Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Компьютер и монитор срочно продам за 3500 руб.
Лабинский Форум > Техно-зона > Компьютеры. > покупка/продажа
Panda37
Срочно продам КОМПЬЮТЕР за 3500 руб.-СУПЕР!!! (сделан в Германии)
+ монитор + новая оптическая мышка, клавиатура.
лиценз. WinXP.
Pentium-III 800MHz,
15" ЛУЧЕВОЙ МОНИТОР VIEWSONIC.
ВСЕ В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ, ГОТОВ К РАБОТЕ.
ХОРОШИЙ ПОДАРОК ШКОЛЬНИКУ ИЛИ СТУДЕНТУ.
Доставка по Лабинску возможна.
Александр - пишите или звоните! -
8-918-4145131
Panda37
Также есть в наличии системники Fujitsu-Siemens P3 933/Sdram 128mb/Hdd 20Gb/Cd/Sb/Fdd/miniATX
Бренд!
Работают как часы. Тихие.
Пассивное охлаждение.

CPU PIII 933/256/133/1.7v
M/B INTEL 810E/815 S370 (VIDEO+LAN+SB on board +AGP)
SDRAM 128mb PC133
HDD разные 20Gb/10Gb

+ монитор + новая оптическая мышка, клавиатура.
лиценз. WinXP.
Александр - пишите или звоните! -
8-918-4145131
Panda37
Продается НОУТБУК DELL ( за 5000 руб.)
такие характерики : Intel Pentium III - 800MHz/128 MB/20 GB/TFT 14"/FDD, CD-ROM
Фото ноутбука прикрепил.

Ноут французской сборки, не глючный.
До 10 января буду в Краснодарском крае.
В зависимости от Вашего местоположения, могу подвезти, кому нужно.
тел. 8-918-4145131
vitOS
ого аж 4 часа!!!! Бред. Ну, а если даже и так, то 3100 р. за сей раритет. Приходи потестим твой ноут. И так маг. "Рассвет", если и в правду твоя рушилка 4 часа держит и лиценз "хомяк", то варик купить его может и чуть дороже 3100. Короче тащи.
troll
Асилил. Вычка сказала дета тут гавно. Фдисятку.
Афтар.
Первое. Твое барахло унылое гавно. Даже спорить с тобой влом. Ниачом. Ни за винду, ни за никсы, ни за софт, ну ниачом и всё.
Я бы конечно тебе рассказал от кого и за что в кулуарах твоим брендам пролианты достались да только влом. Тем паче раз ты так рьяно аппелируеш сцылами форумов года 97го из разряда "яля я и мой супер пятисотый белый пень, ударим симами па скулю…..палучи провайдер исашной черепахой аааааа…мы завоюем голактеку" то у тебя этого барахла там наверное машына Камаз. Ты отсюда другие идеи и доводы смотриш. Паэтаму расшаркиваццо перед тобой реально влом.
Второе. Штоб ты знал, открою тебе башой башой секрет. Комп покупается под что-то. Андестендми? А не потому, что он брендовый или по бюджету. Разничу ачучаеш?
Твою фразу «полностью удовлетворят потребности в учебе, и работе» можно смело спустить в унитаз. Не смывая, жалея на такую чушь воду. Да и много других бредовых высказываний. Одно только «Игры захватывают!!! И это как раз опасно, в молодом возрасте.» в пенсионере просто должно вызвать шок. Этажы ужосссссс проста. Караул!!!!!! Эта же практически как «произведены испытания в министерствах советского союза».
Психолог из тебя никудышний, хотя азы первого класса впарить в кучу бредовых фраз и формулировок одну верную, ничо так получаицца )))))))))
Теперь по трабле:
1.Твое барахло будет работать у купивших его людей каждый день как последний. /за гарантию тут тобой капсом ни слова не написано/
2.В течении оооочень ближайшего времени у него полетят блоки питания. Народ который их будет искать, будет искать безуспешно.
3.Затем полетят кондеры на материнках. Народ который их будет искать, будет искать вааапще безуспешно.
4.К твоему поломанному барахлу /соре уже патом не твоему/ не один нормальный электроник на километр не подойдет.
5.Реально новое железо на гарантии, сейчас можно не напрягаясь купить всего в два раза дороже.
6.Про мониторы плиз ваще помолчу. Их трубам давно капец сам посмотри укрученную яркость)))))))))
7.Бред про красную, белую, желтую и т.д. сборку, остался в конце девяностых. Вот тогда можно было рассказывать про подвал в котором целерон сделали два китайца, а пень два с половиной китайца. Сейчас вот только не надо. Ни за конвееры, ни за тесты ни за прочую хренотень проводимую в те годы. Тыж не серваки продаеш епт. Окстись ))))))

