Цитата(BiTL @ 26.1.2010, 13:56)

Да ты просто на настольгической волне как обычно
Определение я не буду оспаривать, присутствует. Но вопрос о Лабинске ведь, вдруг ещё кто-то на сей волне, а я ему подскажу, подстрою.
Цитата
Общаться и атмосферничать лучше в чистой и приятной обстановке, нежили в свинарнике
Отнють, в чем же приведенные горбани свинарники? Крайне не справедливое и не объективное утверждение в нашем случае, аж обидно. Ну нет там кожаных диванов, гранитной плитки и биде, це да. Ну старенько всё конечно, це да. Ну извините чистота поддерживается всегда, парилка отличная (притом не заманавшая уж до края сушильня, вялельня-сауна (на любителя конечно)).
Цитата
Я сильно сомниваюсь, что ты посетив Лабинск пойдешь в общую баню наслаждатся общением
.
Имелось ввиду не в Лабинске? Не факт! Много я их повидал, без ложной скромности сказать, но почему-то, в основном, лишь в общественных есть какой-то свой определенный "цимес" которого сложно вкусить в современных "индивидуальных чёрти-чё делах". Более того, к счастью, выдюжил свою уж! Хвастовство, конечно, но простите. Но от общественных никогда не окажусь.