Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В районе уволили директора школы за подсказки на ЕГЭ
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Оль
Директора школы в Вознесенке уволили за то, что у школьницы во время экзамена ЭГЭ по математике нашли шпаргалки. Причем сразу после этого случая "ушли" и замглавы района. Теперь на учительницу Департамент образования будет подавать в прокуратуру.

Я, как бывшая школьница, попавшая под эксперимент с ЕГЭ, возмущена: Пусть сначала чинуши сами пройдут эти тесты. Это же реально тяжело сдать ЕГЭ без подготовки и зная лишь одну школьную программу. Когда я собиралась сдавать экзамен по математике, пришлось целый год заниматься дополнительно с преподавателем, чтобы получить положительную оценку по ЕГЭ. Причем задания были, как позже оказалось, из программы ВУЗа, а не школы. К тому же для выпускников школ это большой стресс. Я до экзамена месяц пила валерианку. Настолько сдавали нервы. А тут бедная директриса. Ее уволили без суда и следствия. По себе знаю, что практически все школы Кубани "грешат" шпорами и подсказками на ЕГЭ. Для самих учителей ЕГЭ - это еще больший шок, чем для учеников. А тут решили отыграться на директоре Вознесенской школы. На смаом деле жалко женщину. Небось она много лет отдала этой школе и ее ученикам, а тут такое. Куда смотрят власти?
Лёшик
В месной брихаловке писали про этот случай
Вычка
да прально уволили мать их, портят эксперимент!!! я сама его не сдавала, но слыша и знаю, как его сдают "мохнытае лапы", слышала как пацаны которые всю жизнь троешниками проходили но родители "заряжены" потом блин с сереьрянными медалями заканчивают. Все это делается, тот кто хочет чтобы ребенок поступил или ваще если есть возможность "улучшить результат" то почему бы и нет, а директора на этом зарабатывают. В топку таких! Задолбала коррупция мать их!!! К врачу страшно пойти нынче! Вот на днях мне назначили хреново леение не понятно от чего, да такое, что чуть не сдохла от тошноты, рвоты, головной боли, дисбактериоза, боли и кучи еще всего.... А когда инструкцию взяла так страшно стало, как ваще такие "лекарства" производят и тем более назначают, без особой необходимости вот: Побочные действия:

Диспепсия, тошнота, рвота, диарея, анорексия, боль в животе, сухость во рту, псевдомембранозный колит; головокружение, головная боль, бессонница, беспокойство, снижение скорости реакций, возбуждение, повышение внутричерепного давления, тремор, судороги, ночные кошмары, галлюцинации, психоз, парестезия, фобии, нарушение координации движений, вкуса, обоняния, зрения, диплопия, расстройства цветового восприятия, потеря сознания, транзиторное повышение уровня билирубина и печеночных ферментов в плазме крови, кардиоваскулярный коллапс, острый интерстициальный нефрит, нарушение выделительной функции почек с повышением уровня мочевины и креатинина, гипогликемия (у пациентов с сахарным диабетом), гепатит, желтуха, васкулит, тендинит, миалгия, артралгия, вагинит, гемолитическая и апластическая анемия, тромбоцитопения, включая тромбоцитопеническую пурпуру, лейкопения, нейтропения, агранулоцитоз, панцитопения, дисбактериоз, суперинфекция, фотосенсибилизация, аллергические реакции (кожная сыпь, зуд, ангионевротический отек, в т.ч. ларингеальный, фарингеальный, лица, голосовых связок, бронхоспазм, крапивница, многоформная экссудативная эритема, синдром Стивенса — Джонсона, токсический некроз кожи, анафилактический шок).

При использовании в офтальмологии: ощущение жжения и дискомфорта в глазах, покраснение, зуд и сухость конъюнктивы, светобоязнь, слезотечение.

А когда позвонила врачу и сказала МНЕ ХРЕНОВА она спокойно ответила - "ну не пей, тебе не обязательно"

Так что таварищи за образование нужно браться!!! И с этого все начинается!!! Женщину безусловно жалко, но, думаю,
она понимает за что.
moderator
правильно всё. нефиг.
-=gosha=-
Я тоже когда то давно сдавал ЕГЭ, и не чего там сложного не было, просто учить надо!
Абрам Моисеевич
Цитата(gosha @ 19.6.2009, 21:55) *

Я тоже когда то давно сдавал ЕГЭ, и не чего там сложного не было, просто учить надо!

