Фото из провинциальной газеты. Прошу прощения за качество, но читабельно.

Кажется уж слишком сурово, в обратную сторону редко до суда дела доходят а тут сразу срок.
Ета женщина уже была ранее судима, ета была мусорская подстава. Наверно етот мусор благодарность получил и полной жопы радости.
rybalkos
29.8.2009, 18:25
Полный кабзец! Куда катицо мир! Тупо паказуха!!! А на счет одностороннего вапше давно нада иннициатору строгий выговор с занесением в грудную клетку(((((
Дали дэпсу денег))))) А он :"Рубли не курю!" )))) Этож, жесть, каг омарально))) Оставили бедного без суточных))))
moderator
29.8.2009, 18:39
Чтото мне эту даму не жалко не разу. Раз она была судима за сбыт наркотиков, то туда ей и дорога. Наверняка не просто так (даже если "подстава").
сразу 4 косяка.
1 нехрен идти в мусорскую машину
2 бабки давать надо молча
3 и давать больше. мусор мог просто пащитать себя аскарбленым
и самый главный касяк -щасже новый начальник ДСП и менты тоже бздят.
Цитата(BiTL @ 29.8.2009, 19:39)

Чтото мне эту даму не жалко не разу.
совершенно согласен с битлом
Показуха чистой воды! Просто надо было для отчетности сделать так! Хотя на ее месте мог оказатся каждый из нас, попадись тому депсу в тот день, и в то время!
p.s. А хотя может это про него снимали нашу рашу про честного мента!?
Цитата(Polyak @ 30.8.2009, 8:31)

А хотя может это про него снимали нашу рашу про честного мента!?

Цитата(Polyak @ 30.8.2009, 8:31)

Показуха чистой воды! Просто надо было для отчетности сделать так!
за такие дела и звёздочка может упасть на погон
А может этой даме было выгоднее сесть за взятку, чем за другие косяки?! Прошлое ведь не светлое!
Цитата(Лёшик @ 30.8.2009, 10:38)

да скорее всего НА погоны!!! Еще и медаль за отвагу дадут! Ведь такое случается раз в 100 лет, а взятки берут каждый день!
Цитата(Genius @ 30.8.2009, 10:47)

А может этой даме было выгоднее сесть за взятку, чем за другие косяки?! Прошлое ведь не светлое!
вполне возможно
Цитата(Polyak @ 30.8.2009, 11:03)

да скорее всего НА погоны!!! Еще и медаль за отвагу дадут! Ведь такое случается раз в 100 лет, а взятки берут каждый день!
тфу мля. Неправильно прочитал пост лешика и ответил не в тему! Извиняюсь!
frickerok
2.9.2009, 12:53
offtop а куда делась тема про "короля"?
Цитата(frickerok @ 2.9.2009, 13:53)

угадай?))))
frickerok
2.9.2009, 14:02
Цитата(Polyak @ 2.9.2009, 14:58)

угадай?))))
да здравствует свобода слова
PS скоро зайдет Лешик и скажет молодцы все правильно, такая тема не должна быть
Цитата(frickerok @ 2.9.2009, 13:53)

Весьма прискорбное знаковое событие...
moderator
2.9.2009, 18:48
Цитата(Jimula @ 2.9.2009, 19:34)

Весьма прискорбное знаковое событие...

дадад, за вами уже выехали )
Просто любые подобные темы быстро заполняются словесным поносом и анархическими выкриками не по теме топика. Начали про знаки и ПДД, а продолжилось словоблудием и прочим досужим бредом ниочем. Ненужно просто так кричать, называть когото выродком, ругатся в базарном стиле. Есть о чем поведать - выкладывайте фотки, факты, снемите видео. А то начинается в прямом смысле слова "брехня". Тому кто сделал фотку ту со знаком (первый пост топика "про короля") от меня респект большой. А изза тех кто стал размазывать понос, показывая какой он правдоруб, мол, говорит что думает, темы и приходится удалять, потомучто гласность, это не "мелю что в голову взбредёт", а обмен информацией, желательно полезной и аргументированой.
Цитата(frickerok @ 2.9.2009, 15:02)

