Люди добрые, подскажите контакты организаций занимающихся бурением скважин на воду. Мы недавно переехали почти никого не знаем и в инете найти не можем, только организации краснодара нашли.
Dr.Arbait
10.11.2009, 18:00
На северной промзоне есть организация где делают бетон-у них есть буровая установка правда не аттестованная.Если договоритесь что-бы втихаря пробурили-значит вам повезло.(Рядом с "химветкой"),Ещё мужичок с горгаза шабашит пробивкой и прокачкой скважин.Телефон его к сожалению потерял.Поспрашайте! Язык до Киева доведет!
Спасибо, я понимаю что они гдето есть, но мне бы конкретно знать к тому обратиться. да я не подумала что они шабашат и светиться не хотят, если кто конкретно знает контакты (мне не важно официально или нет) то пишите в личку или на мыло ergien@yandex.ru или icq 284899677.
Кукуцаполь
17.11.2009, 10:18
а какую хоть скважину надо? для дома или производства? на какую глубину? можно скважину кувалдой пробить, а можно УКСом трубу диаметром 100см. если дома, то кругом объявления висят. по остановкам поостанавливайтесь и посмотрите. если производственную, например такую, чтоб микрорайон обеспечивала или там завод, то в Переправной за посёлком Мостовским есть контора.
народ подскажите - сколько стоит пробить скважину на участке? до воды метров 6-7. если есть номера телефонов скиньте плиз.
А ещё слышал что можно самостоятельно это сделать, как?
moderator
31.5.2013, 1:55
Добрый день! Подскажите кто в Лабинске бурит скважину на воду, с/т "Машиностроитель".
moderator
19.7.2013, 17:04
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.