Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 31 июля день Программеров и сисадминов
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Sirveris
итаг предлагаю
скинуцца по 400 р.
нанять газель и поехать на ходзь.
шашлык необязательно брать свинину. можно взять крылышек или куриного филе... можно взять рыбы и сделать уху на костре... вариантов много.

кто че думает по етому поводу...
Солнце
может 31 июля ?
GTpro
31 июня 2010 го
до этого времени все будут собираться... biggrin.gif
impulse
Я за... куда нести президентов и города России?
Sirveris
Цитата(impulse @ 16.7.2009, 13:40) *

Я за... куда нести президентов и города России?

а наверное нада сделать как в позапрошлом году... никудато нести в определенное место. а встретиться все обсудить скинуцца распределить обязанности и все...
REPSOL
Цитата(impulse @ 16.7.2009, 13:40) *

куда нести президентов и города России?

президентов мне и город хабаровск тоже мне biggrin.gif
podliy
Цитата(Sirveris @ 16.7.2009, 12:13) *

шашлык необязательно брать свинину. можно взять крылышек или куриного филе... можно взять рыбы и сделать уху на костре... вариантов много.
, Я как всегда не в тему, но это в силу, видимо интеллектуальной ущербности, потому начальниги меня милостливо прощают, видать за оффтоп. Ну коли здесь всплыло! Но не могу молчать! ПОЧЕМУ!!!! Свинина в Лабинске возведена в чуть ли не в культовый род? но так реально видется со стороны!!! ПОЧЕМУ не свинину???? Чё в ней такого, что-бы упоминать именно её, что можно и не надо.? Почему колыхаюсь? так последний факт. Брат мой вчера вернулся из Лабинска, говорит заикаюсь про нутрию (например её шашлыковать)- всё... делают все кислые мины и желают свинины, свинина всех манит!!! Фетиш, прям какой-то, чи шо??? Свинина - банальность н@стоебучая, задрала уже до спазмов мозжечка!!! А ещё и грипп у неё. Берегите себя, камрады!!!
ЗЫ уха на костре - вещь, я бы подписался, будь я сисой.
moderator
Ну здесь её Сирверис упомянул по причине - свинина дорогая. А почему она на шашлых хороша? Ну вопервых её проще готовить. Свежую свининку как не жарь, всеравно зашибись. Нутрию всетаки надо похитрому мариновать, чтобы было вкусно. Ну и чесно тебе скажу, мясо нутрии и свинины всетаки разные вещи, и не в пользу нутрии. Особенно если её часто употребляешь. Не плохо, но всетаки както не то. А некоторые брезгуют "крысами". Незнаю, мы вот дома нутрию както ваще не едим.

Ну и попробуй из нутрии пожарить барбекю на рёбрышках? )) Или антрекотик?

Говядину? Мраморные стэйки? ) У нас нет телятины. Баранина? Ну не все любят её спицифичный запах, да и вообще, свинины выбор больше.

podliy
Цитата(BiTL @ 16.7.2009, 19:35) *

Ну здесь её Сирверис упомянул по причине - свинина дорогая.

Ну если сообща, то не должно.

Цитата
Ну и чесно тебе скажу, мясо нутрии и свинины всетаки разные вещи, и не в пользу нутрии

Спорный вопрос! Тут, конечно, на любителя!
Цитата
А некоторые брезгуют "крысами".
В Лабинске такие есть? blink.gif Бессовестная ложь wink.gif Разве, что казачки засланные! Проверте национальность у них)

Рёбрышки, антрекот, здесь не поспоришь.
В последнее время очень подсел на стейки рыбные - вещь! Рекомендую. Вроде не дороже свинки должны быть, да и на всех, опять же не накладно, возможно. Красная - подешевше, а белая... unsure.gif , правда не вкусная)), как и черная икра, явно проигрывающая красной и кабачковой во вкусе wink.gif

ЗЫ Во! Кролика можно, ещё!
ЗЫЗЫ Или медвежатину на вертеле biggrin.gif
Jafar_e
up
Лёшик
Ну и на чём остановились...?
Sirveris
нашел газельку 12р км или 350 час... могут отвезти и збрать... предлагаю в четверг 30го встретицца
скинуцца все обсудить. а поехать в субботу... как раз обсудим место выезда...
Лёшик
Цитата(Sirveris @ 21.7.2009, 10:55) *

нашел газельку 12р км или 350 час... могут отвезти и збрать... предлагаю в четверг 30го встретицца
скинуцца все обсудить. а поехать в субботу... как раз обсудим место выезда...

