Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Субсидия на покупку жилья.
Лабинский Форум > Наш город > Общий
ЧУМАЗЫЙ
Поделитесь опытом, кто получал!?
Фома Петров
Извините за выражение -"ЖОПА ПОЛНАЯ", удачи только можно пожелать, у нас же все делается все для "людей"
северный
да вроде не проблема. во всяком случае на ямале так уговаривают получить если положенно.и многие получили
ЧУМАЗЫЙ
Цитата(му-му @ 22.3.2010, 13:14) *

Граждане , а Вы не пытались поработать и заработать на енто самое жилье
А то клянчить у гусударства все мастаки, видимо опираясь на опыт своих предков , а как работать - так только продавцом или предпринимателем

работаем и зарабатываем! А причем клянчить? если власти кричат что то год молодой семьи то год молодежи и они всем помогают!? А какая разница кто кем работает? А предки тут причём?
moderator
Цитата(Genius @ 22.3.2010, 12:46) *

работаем и зарабатываем! А причем клянчить? если власти кричат что то год молодой семьи то год молодежи и они всем помогают!? А какая разница кто кем работает? А предки тут причём?

Да не кормите вы тролля, тот "му-му" сам ничего не заработал, кроме насморка, так что не обращай внимание.
му-му
Цитата(BiTL @ 22.3.2010, 12:55) *

Да не кормите вы тролля, тот "му-му" сам ничего не заработал, кроме насморка, так что не обращай внимание.

Тоже огромное Спасибо.Хотя бы за такой ответ.

а тролль у нас тут один- это ты
Dr.Arbait
Товарисчи ну хватит собачиться ! Каждый имеет своё мнение и его надо уважать. Субсидии кто очень хотел тот получил.Просто требуется оторвать попу и побегать по инстанциям для получения необходимых справок. Мне например западло прикидываться малоимущим ,хотя по декларациям а к таковым отношусь и выклянчивать коммунальные супсидии. А вот родственники-молодая семья по квартирам шарится уже лет пять -им лень получить ипотеку и купить своё жильё. Бабосики которые платят за съём могли-бы платить за ипотеку но квартира была-бы уже собственной.Тупит молодёж!
moderator
Цитата(СТАРПЁР @ 22.3.2010, 19:00) *

им лень получить ипотеку и купить своё жильё. Бабосики которые платят за съём могли-бы платить за ипотеку но квартира была-бы уже собственной.Тупит молодёж!

Вы шутите? Ипотека сейчас это долговая яма. Её используют разве что для махинаций финансовых (есть схемы).
северный
Цитата(СТАРПЁР @ 22.3.2010, 19:00) *

Товарисчи ну хватит собачиться ! Каждый имеет своё мнение и его надо уважать. Субсидии кто очень хотел тот получил.Просто требуется оторвать попу и побегать по инстанциям для получения необходимых справок. Мне например западло прикидываться малоимущим ,хотя по декларациям а к таковым отношусь и выклянчивать коммунальные супсидии. А вот родственники-молодая семья по квартирам шарится уже лет пять -им лень получить ипотеку и купить своё жильё. Бабосики которые платят за съём могли-бы платить за ипотеку но квартира была-бы уже собственной.Тупит молодёж!

все правильно, кто хочет тот получит. это федеральная прога.а насчет малоимущих, я на молочке как малоимущий стою smile.gif и в собесе smile.gif и справки о зарплате сам себе пишу, ибо дирехтур biggrin.gif и чет не западло мне
Sirveris
я вот тоже 4 года по квартирам бегаю... задумывался по поводу ипотеки... нутаг ето реально полнайа жопа. на 20 лет. бля мне 50 лет будет когда я ее закончу платить... а вдруг с женой разбежимся малоли... и че тада..
северный
Цитата(Sirveris @ 24.3.2010, 7:51) *

я вот тоже 4 года по квартирам бегаю... задумывался по поводу ипотеки... нутаг ето реально полнайа жопа. на 20 лет. бля мне 50 лет будет когда я ее закончу платить... а вдруг с женой разбежимся малоли... и че тада..

субсидия это не иппотека. она безвозмедная. т.е. отдавать не надо az.gif
moderator
Цитата(ВИКИНГ @ 24.3.2010, 21:04) *

субсидия это не иппотека. она безвозмедная. т.е. отдавать не надо az.gif

Ну об иппотеке зашла речь после поста "СТАРПЁРа":

"им лень получить ипотеку и купить своё жильё"

а субсидия то понятно.
северный
Цитата(BiTL @ 24.3.2010, 23:41) *

Ну об иппотеке зашла речь после поста "СТАРПЁРа":

"им лень получить ипотеку и купить своё жильё"

а субсидия то понятно.

да я видел пост старпера,я и написал что нафик иппотека если есть субсидии. в этом смысле
ЧУМАЗЫЙ
Цитата(ВИКИНГ @ 25.3.2010, 15:37) *

да я видел пост старпера,я и написал что нафик иппотека если есть субсидии. в этом смысле

так субсидия это только малая часть ипотеки.
северный
Цитата(Genius @ 25.3.2010, 15:37) *

так субсидия это только малая часть ипотеки.

у нас субсидии хватает что бы купитть квартиру, либо улучшить жилищные условия
ЧУМАЗЫЙ
Цитата(ВИКИНГ @ 25.3.2010, 18:42) *

у нас субсидии хватает что бы купитть квартиру, либо улучшить жилищные условия

субсидия большая или квартиры дешевый?
kIPa
Цитата(Genius @ 25.3.2010, 21:51) *

или квартиры дешевый?

Зачем квартиры ,"чум" однако. biggrin.gif
северный
Цитата(Genius @ 25.3.2010, 18:51) *

субсидия большая или квартиры дешевый?

самое дешево это 65 000руб кв метр субсидия дается на покупку жилья размером не превышающим норматив. ско ко там метров на каждого человека в семье.и если вас двое а хотите купить трешку то конечно же вас пошлют biggrin.gif норма вроде бы 18 кв метров. вот и считай у нас четверо детей и нас с женой двое 18х6=108 кв метров умножим на 65000=7020000руб и мне реально писали мол приходи и разрулим.ток я забил. пусть отсасывают мне от этой власти ничего не надо.сам заработаю

Цитата(kIPa @ 25.3.2010, 19:29) *

Зачем квартиры ,"чум" однако. biggrin.gif

ну впринципе многие местные так и считают.
kIPa
Цитата(ВИКИНГ @ 25.3.2010, 22:32) *

ну впринципе многие местные так и считают.

А сколько он по деньгам вытянит,если нормальный,как положено?
северный
Цитата(kIPa @ 25.3.2010, 19:35) *

А сколько он по деньгам вытянит,если нормальный,как положено?

ну одна оленья шкура стоит 500 руб. на чум их штук со наверное надо
северный
Цитата(Genius @ 19.3.2010, 13:37) *

Поделитесь опытом, кто получал!?

не получал но все узнал.делюсь. у нас (на севере) считают по 15 кв метров на человека, цены на жилье у них какие то свои. мне на 90 кв метров насчитали стоимсть 1400000 рублей
.по нашим меркам мало. и еще я должен принести справку потверждающую что в состоянии доплатиь до реальной стоимости т.е. у меня должен быть средний зарарботок такой что бы получалось по 17 тыс на каждого члена семьи.вот в кратце. т.е. опять прога расчитанна на тех кто заработать может smile.gif смешно блин
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.