Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: За взятку - на нары!
Лабинский Форум > Наш город > Общий
morphey
Фото из провинциальной газеты. Прошу прощения за качество, но читабельно.

Изображение

Кажется уж слишком сурово, в обратную сторону редко до суда дела доходят а тут сразу срок. blink.gif
Zohran
Ета женщина уже была ранее судима, ета была мусорская подстава. Наверно етот мусор благодарность получил и полной жопы радости.
rybalkos
Полный кабзец! Куда катицо мир! Тупо паказуха!!! А на счет одностороннего вапше давно нада иннициатору строгий выговор с занесением в грудную клетку(((((

Дали дэпсу денег))))) А он :"Рубли не курю!" )))) Этож, жесть, каг омарально))) Оставили бедного без суточных))))
moderator
Чтото мне эту даму не жалко не разу. Раз она была судима за сбыт наркотиков, то туда ей и дорога. Наверняка не просто так (даже если "подстава").
Ованес
сразу 4 косяка.
1 нехрен идти в мусорскую машину
2 бабки давать надо молча
3 и давать больше. мусор мог просто пащитать себя аскарбленым
и самый главный касяк -щасже новый начальник ДСП и менты тоже бздят.
Лёшик
Цитата(BiTL @ 29.8.2009, 19:39) *

Чтото мне эту даму не жалко не разу.

совершенно согласен с битлом
delete
Показуха чистой воды! Просто надо было для отчетности сделать так! Хотя на ее месте мог оказатся каждый из нас, попадись тому депсу в тот день, и в то время!
p.s. А хотя может это про него снимали нашу рашу про честного мента!?
Лёшик
Цитата(Polyak @ 30.8.2009, 8:31) *

А хотя может это про него снимали нашу рашу про честного мента!?

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(Polyak @ 30.8.2009, 8:31) *

Показуха чистой воды! Просто надо было для отчетности сделать так!

за такие дела и звёздочка может упасть на погон
ЧУМАЗЫЙ
А может этой даме было выгоднее сесть за взятку, чем за другие косяки?! Прошлое ведь не светлое!
delete
Цитата(Лёшик @ 30.8.2009, 10:38) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
за такие дела и звёздочка может упасть на погон

да скорее всего НА погоны!!! Еще и медаль за отвагу дадут! Ведь такое случается раз в 100 лет, а взятки берут каждый день!
Лёшик
Цитата(Genius @ 30.8.2009, 10:47) *

А может этой даме было выгоднее сесть за взятку, чем за другие косяки?! Прошлое ведь не светлое!

вполне возможно
delete
Цитата(Polyak @ 30.8.2009, 11:03) *

да скорее всего НА погоны!!! Еще и медаль за отвагу дадут! Ведь такое случается раз в 100 лет, а взятки берут каждый день!

тфу мля. Неправильно прочитал пост лешика и ответил не в тему! Извиняюсь!
frickerok
offtop а куда делась тема про "короля"?
delete
Цитата(frickerok @ 2.9.2009, 13:53) *

угадай?))))
frickerok
Цитата(Polyak @ 2.9.2009, 14:58) *

угадай?))))

да здравствует свобода слова

PS скоро зайдет Лешик и скажет молодцы все правильно, такая тема не должна быть
Jimula
Цитата(frickerok @ 2.9.2009, 13:53) *

Весьма прискорбное знаковое событие... sad.gif
moderator
Цитата(Jimula @ 2.9.2009, 19:34) *

Весьма прискорбное знаковое событие... sad.gif

дадад, за вами уже выехали )

Просто любые подобные темы быстро заполняются словесным поносом и анархическими выкриками не по теме топика. Начали про знаки и ПДД, а продолжилось словоблудием и прочим досужим бредом ниочем. Ненужно просто так кричать, называть когото выродком, ругатся в базарном стиле. Есть о чем поведать - выкладывайте фотки, факты, снемите видео. А то начинается в прямом смысле слова "брехня". Тому кто сделал фотку ту со знаком (первый пост топика "про короля") от меня респект большой. А изза тех кто стал размазывать понос, показывая какой он правдоруб, мол, говорит что думает, темы и приходится удалять, потомучто гласность, это не "мелю что в голову взбредёт", а обмен информацией, желательно полезной и аргументированой.
Лёшик
Цитата(frickerok @ 2.9.2009, 15:02) *