Всё. И так дафига написал. Афтар. Есть встречное предложение. Давай на твой комп я тебе поменяю две банки гербалайфа. Падарил ктота кадата. Он 98 года и действителен до 2018. Оооочень хороший и качественный препарат. Прошел все тесты. Есть положительные отзывы. Могу даже инструкцию скинуть. Нуачо. К каждому проданному компу по банке гербалайфа в подарок. Чтоб уже народ точно понимал что он купил. )))))
moderator
Troll, ну ты блин "вовремя"... Только я весь флуд отсюда подчистил. Смысла нет спорить, я уже понял, ибо у "брендовых" компьютеров кондёры не сохнут, не вздуваются, батарейки CMOS не разряжаются никагда, и винты не сыпятсо невжисть smile.gif И Windows XP на 128мб ОЗУ летает, этож брендовые 128мб, а они за целые 512 канают!

Товарищи, давайте не будем развивать сию тему, это всетаки объявление, а не тема для диспута, все мы и так понимаем что к чему.
Panda37
Цитата(BiTL @ 10.1.2010, 19:46) *

Troll, ну ты блин "вовремя"... Только я весь флуд отсюда подчистил. Смысла нет спорить, я уже понял, ибо у "брендовых" компьютеров кондёры не сохнут, не вздуваются, батарейки CMOS не разряжаются никагда, и винты не сыпятсо невжисть smile.gif И Windows XP на 128мб ОЗУ летает, этож брендовые 128мб, а они за целые 512 канают!

Товарищи, давайте не будем развивать сию тему, это всетаки объявление, а не тема для диспута, все мы и так понимаем что к чему.

Полностью согласен с админом. Если я начну отвечать ПО-СУЩЕСТВУ таким как Troll, все начнется заново. Висит- объява в нужной рубрике - и висит. Кому нужно - заметит, пообщается, позвонит или напишет. Каждый сам решит, что нужно, без "вежливых" высказываний Troll.
Можете предложить свое , на ту же тему, на Ваше мнение лучше. Кто ж мешает.
Чтобы стать таким ироничным пользователем, как Troll ( не дай Бог) – нужно, как минимум ПРИОБРЕСТИ КОМП. А вот по какой цене здесь играют роль многие факторы, и не последнюю роль – грают факторы финансовые. Зачем покупать компьютер за 3500 руб., если можно купить новый за 12-20000 руб? Если кто-то задается таким вопросом, то у него все в порядке с деньгами, и можно позволить себе купить новый компьютер. Но в тоже время за те деньги, которые чел потратит на новый компьютер, он всегда сможет купить намного мощнее компьютер б/у, если конечно он не покупает самый крутой и последней марки.
В случае 3500 руб – новы мощный комп вообще не светит. Если Вы только не предложите …
Не всегда, не у всех, есть возможность потратить много денег на приобретение нового компьютера. Именно - в этом случае решение о покупке компьютера б/у, к тому же брендового, будет оптимальным в соотношение «цена-качество». И еще - на деньги одного нового компьютера можно купить несколько компьютеров б/у. Что, как Вам не покажется странным, многие ребята делают - из различных соображений по обучению и общению с компами, сеткой и т.д.
Заказать в любой момент и пообщаться на тему Брендовых Компов, в том числе в смысле антиквариата можно всегда :brend-comp@mail.ru

P.S. Если амин опять решит почистить все, плиз оставьте e-mail!
troll
Мне по существу отвечать не надо. Постараюсь не расстраиваться. Ответь форумчанам.
И в третий раз закинул старик невод...
За гарантию простите не расслышал. Что? Не выходит каменный цветок? smile.gif
3500 это действительно финансовые факторы.
Так что обстоит по гарантии и гарантийному ремонту?
moderator
А теперь по существу:

я реально куплю системник следующей конфигурации:

Pentium-II, 233 мгц(приблизительно), не слотовый только, 64мб ОЗУ, S3 Virge, или S3 Trio видеокарта, желательно с поддержкой Vesa 2.0, звуковухой Sound Blaster 32 , если Gravis UltraSound - ещё лучше, чтоб не глючило ессесно.

