Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: отдых на море
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2, 3
северный
подскажите кто отдыхал лично. нужен домишко на море, что бы нашу семью из 6 чел дней на 10 приютил. важно что бы кухня была и сплит, до моря не далеко .
kIPa
По умолчанию море-Черное.
Радомир
Цитата(ВИКИНГ @ 25.4.2010, 19:34) *

подскажите кто отдыхал лично. нужен домишко на море, что бы нашу семью из 6 чел дней на 10 приютил. важно что бы кухня была и сплит, до моря не далеко .

Были б деньги, а домик на море всегда найдется. Выбери где хочешь отдыхать, туда и езжай, а на месте найти тот самый домик не проблема.
северный
да не проблема. я же интересуюсь отзывом изх первых рук. а то на рекламу поведешся тыщу раз пожалееш
Радомир
Цитата(ВИКИНГ @ 25.4.2010, 20:44) *

да не проблема. я же интересуюсь отзывом изх первых рук. а то на рекламу поведешся тыщу раз пожалееш

в Анапе есть домики - 100 метров от моря, ТВ спутниковое, джакузи, и цена была что-то около 3 тыс. рэ за сутки с рыла. В общем выбор большой, и не только в Анапе...
moderator
Цитата(Ратамахата @ 26.4.2010, 0:12) *

в Анапе есть домики - 100 метров от моря, ТВ спутниковое, джакузи, и цена была что-то около 3 тыс. рэ за сутки с рыла. В общем выбор большой, и не только в Анапе...

Это везде есть. Вопрос видимо о конкретном месте, где был, и где все чотко, без косяков. Я к сожалению последние годы где был - если близко к морю, то гавённый сервис, плохое жильё, шумные постояльцы, и т.п. А где хорошо, то далеко от моря.

И вообще отдых в нашем крае меня заманал, херовое вино, цены на жратву ненормальные, забитые целюлитными телами пляжи, ужасное обслуживание в кафешках (Городок по сравнению с большинством приморских кафе - просто ресторан французский).

Так что нах, лучше в Турцию, по деньгам также выйдет.

На наше побережье надо так ехать: договариваешься с частником-домовладельцем или друзьями живущими там, если двор выходит в живописное место, или есть сад, то вообще шикарно. Желательно не в большом городе, а поселке. Ибо нефиг делать в той Анапе, Новороссийске или Геленджике. Загружаешь в машину мясца замаринованного, пивка (Викингу можно минералки лабинской) приезжаешь, и отдыхаешь без кафешек, гостиниц, атракционов и лохотронов. Купаешься в море, дома лежиш или ешь. Вот и весь курорт Краснодарского края.
северный
Цитата(Ратамахата @ 25.4.2010, 23:12) *

ща цены упали. домик на август за 1200 отдают в сутки.джакузи и тв меня ваще не парят. smile.gif больше вай фай интересует а он на халяву предоставляется.

Цитата(BiTL @ 25.4.2010, 23:54) *

Это везде есть. Вопрос видимо о конкретном месте, где был, и где все чотко, без косяков. Я к сожалению последние годы где был - если близко к морю, то гавённый сервис, плохое жильё, шумные постояльцы, и т.п. А где хорошо, то далеко от моря.

И вообще отдых в нашем крае меня заманал, херовое вино, цены на жратву ненормальные, забитые целюлитными телами пляжи, ужасное обслуживание в кафешках (Городок по сравнению с большинством приморских кафе - просто ресторан французский).

Так что нах, лучше в Турцию, по деньгам также выйдет.

На наше побережье надо так ехать: договариваешься с частником-домовладельцем или друзьями живущими там, если двор выходит в живописное место, или есть сад, то вообще шикарно. Желательно не в большом городе, а поселке. Ибо нефиг делать в той Анапе, Новороссийске или Геленджике. Загружаешь в машину мясца замаринованного, пивка (Викингу можно минералки лабинской) приезжаешь, и отдыхаешь без кафешек, гостиниц, атракционов и лохотронов. Купаешься в море, дома лежиш или ешь. Вот и весь курорт Краснодарского края.

вот и я говорю, нафик мне блага. и турция нафик. меня там закроют на второй жедень за негатив в адресс коренных biggrin.gif меня ваще за границу не резон возить.
Алена***
Цитата(ВИКИНГ @ 26.4.2010, 6:33) *

ща цены упали. домик на август за 1200 отдают в сутки.джакузи и тв меня ваще не парят. smile.gif больше вай фай интересует а он на халяву предоставляется.

Так это сейчас они просят 1200...пока еще даже сезон не начался. При условии бронирования сейчас. Так и в Европы можно за недорого улететь бронируя за 3-4 месяца.

