Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый спорткомплекс
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Dr.Arbait
В новостях объявили что выделенные деньги в размере100млн.руб краевым бюджетом на строительство в Лабинске нового спорткомплеса уже освоены и показали недостроенный ангар и много словестного поноса.Кто видел в реальности это чудо ? На мой взгляд это можно было соорудить максимум за 2-5 млн. руб Куда-же потрачены остальные95млн? Не уж-то бонусы для краевых властей?
moderator
Я думаю 50% как минимум откат в край, ну и, процентов 40% освоили на месте smile.gif Схема обычная по рассказам знающих людей.

На сколько я могу судить (хожу там часто мимо) внутри пока ничего нет, не спорт-инвентаря, не мебели, ничего. Может это гдето спрятано, и скоро все установят? smile.gif

Опять таки, все дорогуууущщее же
Лёшик
а насколько мне известно там деньги немалые отмываются (самому приходилась там работать)

там воруют все у кого хоть чуть на это хватает тяму
podliy
Цитата(BiTL @ 21.10.2009, 22:11) *

На сколько я могу судить (хожу там часто мимо) внутри пока ничего нет, не спорт-инвентаря, не мебели, ничего.

Может цэ задумка такая и надо всем спортсмэнам приходить со своим инвентарём, типа для их же здоровья: профилактика А/H1N1, ну и коклюша с педикулёзом, например. (Дарю спортначальникам идею, при цитировании ссылка на меня не обязательна)))
Вычка
Ну может не потратили еще. Строят же. Как раз под сотню и выйдет со всем вместе.
moderator
Цитата(Вычка @ 22.10.2009, 16:36) *

Ну может не потратили еще. Строят же. Как раз под сотню и выйдет со всем вместе.

Ну слово "освоены" подразумевать должно, что потратили. Ну будем надеятся что контракты на поставку и монтаж спортивных снарядов и т.п. всетаки заключены и оплачены.
Зато там улицу заасфальтировали smile.gif
Вычка
это где?
moderator
Цитата(Вычка @ 22.10.2009, 17:08) *

это где?

ну как где, там где спорткомплекс ) Там же раньше гравийка была, а как достроили сам корпус, так и заасфальтровали.
Вычка
где? На какой улице? Где спорткомплекс?
moderator
Цитата(Вычка @ 22.10.2009, 17:20) *

где? На какой улице? Где спорткомплекс?

В Лабинске smile.gif Улицу непомню, район старого ДК (сельхоз.техникума), к Революционной ближе. Да на форуме же ещё год назад обсуждалось, когда слухи ходили, что там каток ледовый будет. Естественно катка никакого небудет там. А само здание и заасфальтированная территория уже год наверное и стоит неизменно, вокруг тишина, внутри пусто.
Dr.Arbait
Да по ул.Лермонтова,где были гаражи совхоза-техникума-на оптовый склад типа металлпрофиль похож.
VIRu$
Цитата(BiTL @ 22.10.2009, 18:08) *

В Лабинске smile.gif Улицу непомню, район старого ДК (сельхоз.техникума), к Революционной ближе. Да на форуме же ещё год назад обсуждалось, когда слухи ходили, что там каток ледовый будет. Естественно катка никакого небудет там. А само здание и заасфальтированная территория уже год наверное и стоит неизменно, вокруг тишина, внутри пусто.

Так будет каток или не будет? кто в курсе? А то слухи ползали что уже сделали biggrin.gif
moderator
Цитата(VIRu$ @ 25.12.2009, 20:40) *

Так будет каток или не будет? кто в курсе? А то слухи ползали что уже сделали biggrin.gif

Небудет никакого катка.

ЗЫ: про спорткомплекс в новостях Лаба ТВ за 3-е декабря: http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=2278
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.