PS скоро зайдет Лешик и скажет молодцы все правильно, такая тема не должна быть

А причёи тут я?
Xcom
Никогда не понимал наше правосудие ..если за попытку взятки ДПС, которые на каждом углу их берут и еще их начальство с них план по этому делу требует почти 3 года тюрьмы!!! А если ты сотрудник ГАИ въехал в остановку 12 человек пострадавших 1 умер то 4 года колонии поселения. Не знаю приняли или нет закон ..в виду отсутствия денег осужденные должны сами перемещаться в колонии поселения. На выходные им кстати разрешено приезжать домой, а вероятно можно ваще никуда не уезжать.
lehic
да не ребят, тут фишка в другом, ну вопервых подумайте сами какой ДПС от денег откажется, а во вторых они переиграли,запись разговора, сотрудники ОБП, не многоли для такого правонарушения????
да и вооще кто знаком с юриспреденцией, скажите разве та запись могла являтся доказательством в суде????
для того, что бы ее приобщить к делу надо было иметь разрешение прокуратуры и если такое имело место то женщина получила свой срок не за административку, а если так то все же она успела сунуть взятку комуто biggrin.gif
Радомир
Станные вы все люди. ГАИшники берут взятки - значит негодяи. ГАИшники не берут взятки - опять негодяи. Вам не угодишь. Ужо определитесь что лучше ГАИшник взяточник или честный ГАИшник?
lehic
Само понятие гаишник у русского человека ассоциируется с чемто грязным и низким, лично из моей практики общения с ними могу сказать следующие из 10 случаев пересечения в 9 попадались антисоциальные особи (сказать личность не могу язык не повернется ) в краснодарском крае вышло распоряжение нашего удельного князя Ткачева, "все сотрудники ГИБДД должны быть офицерами" и ап, тело которое было рядовым в армии, а по приходу на гражданку решило жить хорошо заплатив гос. пошлину соответствующим чинам работает в ДПС и не просто работает а с ОФИЦЕРСКИМ званием и неутолимым чувством поживы ведь он для того и шел туда.
вот и вся правда и ответы на вопросы по поводу нашего дорожного закона
troll
smile.gif /Нету фоток BiTL. Да и некогда было./

На владимировской заправке заправляюсь, наблюдаю такую картину.
Останавливается ГОСУДАРСТВЕННАЯ машина ДПС. Первый начинает открывать бак, второй кидает в кассу пицот сольдо и говорит "на все". !!!
Без ЧЕКА... smile.gif разворачивается и уходит... smile.gif

... без слов smile.gif
северный
ничесе smile.gif у вас гайцы прям романтики.золотые люди,на свои заправляются. страшно мне нута на колесах ехать, платить не могу да и не хочу,в машину не прохожу,да и прокола оспорить в легкую .уж лучше на такси чем с номерами 89 региона smile.gif
Лёшик
Цитата(troll @ 19.10.2009, 11:08) *

smile.gif /Нету фоток BiTL. Да и некогда было./

На владимировской заправке заправляюсь, наблюдаю такую картину.
Останавливается ГОСУДАРСТВЕННАЯ машина ДПС. Первый начинает открывать бак, второй кидает в кассу пицот сольдо и говорит "на все". !!!
Без ЧЕКА... smile.gif разворачивается и уходит... smile.gif

И что здесь криминального? Ну решили пацаны "босячий" жест сделать а что нельзя? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Все на ГАИшников прут что они взяточники и негодяи, а сами мы прям такие святые - попадёмся на сплошной или за превышение и что бы протокол не писал ГАИшник сами начинаем ему предлогать договорится без протокола. А потом начинаем "кричать" вот козёл взятку содрал
lehic
уважаемый Лёшик вы наверное сотрудник МВД, что так печетесь о них.
1. не когда не предлагать взятку
2. не когда не брать взятку
3. отвечать за содеянное
4. знать свои права и обязанности
5 знать права и обязанности сотрудников

если будете выполнять эти пункты то не когда не возникнет проблем с сотрудниками, кстати если хотите могу выложить полое руководство должностных инструкций сотрудников ДПС
troll
Цитата(Лёшик @ 19.10.2009, 21:21) *

И что здесь криминального? Ну решили пацаны "босячий" жест сделать а что нельзя? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Все на ГАИшников прут что они взяточники и негодяи, а сами мы прям такие святые - попадёмся на сплошной или за превышение и что бы протокол не писал ГАИшник сами начинаем ему предлогать договорится без протокола. А потом начинаем "кричать" вот козёл взятку содрал

1. Вы видимо трудно себе представляете такое понятие, как "авансовый отчет" в госучреждениях. Отсюда наверное и такие выводы.
2. А вы попробуйте не предлагать)). Да и не нарушать)). И все будет хорошо. smile.gif
moderator
Цитата(troll @ 20.10.2009, 11:14) *

1. Вы видимо трудно себе представляете такое понятие, как "авансовый отчет" в госучреждениях.

Ну причем здесь авансовый отчет? Они за свои деньги заправили и поехали дальше зарабатывать smile.gif Например, тоже самое, если бы ты комуто распечатывал 5000 листовок на служебном принтере, закончился тонер, ты пошел за свои деньги купил, заправил, и дальше давай печатать ) Только в твоем случае это конечно безобиднее )

Оно то понятно, раз они 500 рублей могут спокойно на бензин за свой счет, значит накалачивают за смену намного больше.
Лёшик
Цитата(lehic @ 20.10.2009, 9:31) *

уважаемый Лёшик вы наверное сотрудник МВД

Нет не сотрудник вы ошибаетесь
Квазимодо
Цитата(Лёшик @ 20.10.2009, 21:49) *

Нет не сотрудник вы ошибаетесь

С учетом аватарки – скорее секретный сотрудник.
Лешик, только честно, так и есть?
А вообще сдвиги есть, Лешик освоил написание сразу 3х предложений. Прогресс на лицо!
См. Сообщение #25
Лёшик
Цитата(Квазимодо @ 20.10.2009, 23:14) *

С учетом аватарки – скорее секретный сотрудник.
Лешик, только честно, так и есть?

Что тебе так хочется записать меня в ментов?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.