Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПОМ ст. Вознесенская.
Лабинский Форум > Наш город > Общий
morphey
Только что звонили из станицы Вознесенской , просили поднять тему. Дело в том что сегодня в ст. Вознесенской закрыли ПОМ и народ теперь без защиты милиции. Сообщили что ПОМ расформирован.
Если вдруг преступление , то придется звонить в Лабинск, и пока приедет наряд что может случится, самим справлятся?
Более подробное будет завтра, жители приедут привезут фотоматериал и статью.
Konq
Только он и так не много пользы приносил! Напьются и спят, либо малолеток ловят! Пьяные конечно!!!!!
kIPa
Ну а что там,в ст. Вознесенской казачьего отряда нету что ли?
Вершил бы атаман суд,честный и справедливый(медальки то за так не дают ведь,а?).
северный
так о казаков и охраняли поди народ менты smile.gif теперь грабежи начнутся smile.gif
Солнце
Цитата(###### @ 23.4.2010, 23:55) *

Только что звонили из станицы Вознесенской , просили поднять тему. Дело в том что сегодня в ст. Вознесенской закрыли ПОМ и народ теперь без защиты милиции. Сообщили что ПОМ расформирован.
Если вдруг преступление , то придется звонить в Лабинск, и пока приедет наряд что может случится, самим справлятся?
Более подробное будет завтра, жители приедут привезут фотоматериал и статью.

Лучше бы управленческий состав сократили , чем ПОМы . Все же людям спокойнее было .
morphey
никто не приехал, будут в понедельник. Сейчас там дежурит участковый, который на ночь уедет домой. И тогда не понятно кто будет там дежурить. С вознесенской кстати выезжали на вызовы наряды и в Красный Харьковский Синюха и т. д.
Короче в понедельник обещали все рассказать.
Мотивация - Сокращение дежурной части.
северный
в вознесенке же техникум, smile.gif как без наряда?
Тугарин-змей
сократили в Вознесенской- увеличат в Лабинске, наш глава будет спать спокойней!
Радомир
Цитата(Тугарин-змей @ 25.4.2010, 7:58) *

сократили в Вознесенской- увеличат в Лабинске, наш глава будет спать спокойней!

Да причем тут глава? Просто идет реформирование МВД и сокращают численность ментов по указу президента.
lehic
не знаю, кто там звонил, знаю одно, как работали в Вознесенской минты , так и работают, во всяком случаи часов в 8 вечера видел, как по станице матались.
почитав посты выше сделал вывод, что один из писавших малолетка (студент колледжа) которого местные потихоньку сдваивают biggrin.gif поэтому он и мечтает приходить в колледж с нарядом милиции, а что касается казаков до прихода САА было идейное дело, хотели порядок в станице навести, чтоб наши дети спокойно могли расти и навели, кстати совместно с минтами, а на сегодняшний день казачество стало административным и лично я не хочу иметь не чего общего с этим я вышел из общества, по тому, что имею понятия ЧЕСТЬ, ДОЛГ, ОТВАГА
Jo#n
Цитата(lehic @ 29.4.2010, 7:03) *

почитав посты выше сделал вывод, что один из писавших малолетка (студент колледжа)

сто пудов или mоrрhеy или Солнце bm.gif
Солнце
Цитата(Jo#n @ 29.4.2010, 9:04) *

сто пудов или mоrрhеy или Солнце bm.gif

Джон ты чиво ??? sad.gif я ни причем.
lehic
1) Это доказывать не надо так жить надо (все, что я сделал в жизни я делал не ради доказательств, а ради людей меня окружающих)

2) подробней, кто именно? или очередной пустой пук?
обычное нытье лоховитых студентов (местные житья не дают без наряда милиции не как)

произошло сокращение дежурной части, сотрудники пишут заявления на перевод в службу участковых, охотников за приведениями это не коснулось не как.
помещение ПОМ в ночное время теперь закрывается на замок телефон отключен, а так в целом рабочий график не изменен
северный
и всссетаки. разве может быть так что учебное заведение без охраны оставили???
lehic
думаю ситуация изменится после первого ЧП biggrin.gif
северный
не долго ждать, выпск скоро
ron
Вообще в Лабинском районе , фактически милиции нет!!!
Есть только юридически.
Она себя давно изжела.
Мосол Катюша
Цитата(ron @ 22.7.2010, 16:19) *

Вообще в Лабинском районе , фактически милиции нет!!!
Есть только юридически.
Она себя давно изжела.

О каг!
А ты выйди на улицу да соверши какое нить антисоциальное действие.
Да не одно.
А мы посмотрим "изжела" милиция или не "изжела".
З.Ы. Сухарики не забудь с собой захватить.
космич
Цитата(Мосол Катюша @ 22.7.2010, 16:49) *

О каг!
А ты выйди на улицу да соверши какое нить антисоциальное действие.
Да не одно.
А мы посмотрим "изжела" милиция или не "изжела".
З.Ы. Сухарики не забудь с собой захватить.

в районе? лехко. и поссу и поцру на памятник и никто не чухнется. нет их. хоть убивать кого средь бела дня буду и народ телефоны оорвет один хрен никого вовремя не будет
Мосол Катюша
Цитата(космич @ 22.7.2010, 18:10) *

лехко. и поссу и поцру на памятник и никто не чухнется. нет их. хоть убивать кого средь бела дня буду и народ телефоны оорвет один хрен никого вовремя не будет

Это говорит не об отсутствии милиции, а о том, что некто - бык быком. Но даже у этого быка функций гиппоталамуса хватает, чтобы никого средь бела дня не убивать. Что же останавливает этих олигофренов, дебилов и микроцефалов? Чего они боятся? Милиции то нет. Я думаю их останавливает вера в разумное, доброе, вечное. А может они боятся семи смертных грехов? Ну там не убей, не прелюбодействуй и т.д. Да.Точно. Скорее всего это страх перед грехами. Они ж на "зоне" все страшно верующими становятся. Хоть иконы с них пиши. "Святые с Бундока" понимаешь.
космич
Цитата(Мосол Катюша @ 22.7.2010, 18:17) *

А может они боятся семи смертных грехов?

ну а если нарушенны грехи не все семь но всетаки. что тогда? что держит?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.