Всё правильно!Если действительно в школе учиться,а не тусоваться,то ЕГЭ сдашь довольно легко.Просто привыкли всё на халяву!В школу ходят просто пообщаться,дома уроки делают единицы из всего класса.После школы гулять до полуночи.А когда приходит пора сдавать экзамены,то тут у всех "стресс"!Учиться нужно,а не развлекаться.Директора школы действительно жаль.Её вины там почти нет.Подставил её начальник Управления образования Плукчи И.П.Правда и сам слетел со всех постов,но по собственному заявлению.
Оль
а у директрисы, небось, еще и дети есть. А после такого кто ее возьмет работать в образование. А Плукчи по башке надавать за это
Лёшик
Цитата(Оль @ 22.6.2009, 9:56) *

А Плукчи по башке надавать за это

Ну а что тебе мешает? Вперёд и с песней!!!

ЗЫ: попутного ветра без камней
Kir
ЕГЭ сдавал давно, но сложностей особых не возникло, если готовится к экзамену то и сдать его можно.
+1 к абраму моисеивичу smile.gif
lehic
Добрый день!

Да случай ужасный но прошу заметить не однократный в районе, обидно за тех людей которые не имели отношения не к двоечникам которым легче заплатить и тем более к тем кто брал эти деньги, а пострадало ведь очень много таких людей.
оклеветать легко, а жить оклеветаным очень сложно.
Xcom
А про расценки пронести шпору, помощь преподавателя забыли? Не школьник могу немного наврать, цены от 10-15 тыс рублей начинаются. Плукчи то спокойно в другое кресло пересел, а преподаватели с директором явно кого-то покрывали..можно предположить кого. Только видно был им смысл в партизан то играть.
З.Ы. Директор чего-то не знал о шпорах -не смешите мои подковы.
Абрам Моисеевич
Цитата(Xcom @ 23.6.2009, 1:31) *

А про расценки пронести шпору, помощь преподавателя забыли? Не школьник могу немного наврать, цены от 10-15 тыс рублей начинаются. Плукчи то спокойно в другое кресло пересел, а преподаватели с директором явно кого-то покрывали..можно предположить кого. Только видно был им смысл в партизан то играть.

Да,Плукчи пересел в новое кресло,причём должность специально создали,раньше её не было."Помощник Главы администрации"!!!!Действительно,г---о не тонет!Ну до марта следующего года он похоже досидит в новом кресле,если краевые власти не вмешаются.Смысл его покрывать конечно был.Шумиха уляжется и директора школы восстановят,хотя-бы в должности завуча.Погано всё это,господа...
ZZZlyka
Все правильно, а ВАСЬКА СЛУШАЕТ ДА Е az.gif СТ
lehic
За последние дни только, что и слышно об этом ЧП, но одного не могу понять, А.А. Садчиков везде говорит школа № 28, а причем здесь школа, речь ведь идет о ПП№95 ?
Насколько я знаю процедура проведения экзамена объемный и сложный процесс и школа передается начальнику ПП и милиционеру больше чем за 12 часов, тем более, что в этот раз был представитель края который доложил о готовности ПП к проведению экзамена если бы это было не так экзамен не состоялся бы, так за что теперь страдают не винные люди?
Абрам Моисеевич
Цитата(lehic @ 24.6.2009, 23:10) *

За последние дни только, что и слышно об этом ЧП, но одного не могу понять, А.А. Садчиков везде говорит школа № 28, а причем здесь школа, речь ведь идет о ПП№95 ?
Насколько я знаю процедура проведения экзамена объемный и сложный процесс и школа передается начальнику ПП и милиционеру больше чем за 12 часов, тем более, что в этот раз был представитель края который доложил о готовности ПП к проведению экзамена если бы это было не так экзамен не состоялся бы, так за что теперь страдают не винные люди?

Всё как обычно,в нашей стране.Невиновные страдают,а виноватые пересаживаются в новое кресло.Неужели что-то необычное в этом процессе?
podliy
Цитата(Xcom @ 23.6.2009, 1:31) *

За шпоры платить?!!!! blink.gif Да, народ совсем помельчал и обленился!! Довели страну! Не знаю, я всю жисть все! экзамены и т.п. сдавал только по шпорам, которые сам и изготавливал. Целую систему использования и проноса для себя разработал. Даже этакий азарт был, списать со шпоры сидя за первым столом перед преподом (когда выпадало)! Романтика, какая-то прям! Но платить даже за пронос - это пипец полный. Тогда уж платить за "бомбу" на худой конец. Пионэры, где ваши головы-то подевались, чем заняты "девственные мозги"?
Хорошо учить всё, это конечно хорошо, но надо ли? Всё-то?
А с директором - погорячились! ИМХО А интересно, уволили с какой формулировкой?
Лёшик
Я уже нечему не удивляюсь, сейчас за всё стараются брать "бабки".
Дохтур Моргулиз.
А во 2 школе Лабинска а именно в 9а класс просто привезли из администрации уже готовые варианты ЕГЭ путем опроса выяснил такой же факт и в 4 школе. Написал в департамент образования Краснодара с указанием конкретных фактов с фамилиями. Ответили что этого не может бытьу нас все под контолем. Решил сам поискать правды.И убедился что действительно все у них под контролем. Они тоже при делах и вкурсе событий. Одно радует - русского бюрократа и взяточника ничем не победить. А значит Россия непобедима!!!! aq.gif
moderator
Цитата(Дохтур Моргулиз. @ 2.2.2010, 12:50) *

делах и вкурсе событий. Одно радует - русского бюрократа и взяточника ничем не победить. А значит Россия непобедима!!!! aq.gif

Я бы здесь знака равенства не ставил.

