Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Радио 101,3 FM
Лабинский Форум > Наш город > Общий
- ПиНгВиН -
Как наверное уже многие знают на частоте 101,3 FM в Лабинске появилась радиостанция (вышка установленна на элеваторе), а кто знает какую там в дальнейшем будут радиостанцию крутить? (одно время там D FM шёл) или это будет местная радиостанция, я бы пошёл туда ведущим! biggrin.gif
REPSOL
в курганинске тоже какое то радио есть..только понять что оно курганинское не так то и просто..тк практически не говорят что за город..и пока что оно идет с D FM..
Jo#n
да вот только у нас на сахарном играет тихо-тихо... да и нкручен эквалайзер у них нефигово - высокие прут даже выкрученные навсю басы не спасают smile.gif ИМХО лучшеб радиво максимум крутили
delete
Узнаете чье это радио, отпишитесь. Есть пару задумок неплохих.
ZigZag
Это Курганинское радио. Там оно идет на 88.7 кажись.
Jo#n
Цитата(ZigZag @ 9.7.2009, 14:42) *

Это Курганинское радио. Там оно идет на 88.7 кажись.

во-во, на нем на самом объявляют постоянно
Лёшик
Слышал о таком
Называется оно 88.3
lyudasik
Цитата(Jo#n @ 8.7.2009, 22:57) *

да вот только у нас на сахарном играет тихо-тихо... да и нкручен эквалайзер у них нефигово - высокие прут даже выкрученные навсю басы не спасают smile.gif ИМХО лучшеб радиво максимум крутили

машина ловит тока в районе площади победы, еще в центре ловит домашний муз центр, больше нигде((
ZZZlyka
Цитата(lyudasik @ 11.7.2009, 13:28) *

машина ловит тока в районе площади победы, еще в центре ловит домашний муз центр, больше нигде((

у меня ловит по всему городу и далеко за пределами, может антена плохая? ar.gif
REPSOL
Цитата(yuliya @ 11.7.2009, 13:43) *

у меня ловит по всему городу и далеко за пределами

аналогично
Jo#n
сегодня ловило совсем хорошо, даже громче чем остальные станции smile.gif и басов добавили Ыыы вопщем супер... ток напрягает что рекламы нема, аж не по себе както
ZZZlyka
Радио прикольное,но помойму один и тот же диск по кругу гоняют, надо расширять репертуар ar.gif
ZigZag
Цитата(yuliya @ 12.7.2009, 11:09) *

Радио прикольное,но помойму один и тот же диск по кругу гоняют, надо расширять репертуар ar.gif

Нет там вроде 2 диска. Фигня это, а не радио . У меня в мобиле и то больше песен. Где диджеи, где новости и всякая хренотень? Ставьте тарелку на 60 градус и будет у вас штук 30 московских станций.
REPSOL
так оно еще вроде бы в тестовом режиме идет...
- ПиНгВиН -
Цитата(REPSOL @ 12.7.2009, 15:54) *

так оно еще вроде бы в тестовом режиме идет...

ну да пока в тестовом режиме, а дальше больше...

Цитата(lyudasik @ 11.7.2009, 13:28) *

у меня даже на мобильнике по всему городу отлично ловит biggrin.gif
Jo#n
Цитата(ZigZag @ 12.7.2009, 15:46) *

Нет там вроде 2 диска. Фигня это, а не радио . У меня в мобиле и то больше песен. Где диджеи, где новости и всякая хренотень? Ставьте тарелку на 60 градус и будет у вас штук 30 московских станций.

слухаю радиво только в машине, как там поставить тарелку на 60 градус не имею представления - расскажи, будь другом
ZigZag
Цитата(Jo#n @ 12.7.2009, 23:15) *

слухаю радиво только в машине, как там поставить тарелку на 60 градус не имею представления - расскажи, будь другом

Тут конечно облом. Хотя одному типу в передаче "Тачка на прокачку" поставили тарель которая высовывалась из люка. И каким то образом все это дело даже работало.
Jo#n
эт понятно, что можно... но онаж ловить будет тока када стоишь и настроишься на нужный градус. хотя у мну мафон с лейбой satready (типа ставишь какуюто хрень и антенку и оно ловит спутниковое радиво). кароч народ дерзайте и юзайте спутниковое радиво
- ПиНгВиН -
Радио сново заговорило идёт D FM smile.gif
Радомир
Цитата(jeka @ 17.10.2009, 16:20) *

Очнулся, ужо почти неделя как идет!!!
Лёшик
Цитата(jeka @ 17.10.2009, 16:20) *

Оно давно уже заговорило
- ПиНгВиН -
Цитата(Ратамахата @ 17.10.2009, 16:22) *

Очнулся, ужо почти неделя как идет!!!

в спячке был biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.