я непротив...
Jafar_e
30 в позитиве после работы (18:00)?
Natan
к вам можно присоединится? я тоже ваш коллега smile.gif или у вас свое сообщество, все друг друга знают?
moderator
Цитата(Natan @ 21.7.2009, 19:31) *

к вам можно присоединится? я тоже ваш коллега smile.gif или у вас свое сообщество, все друг друга знают?

Да можно конечно. Сообщество и формировалось из людей которые незнали друг-друга, только по форуму.
Реланиум
фсем превед!
а мож правда возьмем семгачку? на сетке пожарим(жарить минут 15).. с лимонным соусом.. ах аж слюньки потекли.. хотя дороговато кнешно..
свинина правда задрала, крылушки ваще блевота (ИМХО).. а с нутрией кроме всего перечисленного, а что там есть? одни кости! ну есть пару мест мясных, а в основнном ее поедание это обгрызывание ребер и выгрызание позвоночника, опять же ИМХО tongue.gif

ЗЫа в мираже продается охлажденная семга, даже не мороженная wink.gif
Sirveris
та ты прикинь скок нада семги етой... шоп наесца... я например 1кг врыло утопчу и низамечу... можно и рыбу на решетке пожарить можно ухи сварить... но под уху нада водочку а непиво...

и кстате если в субботу отмечать... позитивцы увас жешь тоже вроде празник... как быть...???
rybalkos
Цитата(Sirveris @ 22.7.2009, 11:32) *

та ты прикинь скок нада семги етой... шоп наесца... я например 1кг врыло утопчу и низамечу... можно и рыбу на решетке пожарить можно ухи сварить... но под уху нада водочку а непиво...
и кстате если в субботу отмечать... позитивцы увас жешь тоже вроде празник... как быть...???

Штото в прошлом годе по кг антрекотов брали, так остолось не доето)))) А ты небось до сих пор мне енти три куска вспоминаешь)))))
На счет субботы... ХЗ ... у мну карпаратиф))) Дык и насчет хОДЗЯ Я КАГ-ТО не каг.
Sirveris
Цитата(rybalkos @ 22.7.2009, 13:36) *

Штото в прошлом годе по кг антрекотов брали, так остолось не доето)))) А ты небось до сих пор мне енти три куска вспоминаешь)))))
На счет субботы... ХЗ ... у мну карпаратиф))) Дык и насчет хОДЗЯ Я КАГ-ТО не каг.

да ну брось ты ... ниче я нивспоминаю... и тыш нисравнивай сёмгу и свинину...
ну да яш думаю в субботу мы соберемся... в пятницу народ нароботе...
Mike-Keeper
В общем надо собираться в реале и оговаривать детали. 30-го, в четверг к 18 думаю все собирутся. В позитиве?
impulse
Цитата(Mike-Keeper @ 28.7.2009, 11:10) *

В общем надо собираться в реале и оговаривать детали. 30-го, в четверг к 18 думаю все собирутся. В позитиве?

Уточните местоположение по GPS или ориентирам, это там где были в прошлом году?
Sirveris
Цитата(impulse @ 28.7.2009, 13:44) *

Уточните местоположение по GPS или ориентирам, это там где были в прошлом году?

пашли в пятницу вечерком пива гденить попьем да и все... погода по прогнозу ужасная будет че мутить то... народ вааще молчит толком ниотписываецца.. а зауши всех тянуть нуевонах..
moderator
Цитата(Sirveris @ 28.7.2009, 16:00) *

пашли в пятницу вечерком пива гденить попьем да и все... погода по прогнозу ужасная будет че мутить то... народ вааще молчит толком ниотписываецца.. а зауши всех тянуть нуевонах..

кризисный вариант?

Ну раз погода не устойчивая, то может действительно, к Позитиву на корпоратив? Там (на мастерской новой) жеш помещение, мангал есть, и прочие ништяки.

