Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сауны Лабинска...
Лабинский Форум > Наш город > Общий
gnokniK
Подскажите пожалуйста какие в нашем городе есть сауны(парилки). В каких какие условия? Какие цены? И всякие дополнительные нюансы...

ЗЫ. Хочу в сауну!!!
Sirveris
бл*ди в сауне есть гдето в семсавхозе. думаю ты ето ищешь
vitOS
Вчера ездил с семьей в сауну находится в Родниковке. 600р. час. Цена на пять человек - каменка, басейн (проточная вода), где-то 3х3, есть отдельная комната с двуспальной кроватью smile.gif , телик, музыка. В холе, не в номере, тенисный стол и бильярд - два стола 12-ых. На втором этаже кабак. Короче супер.
gnokniK
* - я не ищу! Хочу с женой и ребенком просто отдохнуть, по нормальному, не в свинарнике а в удобном приличном месте. Вот по этому и интересуюсь что где почем. А вот насчет * можно и развить тему, может кому и будет интересно smile.gif
podliy
Я, я знаю!!! Настоятельно рекомендую горбаню №1 (в районе военкомата)!!! Просто тама оч. хорошо! (д. Юре - банщику, здравствовать!;) )
На Сахарном, если открылась уже, тоже утно. ИМХО
Сие, конечно не сауна, ну и в опу её.
moderator
Цитата(podliy @ 25.1.2010, 19:28) *

Я, я знаю!!! Настоятельно рекомендую горбаню №1 (в районе военкомата)!!! Просто тама оч. хорошо! (д. Юре - банщику, здравствовать!;) )
На Сахарном, если открылась уже, тоже утно. ИМХО
Сие, конечно не сауна, ну и в опу её.

Интересно, как ты в общественной бане с женой вместе попаришься? smile.gif
podliy
Цитата(BiTL @ 25.1.2010, 19:46) *

Интересно, как ты в общественной бане с женой вместе попаришься? smile.gif

С женой?!!! blink.gif
Ты чё? Праздник портить?!
moderator
Цитата(podliy @ 25.1.2010, 21:06) *

С женой?!!! blink.gif
Ты чё? Праздник портить?!

Ну это конечно индивидуально всё )
gnokniK
Был когдато в центральной бане, не в самой бане а там есть две сауны вот был в левой от двери. Когда я там был лет несколько назад, то хуже гадюшника не видел до сих пор. Может конечно ремонт уже и сделали и сейчас там нормально но с тех пор как я там был больше и не хочется... И то пошел потому что позвали праздник отмечать.
А вобще опять же в сравнении взять Лабинск и к примеру Таганрог:
У нас взять сауну Дружба. Вобщем средние условия, небольшая комната со столом диваном и телевизором. Душевая с туалетом. Маленький бассейн и парилка. И за это 400 рублей час и то до 4 человек если больше то + 50 за каждого сверху. Как бы неплохо...
И к примеру Таганрог сауна возле технаря. На первом этаже Раздевалка (отдельная), банкетный зал с большим столом и стульями, с барной стойкой(пустой под собственные нужны - но с пасудой), телеком, музыкальным центром и с 4-я диванами по краям. Далее душевая на 3 душа возле раздевалки и лестница на 2-й этаж. На втором этаже небольшой бассейн, парилка, комната отдыха с кроватеподобным диваном, и бильярдная. И за все это ....? Всего 250 рублей час и неважно сколько народу. Пока учился часто ходили smile.gif
Вот и сравните... Это также как и с отоплением дома "теплосети" зверствуют, конкурентов нет, антимонопольный комитет спит.
podliy
Цитата(gnokniK @ 26.1.2010, 8:28) *

Был когдато в центральной бане, не в самой бане а там есть две сауны вот был в левой от двери. Когда я там был лет несколько назад, то хуже гадюшника не видел до сих пор.

