Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обвешивают ли на лабинских рынках?
Лабинский Форум > Наш город > Общий
REPSOL
Толчком к созданию этой темы был так сказать вчерашний инцидент. наверное все знают что по пути с моря перед адыгейском слева и справа рынки и продают там персики виноград и тд и тп .так вот давно хотелось взять свои весы, но как то забывалось и вот свершилось))))))).Возвращаясь с моря остановился купить персиков ну вроде цены адекватные все в норме с виду.. на вопрос а у вас весы точные? тишина… ладно .уй с вами.. взвесили расплатились и тут вроде бы все довольные должны быть, но не тут то было.. идем к авто берем весы взвешиваем и с проданных 3кг персиков выходит 1кг..возвращаемся к ней же она в шоке извиняется просит перевесить еще раз…в итоге забираем $ едим дальше и там уже с весами идем и тут тоже интересно.. взвешивание своими весами и все автоматом становится дорожает на 10р.по их весам 1 персик весит 0.5кг. оно конечно ясно что на дороге везде обвешивают и тд и тп, но не на столько же. вот и стало интересно, а обвешивают ли на Лабинских рынках и на сколько?
Вычка
персики надо в Тамани покупать! Там самые вкусные и дешевые! Прям с дерева срывают тебе и продают! У нас 8 персиков потянуло на 70 р. При стоимости 40р кг. ДУмаю нормально, они там огромные!
moderator
Цитата(Вычка @ 19.8.2009, 17:20) *

персики надо в Тамани покупать! Там самые вкусные и дешевые! Прям с дерева срывают тебе и продают! У нас 8 персиков потянуло на 70 р. При стоимости 40р кг. ДУмаю нормально, они там огромные!

Завтра съездию в Тамань, за персиками. В Сухуми за апельсинами потом поеду, и заскочу в Кишинёв за винцом.
Вычка
Вена тоже можна в ТАмани брать, там хорошее вино, тока нычку тети Сони нада знать. МЫ вот уже скока лет ездим у нее берем - класс! И друзьям привозим тоже. У нас трохи есть можем стопарь налить smile.gif
Лёшик
Цитата(BiTL @ 19.8.2009, 17:29) *

Завтра съездию в Тамань, за персиками. В Сухуми за апельсинами потом поеду, и заскочу в Кишинёв за винцом.

Тогда я с тобой поеду... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
moderator
Цитата(Вычка @ 19.8.2009, 17:35) *

У нас трохи есть можем стопарь налить smile.gif

стопарями водку разливают ) А вино меньше 700 мл за раз не пью )
Цокотуха
Цитата(REPSOL @ 18.8.2009, 21:15) *

взвесили расплатились и тут вроде бы все довольные должны быть, но не тут то было.. идем к авто берем весы взвешиваем и с проданных 3кг персиков выходит 1кг..

Не верю. Ну сказал бы не довесили 200 гр, ну 400, ну 500..
А иначе ну каким же надо быть лопухом, чтобы получить 5 персиков, а расплатиться за 3 килограмма ak.gif .
Жаль продавщицу, такой куш сорвался, вы в следующий раз весов не берите, зачем друг другу настроение портить.. unsure.gif

REPSOL
Цитата(Цокотуха @ 20.8.2009, 22:26) *

Не верю.

не верьте мне лично пох...

Ну сказал бы не довесили 200 гр, ну 400, ну 500..

будите в тех местах проездом...проверьте сами!

Жаль продавщицу

а продавщицы там в основном кавказской национальности.. так что нефиг жалеть. они на.ебуют а вам их жалко. больше чем на 100% уверен что и с вами было бы тоже самое и далеко не на 500гр

вы в следующий раз весов не берите, зачем друг другу настроение портить.. unsure.gif

весы брались изначально не из жадности, а ради интереса на сколько же набуют...да и настроение как бы не испорчено smile.gif
555alex555
объвес, объщет - всегда были и будут никуда от этого не денешся
frickerok
Цитата(REPSOL @ 20.8.2009, 23:00) *

а продавщицы там в основном кавказской национальности.. так что нефиг жалеть.

разжигание межнациональных конфликтов, где модератор, забанили что-ли?
Громотвод

Не верю. Ну сказал бы не довесили 200 гр, ну 400, ну 500..
А иначе ну каким же надо быть лопухом, чтобы получить 5 персиков, а расплатиться за 3 килограмма ak.gif .
Жаль продавщицу, такой куш сорвался, вы в следующий раз весов не берите, зачем друг другу настроение портить.. unsure.gif

Полностью согласен .Автору , Для начала не мешало бы проверить свои весы , а потом тут ХЕРНЮ нести.
Лёшик

Жаль продавщицу, такой куш сорвался

ты наверное сама любитель обманывать людей aq.gif потому что так говоришь
Цокотуха
Цитата(Лёшик @ 26.8.2009, 17:38) *

ты наверное сама любитель обманывать людей aq.gif потому что так говоришь

Я не любитель лохов, которых так разводят ak.gif
kIPa
Цитата(Цокотуха @ 26.8.2009, 19:14) *

Я не любитель лохов, которых так разводят ak.gif

Поверь мне на слово,ты просто сама с профессионалами не сталкивалась,кинуть можно любого ....
Цокотуха
Цитата(kIPa @ 26.8.2009, 20:41) *

Поверь мне на слово,ты просто сама с профессионалами не сталкивалась,кинуть можно любого ....

Уж разницу между килограммом и тремя, литром и тремя - я точно увижу, без весов и других вспомогательных предметов и денег на ветер, поверьте, кидать не буду.
kIPa
Цитата(Цокотуха @ 26.8.2009, 19:54) *

Уж разницу между килограммом и тремя, литром и тремя - я точно увижу, без весов и других вспомогательных предметов и денег на ветер, поверьте, кидать не буду.

Я,верю....я и сам увижу 2 бутылки пива или 6 бутылок. av.gif
REPSOL
Цитата(frickerok @ 26.8.2009, 15:02) *

разжигание межнациональных конфликтов, где модератор, забанили что-ли?

в упор не вижу не какого разжигания конфликтов.. были б русские точно так же отписался бы и в их адрес.
Цитата(laba @ 26.8.2009, 16:20) *

Полностью согласен .Автору , Для начала не мешало бы проверить свои весы , а потом тут ХЕРНЮ нести.

херню вы несете уважаемый!!!не верите не надо, я вас не заставляю.Нечего по теме сказать av.gif пройдите мимо и нечего тут флудерастить aq.gif !!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.