Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Заблудился...
Лабинский Форум > Наш город > Общий
gnokniK
Люди добрые, уважаемые форумчане, форумчанки и форумчата. Помогите найти место жеалтельно на карте и желательно на гуглевской одно место и как туда проехать.
История такая лет эдок 5-8 надаз поехал я как то с друзьями на природу. Собирались мы на белые скалы что в Мостовском районе. Но так как там никто не был из нас, и по дороге главные затейщики уже изрядно охмелели, а водила неместный был, в общем мы куда то не туда свернули и заблудились. Уже темнело и искать это место уже некому не хотелось. Решили найти хоть что нибуть красивое удобное. И дошло до того что решили стать в лесополосе возле какойто речки. Судя по тому что мы наездили то мы былигдето в мостовском районе может на границе с другим (неизвестно).
А место такое: Дорога типо трассы рядом с дорогой лесополоса и к лесополосе примыкает речка. Сейчас уже не помню но по нашим тогда рассуждениям мы посчитали что это Ходзь (хотя может мы ошиблись). И самая главная достопремичательность того места это большой камень (валун) прям посреди реки в том месте. Как оказалось место это популярное и удобное, народу было там много. Выпито было немало и дарогу все забыли. Недавно вспоминали про это место с планами посетить его но так и не знаем куда ехать...
Помогите плиз!!!!!!!!!
северный
ну так опять маршрут повторите, с тем же кол вом водки smile.gif может и повезет, ток водилу того же сажайте.
AR}{@NGEL
За 5-8 лет, там многое могло поменяться, и камень мог развалиться и уплыть, и место могло плавно перерасти в карьер. Езжайте лучше на белые скалы и исполнится ваша мечта 5-8 летней давности.
gnokniK
Валун там огромный (ведать не первую сотню лет лежит). Подумал что место должно быть хоть может и не популярное но хоть кто то там да бывал. Он почти по среди реки его вода обтекает и подмывает. Речка сама маленькая неглубокая теплая. И она подмывает этот валун - возле него глубоко. С него ныряют. Кто был там? Где это? smile.gif
REPSOL
А может вы до того нахрюкались что река вам показалась? а пили около дороги в каладжу, там как раз здоровенный камень по середине только не реки а дороги biggrin.gif
moderator
Я както тоже заблудился в Мостовском районе, искал друзей, которые там гдето гуляли. Заехал через поля какието херзнает куда. Жара стоит, пить охота. Воды нет. И вдруг выехал к какойто поперечной дороге, там уже хвойные деревья и горная гряда какаято были. И какойто родник, с холодной водой чистой. Кайф такой ) Я бы ещё туда сгонял бы, но непомню где это smile.gif
gnokniK
Насчет того что почудилось так вроде нет, так как остались фотки...
AR}{@NGEL
Цитата(gnokniK @ 16.4.2010, 8:24) *

Насчет того что почудилось так вроде нет, так как остались фотки...

Покажи фото, мошь чем и поможем
Солнце
Цитата(gnokniK @ 15.4.2010, 13:51) *

Валун там огромный (ведать не первую сотню лет лежит). Подумал что место должно быть хоть может и не популярное но хоть кто то там да бывал. Он почти по среди реки его вода обтекает и подмывает. Речка сама маленькая неглубокая теплая. И она подмывает этот валун - возле него глубоко. С него ныряют. Кто был там? Где это? smile.gif

Я когда недавно увидела сама не поверила глазам, реально этот валун в землю ушел речка его подмыла серьезно, место это очень популярное , знаю что ехать по моему через ст.Переправную, а там спросите, любой местный житель подскажет.
AR}{@NGEL
Цитата(Солнце @ 16.4.2010, 18:13) *

Я когда недавно увидела сама не поверила глазам, реально этот валун в землю ушел речка его подмыла серьезно, место это очень популярное , знаю что ехать по моему через ст.Переправную, а там спросите, любой местный житель подскажет.

Други мои если Солнце права, то вы много выпили когда ехали на Белые скалы. Переправная давольно далеко от Белых скал. И по полям там не рально проехать.
gnokniK
Кажется нашел то место, это за Бесленеевской перед Багавской, примерно по середине, по крайне мере судя по фотке со спутника очень похоже.
http://maps.google.com/maps?ll=44.212975,4...p;t=h&hl=ru
Надобы прокатиться посмотреть, оно или нет smile.gif
Хлюпик
Цитата(gnokniK @ 17.4.2010, 11:17) *

Кажется нашел то место, это за Бесленеевской перед Багавской, примерно по середине, по крайне мере судя по фотке со спутника очень похоже.
http://maps.google.com/maps?ll=44.212975,4...p;t=h&hl=ru
Надобы прокатиться посмотреть, оно или нет smile.gif

Это там и есть. Только летом остановиться невозможно, толпа большая и мусорка.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.