А атмосфера...?!
Хотя, понятно, что всё всегда на любителя: кому диван с телевизором важен, а кому общение
с атмосферой лишь бы всем было хорошо! wink.gif
moderator
Цитата(podliy @ 26.1.2010, 10:15) *

А атмосфера...?!
Хотя, понятно, что всё всегда на любителя: кому диван с телевизором важен, а кому общение
с атмосферой лишь бы всем было хорошо! wink.gif

Да ты просто на настольгической волне как обычно smile.gif Общаться и атмосферничать лучше в чистой и приятной обстановке, нежили в свинарнике. Я сильно сомниваюсь, что ты посетив Лабинск пойдешь в общую баню наслаждатся общением.
REPSOL
Цитата(vitOS @ 25.1.2010, 9:02) *

басейн (проточная вода), где-то 3х3.

blink.gif где она там проточная в бассеине?
Цитата(vitOS @ 25.1.2010, 9:02) *

На втором этаже кабак.

и еще 1 бильярдный стол.
podliy
Цитата(BiTL @ 26.1.2010, 13:56) *

Да ты просто на настольгической волне как обычно smile.gif

Определение я не буду оспаривать, присутствует. Но вопрос о Лабинске ведь, вдруг ещё кто-то на сей волне, а я ему подскажу, подстрою.

Цитата
Общаться и атмосферничать лучше в чистой и приятной обстановке, нежили в свинарнике

Отнють, в чем же приведенные горбани свинарники? Крайне не справедливое и не объективное утверждение в нашем случае, аж обидно. Ну нет там кожаных диванов, гранитной плитки и биде, це да. Ну старенько всё конечно, це да. Ну извините чистота поддерживается всегда, парилка отличная (притом не заманавшая уж до края сушильня, вялельня-сауна (на любителя конечно)).
Цитата
Я сильно сомниваюсь, что ты посетив Лабинск пойдешь в общую баню наслаждатся общением
.
Имелось ввиду не в Лабинске? Не факт! Много я их повидал, без ложной скромности сказать, но почему-то, в основном, лишь в общественных есть какой-то свой определенный "цимес" которого сложно вкусить в современных "индивидуальных чёрти-чё делах". Более того, к счастью, выдюжил свою уж! Хвастовство, конечно, но простите. Но от общественных никогда не окажусь.
moderator
Ну я ж говорю, индивидуально это. Я например в общественные бани не хожу, нет во мне не эксгибиционистских наклонностей, не желания общения с нардом. Я свой народ люблю, но в бане общатся я с ним нехочу smile.gif Вот в своей компании в частную или арендованную баньку, это другой разговор.
podliy
Цитата(BiTL @ 26.1.2010, 18:52) *

Я например в общественные бани не хожу, нет во мне не эксгибиционистских наклонностей,

Действительно?! Фу, какой ты скучный wink.gif biggrin.gif biggrin.gif Тогда и бани не нужны! Помыться мона и в ванной))
Вычка
В Родниковке кстати сауна оппулярна стала, туда приезжают и из Лабинска и из Курганинска. Но насколь знаю там нужно заранее звонить заказывать.

А я понаслушалась всяких стафилококов и кандидозов, что теперь даже в пруду общественном купаться не хочется, не что в сауне, куда многие тока поипстись приезжают, молодеж. Они даже не вкуривают зачем эта сауна и как ею нужно наслаждаться, весь отдых - нажраться и наипаца!!!

Хочешь в хорошую сауну, езжай в Краснодар а Алексеевкие бани, там реально мега-зачотные номера, сауны, бассейны, обслуживание, банщики..... Там номера различаются по национальной принадлежности сауны - Финская, Русская, Японская и т.д. Хотя, я там была уже давно, может уже все изменилось, но не думаю что там стало плохо! Что больше всего нравится обслуга как в пятизвездочном отеле, чистота, шикарная мебель, полотенца и халатики..... В Лабинске такого наверно не будет smile.gif)))))
Ну правда дороговато там. В 2005-6 году там номер самый дешевый был кажется 2000\час.

Изображение

Изображение
moderator
Думаешь в Краснодаре в Алексеевких банях не ипутса? smile.gif
Вычка
думаю ипутсо, тока там, уверенна, хорошо убирают после этого smile.gif)))))
Sirveris
Екатирининские бани в краснодаре а не алексеевские!
moderator
Цитата(Sirveris @ 28.1.2010, 8:03) *

Екатирининские бани в краснодаре а не алексеевские!

