Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Транспортный налог Лабинског района!!!
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Konq
Почему автомобилисты должны платить бешеный налог за отвратительные дороги в г. Лабинске? Ремонт ходовой на иномарке стал нормальным явлением, как и замена масла в двигателе, и периодичность та же!!!! И я еще должен отдать нашим бюрократам за это деньги????? Автомобилисты!!! Объединяйтесь!!!! Нужно положить этому конец!!!!
северный
в лабинске тоже дороги плохие???? велкам к нам smile.gif поймешь разницу
Мишка
Цитата(ВИКИНГ @ 24.4.2010, 8:15) *

в лабинске тоже дороги плохие???? велкам к нам smile.gif поймешь разницу

Надо равняться на лучшее,а не на худшее.если где-то есть хуже дороги чем в лабинске,это не означает что надо быть довольными нашими дырявыми дорогами. А транспортный налог действительно неизвестно куда идет mad.gif

Цитата(Konq @ 24.4.2010, 1:40) *

Почему автомобилисты должны платить бешеный налог за отвратительные дороги в г. Лабинске? Ремонт ходовой на иномарке стал нормальным явлением, как и замена масла в двигателе, и периодичность та же!!!! И я еще должен отдать нашим бюрократам за это деньги????? Автомобилисты!!! Объединяйтесь!!!! Нужно положить этому конец!!!!

Очень много автомобилистов думают как ты,вернее наверное все. Под "Нужно положить этому конец" что подразумеваешь? какие идее на эту тему?
grek™
дороги жесть...на революционной как то ночью в дождь ехал, поймал "ямку" - думал колеса там оставлю, да без зубов останусь...
северный
Цитата(Мишка @ 24.4.2010, 12:54) *

Надо равняться на лучшее,а не на худшее.если где-то есть хуже дороги чем в лабинске,это не означает что надо быть довольными нашими дырявыми дорогами.

я похватал фоток из альбомов пользователей и забаххал типа рекрамного буклета на автофоруме. помимо восхищения красотами кубани народ интересовался везде ли у ввас такие хорошие дороги. а на нас (север) ровнять не пытаюсь. дороги тут хреновые из за мерзлоты, грунт оседает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.