали от души и за своё детище "Табак" они порвали бы любого.Понятно что они "мешали" многим ....,но благоустраивать свои торговые точки они начали первые!Жаль что их нет уже с нами!Реальные были пацаны!
Lenok
Цитата(Лебедев @ 6.6.2009, 10:13) *

Жаль что братьев Ходаревых убил придурок! Ребята работали от души и за своё детище "Табак" они порвали бы любого.Понятно что они "мешали" многим ....,но благоустраивать свои торговые точки они начали первые!Жаль что их нет уже с нами!Реальные были пацаны!

я бы попросил без оскорблений. ладно? а то я хоть и гораздо младше, но могу найти,что ответь. кстати, такие слова в чей-то адрес, далеко не показатель высоко ума...
ZigZag
Бросайте курить, становитесь на лыжи. 21 век на дворе, едрен батон! А вы все засоряете нам воздух своими сигаретами.
Лёшик

За своё "детище" они тряслись это понятно. А отношения к другим какое было? Если вы не сталкивались то не надо их нахваливать, они много кому сделали плохого...
metal_e
Цитата(ZigZag @ 6.6.2009, 9:41) *

Бросайте курить, становитесь на лыжи. 21 век на дворе, едрен батон! А вы все засоряете нам воздух своими сигаретами.

спорт не делает здоровее. Если мы-курильщики че и засоряем, так эт только свои легкие, моск и прочую требуху. Экологическая обстановка нынче такая, что табачный дым уже никому не навредит.
ZigZag
Цитата(metal_e @ 7.6.2009, 8:18) *

спорт не делает здоровее. Если мы-курильщики че и засоряем, так эт только свои легкие, моск и прочую требуху. Экологическая обстановка нынче такая, что табачный дым уже никому не навредит.

Извините, с какой радости, я посещая какой нить кабак, должен дышать этой хренью?
moderator
Цитата(ZigZag @ 7.6.2009, 23:40) *

Извините, с какой радости, я посещая какой нить кабак, должен дышать этой хренью?

есть заведения где не курят, посещай такие. Мне ведь не разрешают курить в том же "Городке" или в "Камелии" ? Так почему ты мне должен запрещать курить в тех заведениях где это разрешено?
Jafar_e
Бросай курить!
Вставай на лыжы!
И, вместо рака,
Будет грыжа!!!
Лёшик
Цитата(Genius @ 6.6.2009, 0:55) *

Деятельность фирмы пришлось остановить.

Видимо инфа была ложной т.к киоски опять стоят на своих местах
Реланиум

А убил он их за свою родную сестру, сложил оружие сел в машину и мирно ждал ментов на месте убийства.. тема сильно скользкая, что бы так необдуманно кидацо такими словами
Лёшик
Я попробовал бросить курить и получилось, уже неделю не курю и пока об этом не жалею.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.