Хочу в раритетные игры поиграть, и ещё кое для чего. Найдёшь такой?

Заплатить смогу только по Webmoney.
Jo#n
Ой Йооо!!! промухал Брендовый Комп!!! билин, пацанчег как с тобой связаться, не поверишь - полжизни искал Брендовый Комп, хотелось посмотреть как он вместо мангала будет смотреться...

Кстати - если кому надо у мну валяится советская материнка с 8086 процем + СОПРОЦЕССОР (очень хорошо считает математические операции) и АЖ целыми 640 килобайтами оперативки, правда видюхи нема - там иса старенький, но это не важно. Главное этот компьютер самое то для начинающего хакера - на него нортона можно поставить!!! Такшта обращайтесь - задарю.
Panda37
Цитата(Jo#n @ 11.1.2010, 8:21) *

Ой Йооо!!! промухал Брендовый Комп!!! билин, пацанчег как с тобой связаться, не поверишь - полжизни искал Брендовый Комп, хотелось посмотреть как он вместо мангала будет смотреться...

Кстати - если кому надо у мну валяится советская материнка с 8086 процем + СОПРОЦЕССОР (очень хорошо считает математические операции) и АЖ целыми 640 килобайтами оперативки, правда видюхи нема - там иса старенький, но это не важно. Главное этот компьютер самое то для начинающего хакера - на него нортона можно поставить!!! Такшта обращайтесь - задарю.

Пишите по вопросу БРЕНДОВЫХ КОМПОВ, а также со всеми вопросами по адресу.
С удовольствием пообщаюсь.
brend-comp@mail.ru,
С уважением, Александр
troll
Гарантия на компы скока? ауууу
Panda37
Цитата(troll @ 11.1.2010, 16:23) *

Гарантия на компы скока? ауууу

Они не ломаются! А если серьезно, в первые 3 дня без объяснения причин, и без проблем - в течении недели можете вернуть.

brend-comp@mail.ru,
С уважением, Александр
moderator
А мне так и не ответили unsure.gif Наверно я не уточнил, что мне и БРЕНДОВЫЙ пойдет, лишь бы с указанной конфигурацией.
troll
Цитата(Panda37 @ 11.1.2010, 16:27) *

Они не ломаются! А если серьезно, в первые 3 дня без объяснения причин, и без проблем - в течении недели можете вернуть.

brend-comp@mail.ru,
С уважением, Александр

Кассовый товарный чек? Товарно транспортная накладная? Гарантийный талон на семь календарных дней? Сопутствующие документы какие?
Ибо простите через неделю вы скажете ничонезнаю первый раз вижу.
Panda37
Цитата(troll @ 11.1.2010, 16:55) *

Кассовый товарный чек? Товарно транспортная накладная? Гарантийный талон на семь календарных дней? Сопутствующие документы какие?
Ибо простите через неделю вы скажете ничонезнаю первый раз вижу.

troll, что ж Вы всех по себе равняете и всех по себе судите...
Или Вам так часто не везет с покупками?
У меня хорошая память. Я Вас запомню. И со счет-фактурой запомню, и без, как Вам угодно.

Заказы присылайте на адрес brend-comp@mail.ru,
С уважением, Александр
troll
Цитата(Panda37 @ 11.1.2010, 19:21) *

troll, что ж Вы всех по себе равняете и всех по себе судите...
Или Вам так часто не везет с покупками?
У меня хорошая память. Я Вас запомню. И со счет-фактурой запомню, и без, как Вам угодно.

Ясно. Значит никаких. smile.gif
Подтверждающий сделку документ он и в Африке документ. Кстати его наличие - хороший тон продавца. Это так. К слову.
После слов "они не ломаются!" и уточнением междусловия отсутствия оных уже неинтересно.

/me занавес
etc
Panda37
Цитата(BiTL @ 11.1.2010, 16:30) *

А мне так и не ответили unsure.gif Наверно я не уточнил, что мне и БРЕНДОВЫЙ пойдет, лишь бы с указанной конфигурацией.

BiTL, я Ваше пожелание понял, и заказ принял.
Если к моему следующему приезду на Кубань, для Вас сие будет актуально, проинформирую.
Если не трудно, какой-нибудь контакт пришлите на brend-comp@mail.ru,
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.