Я незнаю про Екатерининские, но Алексеевские бани в Краснодаре есть. И вообще там этих бань хоть жопой жри.
Вычка
Я тож про Екатерининские не слышала, а в Алексеевских лично присутствовала.
Вычка
Кстати, не буду создавать новую тему, может тут кто-нить подскажет. Сколько стоит в Лабинске номер в гостинице?
lyudasik
Цитата(BiTL @ 28.1.2010, 8:16) *

Я незнаю про Екатерининские, но Алексеевские бани в Краснодаре есть. И вообще там этих бань хоть жопой жри.

и не говори)) на сегодняшний день простая сауна в краснодаре от 450 час, что -то типа Боярских забав от 1200 час (ну типа алексеевских)
но такого выбора бань я не видела в другом городе))
а в лабинске еще частники сдают, на хлеборобном, например. там уютно и хорошо
AR}{@NGEL
Цитата(gnokniK @ 26.1.2010, 8:28) *

Был когдато в центральной бане, не в самой бане а там есть две сауны вот был в левой от двери. Когда я там был лет несколько назад, то хуже гадюшника не видел до сих пор. Может конечно ремонт уже и сделали и сейчас там нормально но с тех пор как я там был больше и не хочется... И то пошел потому что позвали праздник отмечать.
А вобще опять же в сравнении взять Лабинск и к примеру Таганрог:
У нас взять сауну Дружба. Вобщем средние условия, небольшая комната со столом диваном и телевизором. Душевая с туалетом. Маленький бассейн и парилка. И за это 400 рублей час и то до 4 человек если больше то + 50 за каждого сверху. Как бы неплохо...
И к примеру Таганрог сауна возле технаря. На первом этаже Раздевалка (отдельная), банкетный зал с большим столом и стульями, с барной стойкой(пустой под собственные нужны - но с пасудой), телеком, музыкальным центром и с 4-я диванами по краям. Далее душевая на 3 душа возле раздевалки и лестница на 2-й этаж. На втором этаже небольшой бассейн, парилка, комната отдыха с кроватеподобным диваном, и бильярдная. И за все это ....? Всего 250 рублей час и неважно сколько народу. Пока учился часто ходили smile.gif
Вот и сравните... Это также как и с отоплением дома "теплосети" зверствуют, конкурентов нет, антимонопольный комитет спит.

Ты меня конечно извени, но та сауна (которая на Петровской) про которую ты рассказал полный отстой, был я там разок. Грязь, антисанитария, стол давно не бильярдный. ИМХО это самая конченная сауна во всем Таганроге.
А в Лабинске помоему до сих пор нет приличного заведения. По этому советую в мосты прокатиться ну или в Армавир.
DeeM Vest
Цитата(AR}{@NGEL @ 8.2.2010, 13:50) *

А в Лабинске помоему до сих пор нет приличного заведения. По этому советую в мосты прокатиться ну или в Армавир.

А там куда конкретно?
gnokniK
Цитата(AR}{@NGEL @ 8.2.2010, 13:50) *

Ты меня конечно извени, но та сауна (которая на Петровской) про которую ты рассказал полный отстой, был я там разок. Грязь, антисанитария, стол давно не бильярдный. ИМХО это самая конченная сауна во всем Таганроге.

По поводу Тагана, то когда я там был антисанитарии там небыло все было классно и стол беллиардный был почти новый и шары и несколько киев и даже перчатки были не говоря уже о меле и других прибамбасов в виде освещения и пепельницы... Ведать старенький я давно был...

А вот насчет Мостов можно поподробней?
Да и еще там про хлеборобный про частное говорили...
Если можите большая просьба поподробнее (название, адрес, телефон, условия, цена), а не просто обстрактное указание населенного пункта или района... Заранее спасибо.
Лёшик
Цитата(Вычка @ 28.1.2010, 21:48) *

Кстати, не буду создавать новую тему, может тут кто-нить подскажет. Сколько стоит в Лабинске номер в гостинице?