Вобщем такс, в четверг в 18:00 все кто ЗА, подходят к конторе Позитива (Автозаправка на Победа/Халтурина, где "мужик рукой машет") для собирания денег (по 400 рублей (+-100, у кого лишние или нехватает), и утверждения плана действий.
impulse
"Автозаправка на Победа/Халтурина, где "мужик рукой машет")" - вот это ориентир лучше всякого ЖПС. Денежку несу, может лучше по 500? чтобы как то ровные бумажки были... Ну или как получится...

Боюсь спросить, мы шашлыки будем жарить рядом с заправкой? Хм... экстрим однако...
Jafar_e
Офис и база позитивовские в разных местах. Не сцы не жахнет )
impulse
Репортаж с места позитива, сбор на красном пахаре, перекресток красина и богдана хмельницкого, сбор средств произведен, если кто то еще собирается то со своим. В итоге сбор завтра 31 числа в 17.30 плюс минус 30 минут

добавлю, места сбора , это пивная на красном пахаре (маячок, или как там его) //BiTL
rybalkos
az.gif Кагбе, с празднечгом, штоле!!!! az.gif
Солнце
C праздником az.gif !!!!!!!!!!!!!!!
AdvO
С праздником дАрАгие вы наши труженники нолей и единиц и еще всякой всячины)))
kIPa
Фотки выложите потом,как отойдете.
Zohran
Сегодня заежал на Маячек пиво попить и рядом сидела компания ребят, сразу видно програмисты обсуждали тему своей работы, пьяные были в говно, орали маты гнули, что аш уши заварачивались, вели себя огресивно и неодыкватно, а в конце чуть морды друг другу нестали бить, вобщем рядом с ними невозможно было сидеть. Мне ето напомнило день ВДВ, только что небыло купания в фонтане, вобщем ребята с праздником вас.
moderator
Цитата(Zohran @ 31.7.2009, 22:07) *

Сегодня заежал на Маячек пиво попить и рядом сидела компания ребят, сразу видно програмисты обсуждали тему своей работы, пьяные были в говно, орали маты гнули, что аш уши заварачивались, вели себя огресивно и неодыкватно, а в конце чуть морды друг другу нестали бить, вобщем рядом с ними невозможно было сидеть. Мне ето напомнило день ВДВ, только что небыло купания в фонтане, вобщем ребята с праздником вас.

хаха ) орали да, просто некоторые ещё с обеда начали отмечать, чтож поделаешь (хотя я не орал, насколько можно было не орать при этом), а о битье морд речи небыло. Это вы чтото не так поняли ) За три сходки на день Сисадмина ниразу разборок никаких небыло, даже намёка никакого, даже ссор небыло никаких, заявляю как постоянный учасник и отчасти организатор.

ЗЫ: я вот только сейчас пришел. И вполне себе трезвый )
rybalkos
А мы, таки, по мордашкам, постучали некоторым товарисчам))))
-=gosha=-
Цитата(rybalkos @ 1.8.2009, 10:55) *

А мы, таки, по мордашкам, постучали некоторым товарисчам))))

Нашел чем гордится!!! blink.gif

Цитата(Zohran @ 31.7.2009, 20:07) *

а я думал программеры культурные люди ak.gif
moderator
Цитата(-GOSHA- @ 1.8.2009, 13:35) *

а я думал программеры культурные люди ak.gif

то ж программеры, а тут сисадмины )
rybalkos
Цитата(-GOSHA- @ 1.8.2009, 12:35) *

Нашел чем гордится!!! blink.gif

А хде написано, што я этим горжусь? Балбес ты штоле))))
moderator
Цитата(rybalkos @ 1.8.2009, 19:05) *

лол... "кто гопник? я гопник? а по роже?" типа того )
-=gosha=-
Цитата(rybalkos @ 1.8.2009, 17:05) *

Зачем тогда вообще написал?
северный
Цитата(BiTL @ 1.8.2009, 2:07) *

За три сходки на день Сисадмина ниразу разборок никаких небыло, даже намёка никакого, даже ссор небыло никаких, заявляю как постоянный учасник и отчасти организатор.

жаль в том году не подсуетился. начисто забыл и на форум находясь дома заходил раза несколько biggrin.gif
rybalkos
Цитата(-GOSHA- @ 1.8.2009, 18:47) *

Зачем тогда вообще написал?

Дык я ж ласково и шутя)))) Ну восстал один работник, ну мешал людям отдыхать, ну схлопотал трохи в глаз))) Шож теперь я после ентого гопник штоле? unsure.gif )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.