Цитата(BiTL @ 10.1.2010, 19:46)

Troll, ну ты блин "вовремя"... Только я весь флуд отсюда подчистил. Смысла нет спорить, я уже понял, ибо у "брендовых" компьютеров кондёры не сохнут, не вздуваются, батарейки CMOS не разряжаются никагда, и винты не сыпятсо невжисть

И Windows XP на 128мб ОЗУ летает, этож брендовые 128мб, а они за целые 512 канают!
Товарищи, давайте не будем развивать сию тему, это всетаки объявление, а не тема для диспута, все мы и так понимаем что к чему.
Полностью согласен с админом. Если я начну отвечать ПО-СУЩЕСТВУ таким как Troll, все начнется заново. Висит- объява в нужной рубрике - и висит. Кому нужно - заметит, пообщается, позвонит или напишет. Каждый сам решит, что нужно, без "вежливых" высказываний Troll.
Можете предложить свое , на ту же тему, на Ваше мнение лучше. Кто ж мешает.
Чтобы стать таким ироничным пользователем, как Troll ( не дай Бог) – нужно, как минимум ПРИОБРЕСТИ КОМП. А вот по какой цене здесь играют роль многие факторы, и не последнюю роль – грают факторы финансовые. Зачем покупать компьютер за 3500 руб., если можно купить новый за 12-20000 руб? Если кто-то задается таким вопросом, то у него все в порядке с деньгами, и можно позволить себе купить новый компьютер. Но в тоже время за те деньги, которые чел потратит на новый компьютер, он всегда сможет купить намного мощнее компьютер б/у, если конечно он не покупает самый крутой и последней марки.
В случае 3500 руб – новы мощный комп вообще не светит. Если Вы только не предложите …
Не всегда, не у всех, есть возможность потратить много денег на приобретение нового компьютера. Именно - в этом случае решение о покупке компьютера б/у, к тому же брендового, будет оптимальным в соотношение «цена-качество». И еще - на деньги одного нового компьютера можно купить несколько компьютеров б/у. Что, как Вам не покажется странным, многие ребята делают - из различных соображений по обучению и общению с компами, сеткой и т.д.
Заказать в любой момент и пообщаться на тему Брендовых Компов, в том числе в смысле антиквариата можно всегда :
brend-comp@mail.ruP.S. Если амин опять решит почистить все, плиз оставьте e-mail!