Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сколько стоит билет до Лабинска
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Orlin
Уважаемый модератор, если не тут тему создала, то переместите в нужную. Сколько стоит билет на автобус от Краснодара до Лабинска?
grek™
300 руб
северный
а че, еще автобусы ходят??? там же на такси полтора рубля вроде. охота 4 часа в автобусе трястись
moderator
Цитата(ВИКИНГ @ 9.3.2010, 14:45) *

а че, еще автобусы ходят??? там же на такси полтора рубля вроде. охота 4 часа в автобусе трястись

Действительно, при доходе в 10-12 тыщ. на всю семью средний лабичанин запросто может за "полтора рубля" до Краснодара сгонять, чего ж трястись в автобусе. Особенно студенту, который на выходные домой (и обратно ездит), че там, 3 тысячи, вместо 600 рублей... Мелочи.
северный
Цитата(BiTL @ 9.3.2010, 14:57) *

Действительно, при доходе в 10-12 тыщ. на всю семью средний лабичанин запросто может за "полтора рубля" до Краснодара сгонять, чего ж трястись в автобусе. Особенно студенту, который на выходные домой (и обратно ездит), че там, 3 тысячи, вместо 600 рублей... Мелочи.

а че не студенты каждый день в краснодар гоняют? а студенты пропивают больше. впринципе их проблемы.
Jo#n
скажу больше - щас новенькие иномарки (всмысле автобусы) на Краснодар ездят, с комфортом и всё такое.
Алена***
Сейчас такси за полторы тысячи еще поискать надо. Такса 2-2.2-2.5....
Радомир

охота 4 часа в автобусе трястись

Четыре часа это если через Агидэю, а если через Курганинск то всего 3 часа.
Orlin

Спасибо всем большое за ответы. Я думала рублей 500 или 1000 стоит автобус. Собственно, я и потрястись могу, на край родной посмотреть. Да и вообще, люблю ехать автобусом, воспоминаний столько сразу. Хотя, родители настаивают на такси и быстрее, и всяко комфортнее.
Да, вот еще что добавить хочу, года 4 назад, когда училась в Москве в универе, доехать до Внуково от метро Юго-Западная на такси стоило больше 1000 рублей.
Алена***
Цитата(Orlin @ 10.3.2010, 6:34) *

Спасибо всем большое за ответы. Я думала рублей 500 или 1000 стоит автобус. Собственно, я и потрястись могу, на край родной посмотреть. Да и вообще, люблю ехать автобусом, воспоминаний столько сразу. Хотя, родители настаивают на такси и быстрее, и всяко комфортнее.
Да, вот еще что добавить хочу, года 4 назад, когда училась в Москве в универе, доехать до Внуково от метро Юго-Западная на такси стоило больше 1000 рублей.

Вообще то, имея инет стоимоисть проезда автобусом узнается без особого труда ТЫРК
В списке находишь Лабинск и смотришь стоимость smile.gif
moderator
Цитата(Алёна** @ 10.3.2010, 17:34) *

Вообще то, имея инет стоимоисть проезда автобусом узнается без особого труда ТЫРК

это да. Правда цена из Лабинска в Краснодар может отличатся от Краснодар-->Лабинк. Как это не прадоксально. Но не намного.
Orlin
Цитата(Алёна** @ 10.3.2010, 17:34) *

Спасибо за "тырк".
Пыталась раньше найти через инет, но как-то не очень успешно. biggrin.gif
Елена Владимировна
Привет всем! Скажите пожалуйста, сколько стоит проезд на автобусе Москва - Лабинск? Заранее спасибо за ответ...
moderator
Цитата(Елена Владимировна @ 29.3.2011, 17:48) *

Привет всем! Скажите пожалуйста, сколько стоит проезд на автобусе Москва - Лабинск? Заранее спасибо за ответ...

официальных автобусных рейсов между Москвой и Лабинском нет. Есть только частники. На главной labinsk.ru висит огромный баннер, там все написано.
WJoker
Цитата(BiTL @ 9.3.2010, 15:57) *

400 рублей с одного человека, на такси.

Цитата(Orlin @ 9.3.2010, 13:31) *

Уважаемый модератор, если не тут тему создала, то переместите в нужную. Сколько стоит билет на автобус от Краснодара до Лабинска?

http://www.kpas.ru/rasp2.php Вот зайди, и все узнаешь) Даже расписание и кол-во свободных мест) Оказывается уже выложили, извините за повтор)

Цитата(Алёна** @ 9.3.2010, 18:18) *

Сейчас такси за полторы тысячи еще поискать надо. Такса 2-2.2-2.5....

Да что за такси такое у вас?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.