PS скоро зайдет Лешик и скажет молодцы все правильно, такая тема не должна быть
А причёи тут я?
Никогда не понимал наше правосудие ..если за попытку взятки ДПС, которые на каждом углу их берут и еще их начальство с них план по этому делу требует почти 3 года тюрьмы!!! А если ты сотрудник ГАИ въехал в остановку 12 человек пострадавших 1 умер то 4 года колонии поселения. Не знаю приняли или нет закон ..в виду отсутствия денег осужденные должны сами перемещаться в колонии поселения. На выходные им кстати разрешено приезжать домой, а вероятно можно ваще никуда не уезжать.
да не ребят, тут фишка в другом, ну вопервых подумайте сами какой ДПС от денег откажется, а во вторых они переиграли,запись разговора, сотрудники ОБП, не многоли для такого правонарушения????
да и вооще кто знаком с юриспреденцией, скажите разве та запись могла являтся доказательством в суде????
для того, что бы ее приобщить к делу надо было иметь разрешение прокуратуры и если такое имело место то женщина получила свой срок не за административку, а если так то все же она успела сунуть взятку комуто
Радомир
18.10.2009, 11:47
Станные вы все люди. ГАИшники берут взятки - значит негодяи. ГАИшники не берут взятки - опять негодяи. Вам не угодишь. Ужо определитесь что лучше ГАИшник взяточник или честный ГАИшник?
Само понятие гаишник у русского человека ассоциируется с чемто грязным и низким, лично из моей практики общения с ними могу сказать следующие из 10 случаев пересечения в 9 попадались антисоциальные особи (сказать личность не могу язык не повернется ) в краснодарском крае вышло распоряжение нашего удельного князя Ткачева, "все сотрудники ГИБДД должны быть офицерами" и ап, тело которое было рядовым в армии, а по приходу на гражданку решило жить хорошо заплатив гос. пошлину соответствующим чинам работает в ДПС и не просто работает а с ОФИЦЕРСКИМ званием и неутолимым чувством поживы ведь он для того и шел туда.
вот и вся правда и ответы на вопросы по поводу нашего дорожного закона

/Нету фоток BiTL. Да и некогда было./
На владимировской заправке заправляюсь, наблюдаю такую картину.
Останавливается ГОСУДАРСТВЕННАЯ машина ДПС. Первый начинает открывать бак, второй кидает в кассу пицот сольдо и говорит "на все". !!!
Без ЧЕКА...

разворачивается и уходит...
... без слов
северный
19.10.2009, 10:35
ничесе

у вас гайцы прям романтики.золотые люди,на свои заправляются. страшно мне нута на колесах ехать, платить не могу да и не хочу,в машину не прохожу,да и прокола оспорить в легкую .уж лучше на такси чем с номерами 89 региона
Цитата(troll @ 19.10.2009, 11:08)

/Нету фоток BiTL. Да и некогда было./
На владимировской заправке заправляюсь, наблюдаю такую картину.
Останавливается ГОСУДАРСТВЕННАЯ машина ДПС. Первый начинает открывать бак, второй кидает в кассу пицот сольдо и говорит "на все". !!!
Без ЧЕКА...

разворачивается и уходит...
И что здесь криминального? Ну решили пацаны "босячий" жест сделать а что нельзя?

Все на ГАИшников прут что они взяточники и негодяи, а сами мы прям такие святые - попадёмся на сплошной или за превышение и что бы протокол не писал ГАИшник сами начинаем ему предлогать договорится без протокола. А потом начинаем "кричать" вот козёл взятку содрал
уважаемый Лёшик вы наверное сотрудник МВД, что так печетесь о них.
1. не когда не предлагать взятку
2. не когда не брать взятку
3. отвечать за содеянное
4. знать свои права и обязанности
5 знать права и обязанности сотрудников
если будете выполнять эти пункты то не когда не возникнет проблем с сотрудниками, кстати если хотите могу выложить полое руководство должностных инструкций сотрудников ДПС
Цитата(Лёшик @ 19.10.2009, 21:21)

И что здесь криминального? Ну решили пацаны "босячий" жест сделать а что нельзя?

Все на ГАИшников прут что они взяточники и негодяи, а сами мы прям такие святые - попадёмся на сплошной или за превышение и что бы протокол не писал ГАИшник сами начинаем ему предлогать договорится без протокола. А потом начинаем "кричать" вот козёл взятку содрал
1. Вы видимо трудно себе представляете такое понятие, как "авансовый отчет" в госучреждениях. Отсюда наверное и такие выводы.
2. А вы попробуйте не предлагать)). Да и не нарушать)). И все будет хорошо.
moderator
20.10.2009, 14:00
Цитата(troll @ 20.10.2009, 11:14)

1. Вы видимо трудно себе представляете такое понятие, как "авансовый отчет" в госучреждениях.
Ну причем здесь авансовый отчет? Они за свои деньги заправили и поехали дальше зарабатывать

Например, тоже самое, если бы ты комуто распечатывал 5000 листовок на служебном принтере, закончился тонер, ты пошел за свои деньги купил, заправил, и дальше давай печатать ) Только в твоем случае это конечно безобиднее )
Оно то понятно, раз они 500 рублей могут спокойно на бензин за свой счет, значит накалачивают за смену намного больше.
Цитата(lehic @ 20.10.2009, 9:31)

уважаемый Лёшик вы наверное сотрудник МВД
Нет не сотрудник вы ошибаетесь
Квазимодо
20.10.2009, 22:14
Цитата(Лёшик @ 20.10.2009, 21:49)

Нет не сотрудник вы ошибаетесь
С учетом аватарки – скорее секретный сотрудник.
Лешик, только честно, так и есть?
А вообще сдвиги есть, Лешик освоил написание сразу 3х предложений. Прогресс на лицо!
См. Сообщение #25
Цитата(Квазимодо @ 20.10.2009, 23:14)

С учетом аватарки – скорее секретный сотрудник.
Лешик, только честно, так и есть?
Что тебе так хочется записать меня в ментов?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.