Напишите электронное письмо президенту: http://letters.kremlin.ru/
Дохтур Моргулиз.
Цитата(BiTL @ 2.2.2010, 12:59) *

Я бы здесь знака равенства не ставил.

Напишите электронное письмо президенту: http://letters.kremlin.ru/

Это равенство с юмором.
Президенту и губернатору и в думу и т.д писал все 5 писем вернулись на разбирательство в месную власть о чем меня уведомили официальным письмом. А воз и ныне там. Да и какой президент будет с этим разбираться?????????? Это не Лукашенко.
moderator
Цитата(Дохтур Моргулиз. @ 2.2.2010, 18:14) *

Президенту и губернатору и в думу и т.д писал все 5 писем вернулись на разбирательство в месную власть о чем меня уведомили официальным письмом. А воз и ныне там. Да и какой президент будет с этим разбираться?????????? Это не Лукашенко.

Ну президент не будет, и читать каждое письмо не сможет. Но у него работает группа экспертная, и стат.отчеты составляют, что именно больше всего волнует народ. И чем больше пишут о какой либо проблеме, тем больше вероятность что соответствующий министр получит по жопе или будет снят.
REPSOL
Цитата(BiTL @ 2.2.2010, 18:18) *

тем больше вероятность что соответствующий министр получит по жопе или будет снят.

оо да много у нас министром получили по *опе и были сняты с поста.
Дохтур Моргулиз.
Цитата(BiTL @ 2.2.2010, 18:18) *

Ну президент не будет, и читать каждое письмо не сможет. Но у него работает группа экспертная, и стат.отчеты составляют, что именно больше всего волнует народ. И чем больше пишут о какой либо проблеме, тем больше вероятность что соответствующий министр получит по жопе или будет снят.

Тут я с Вами согласен но это все требует времени да и результат 50/50
Вопрос то все равно на местах решается. И один и тот же результат. ЗАМЯТЬ ДЕЛО, и все .
moderator
Цитата(REPSOL @ 2.2.2010, 18:55) *

оо да много у нас министром получили по *опе и были сняты с поста.

ну, "онально-ректальные" наказания нам с вами не показывают, но они есть smile.gif И вообще, все ещё есть надежда на справедливость. А чтож теперь, плюнуть на все и жить чисто по-кубански, моя хата с краю... ?
REPSOL
Цитата(BiTL @ 2.2.2010, 19:11) *

ну, "онально-ректальные" наказания нам с вами не показывают, но они есть smile.gif И вообще, все ещё есть надежда на справедливость. А чтож теперь, плюнуть на все и жить чисто по-кубански, моя хата с краю... ?

А у нас в крае почему то так и есть. далеко идти не надо тот же транспортный налог который повысили в очередной раз. и всем пох типа повышают ”значит есть за что” вот и будем платить(((( власти смотрят тишина и доят денежки с населения ...
Дохтур Моргулиз.
Цитата(BiTL @ 2.2.2010, 19:11) *

В наказания не верю. Назову это просто воспитательным процессом.
На справедливость не надеюсь. Какая может быть справедливость при нашей то власти. Не первый год наблюдаю за выборами в лабинске и скажу вам что такой наглости как эти последние два года никогда небыло. даже в начале 90 х годов так нагло власть не проводила имитацию выборов.Но это уже другая тема.
А насчет жизни по кубански это Вы ТОЧНО подметили. Это наш образ жизни. И опять таки длинная тема и не сюда. Хотелось бы побеседовать на эту тему с жителями Лабинска только толку.......
lehic
интересно прочитать эту тему с ново прошел почти год и опять экзамены на носу, как будет в этом году ваши ставки господа, кто ставит на хорошую проверку с проводами ССА на пенсию, а кто на повторение прошедших лет?
я ставлю на проверку начатую 12 апреля biggrin.gif
северный
я губернаторунастучал и ответа нет,а уж президенту....кароче тоже стучал. жду пока мадерацию кляуза моя пройдет
lehic
толку от официальных писем нет, только прямая просьба тем кто занимается этими проверками biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.