в 1000 за сутки уложися
AR}{@NGEL
Цитата(gnokniK @ 8.2.2010, 14:56) *

А вот насчет Мостов можно поподробней?

Извени подробней не могу сказать, так как адреса ни знаю. Меня туда возили, сам не ездил и адресом не интересовался sad.gif

Но я попробую узнать у того кто возил.
lyudasik
Цитата(gnokniK @ 8.2.2010, 14:56) *

Да и еще там про хлеборобный про частное говорили...
Если можите большая просьба поподробнее (название, адрес, телефон, условия, цена), а не просто обстрактное указание населенного пункта или района... Заранее спасибо.

цену не знаю сейчас, давно это было.
в общем на Хлеборобном на хибинской улице (номера домов типа 32-34) есть магазин Аннушка. Вот там есть еще сауна. Спросите там просто хозяйку, она все расскажет и покажет. Просто я там была года 2-3 назад. Но было здорово
Волчица
так смотрю, что тема слегка устарела, но мне очень нужно узнать, где в Лабинске, есть сауна, нууу ОЧЕНЬ приличная???? плиииз, помогите!!!!!! biggrin.gif
moderator
Цитата(Волчица @ 16.11.2011, 23:03) *

так смотрю, что тема слегка устарела, но мне очень нужно узнать, где в Лабинске, есть сауна, нууу ОЧЕНЬ приличная???? плиииз, помогите!!!!!! biggrin.gif

http://www.labinsk.ru/board/index.php?fid=60&id=869618

http://www.labinsk.ru/board/index.php?fid=60&id=516747 smile.gif
12321
Цитата(BiTL @ 16.11.2011, 23:42) *

Второе объявление просто шедевр! Верх креатива, в человеке явно умирает рекламщик.
Jo#n
Цитата(serrg @ 17.11.2011, 9:08) *

Второе объявление просто шедевр! Верх креатива, в человеке явно умирает рекламщик.

а в чём креатив-то? что он баню на колёса поставил, так это старо как мир unsure.gif

вот тут креатив-дааа
12321
Цитата(Jo#n @ 17.11.2011, 9:47) *

а в чём креатив-то? что он баню на колёса поставил, так это старо как мир unsure.gif

вот тут креатив-дааа

креатив в тексте объявления.
ЁС ***
Цитата(Волчица @ 16.11.2011, 23:03) *

вот эта финская сауна очень хорошая,но очень дорого для лабинска в прошлом году 1000 р. стоила но это как для постоянных клиентов. в этом году ещё сезон не открывали...
Волчица
Цитата(иосифф виссарионович(коба) @ 17.11.2011, 13:12) *

вот эта финская сауна очень хорошая,но очень дорого для лабинска в прошлом году 1000 р. стоила но это как для постоянных клиентов. в этом году ещё сезон не открывали...

а телефончик можно этой финской баньки????

Цитата(serrg @ 17.11.2011, 8:08) *

спасибки!!!!! второе объявление действительно креативненькое, я такого даже и не припомню)))))
ЁС ***
[quote name='Волчица' date='17.11.2011, 14:27' post='91090']
а телефончик можно этой финской баньки????

там же в объявлениях есть помонму. я просто его не записывал просто заезжаю и договариваюсь
Волчица
ага, нашла в обявлениях телефончик, спасибки!!!!
podliy
Цитата(Волчица @ 16.11.2011, 22:03) *

Очень хорошо на Сахарном в общественной, на Черняховского, без пе.... Постоянно туда хожу при случае. Не ярко, но - душевно, атмосферно, хорошо! Не сауна, но вещь!
Волчица
Цитата(podliy @ 17.11.2011, 16:47) *

Очень хорошо на Сахарном в общественной, на Черняховского, без пе.... Постоянно туда хожу при случае. Не ярко, но - душевно, атмосферно, хорошо! Не сауна, но вещь!

спасибо, конэээчно, но общественная не интересует, нам бы что-нибудь поиндивидуальнее)))))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.