Цитата
вот и я говорю, нафик мне блага. и турция нафик. меня там закроют на второй жедень за негатив в адресс коренных biggrin.gif меня ваще за границу не резон возить.

А коренные они везде есть ведь smile.gif Особо у нас на морях, уж каких только коренных нет smile.gif

Знаю соседи из Лабинска ездят в Лазоревское отдыхать. Уже 5 лет подряд к одной и той же хозяйке. Семьями с детьми. Всё им там нравится.
северный
Цитата(Алёна** @ 26.4.2010, 16:16) *

Знаю соседи из Лабинска ездят в Лазоревское отдыхать. Уже 5 лет подряд к одной и той же хозяйке. Семьями с детьми. Всё им там нравится.

ну так одна тетка это не конкретика. smile.gif адресок бы
Алена***
Цитата(ВИКИНГ @ 26.4.2010, 17:50) *

ну так одна тетка это не конкретика. smile.gif адресок бы

Попрошу маму-увидит, спросит у соседки координаты. Или я в начале лета там буду сама спрошу. Тебе ж к августу надо прально я понимаю?
северный
ага, так примрно
leo
Могу поделиться опытом. В прошлом году летом будучи в Лабинске с двумя приятелями
чтоб пообщаться(поговорить о делах житье-бытье) решили поехать на море, подальше
от домашней суеты. По совету Семёныча, (думаю его многие знают по походам в горы
и поездкам на море) поехали на "маяк", это между Джубгой и Лермонтово
Смотритель маяка Амбросевичь (имени не знаю) по просьбе разбил палатку
на полянке под деревьямин подальше от народа, нашел дрова для костра.
На берегу людей почти нет, море для любителей понырять с маской лучше не найти.
Хотя для отдыха с семьёй с детьми может не совсем подходящее но на любителя.
Недолго, сутки всего, но впечатлило.
Просьба передать Семёнычу привет, прекрасный человек и pacчудесный собеседник.
Солнце
Цитата(leo @ 27.4.2010, 7:34) *

Могу поделиться опытом. В прошлом году летом будучи в Лабинске с двумя приятелями
чтоб пообщаться(поговорить о делах житье-бытье) решили поехать на море, подальше
от домашней суеты. По совету Семёныча, (думаю его многие знают по походам в горы
и поездкам на море) поехали на "маяк", это между Джубгой и Лермонтово
Смотритель маяка Амбросевичь (имени не знаю) по просьбе разбил палатку
на полянке под деревьямин подальше от народа, нашел дрова для костра.
На берегу людей почти нет, море для любителей понырять с маской лучше не найти.
Хотя для отдыха с семьёй с детьми может не совсем подходящее но на любителя.
Недолго, сутки всего, но впечатлило.
Просьба передать Семёнычу привет, прекрасный человек и pacчудесный собеседник.

Ну скажем местечно на любителя, для детей не пойдет и отдых там только море и палатка)) рядом дорога, пляж одни камни , а вот немного дальше пос. Новомихайловский там в тупике есть турбаза "Приморская" , могу утверждать на 100 % езжу в это место 10 лет, море самое чистое, людей немного, цены умеренные, а пляж просто сказка.
vitOS
Цитата(ВИКИНГ @ 25.4.2010, 18:34) *

лови телефон. 918 202 70 69 зовут Артур. позвони скажи от Виталика. Там просто супер. и до моря метров 300. Пляж почти пустой, потому что не в самой Лазаревской, а в "Катькиной щели" biggrin.gif Удачного отдыха
северный
благодарю вас друзья, разгляжу все варианты
Вычка
Цитата
абитые целюлитными телами пляжи

Цитата
Так что нах, лучше в Турцию,

А в Турции только фотомоделей на пляж пускают?
Солнце
Цитата(Вычка @ 27.4.2010, 10:11) *

А там как раз контраст девушки модели, а парни жирные целлюлитные )))
северный
в турцию дюже уродливые наши бабы прут что бы хоть чернопопенкий чпокнул . вон инет отзывами престарелых уродин забит.
Солнце
Цитата(ВИКИНГ @ 27.4.2010, 10:26) *

в турцию дюже уродливые наши бабы прут что бы хоть чернопопенкий чпокнул . вон инет отзывами престарелых уродин забит.

Вот так русский мужик ценит и уважает русских женщин, то уродливые, то целлюлитные . Обидно за державу. В такие моменты я начинаю уважать восточных мужчин которые превозносят своих женщин.(ИМХО). Ни в коем случаи не обобщаю, у нас много и достойнейших мужчин .
moderator
Цитата(Солнце @ 27.4.2010, 13:53) *

В такие моменты я начинаю уважать восточных мужчин которые превозносят своих женщин.(ИМХО).

Действительно. В паранджу красивую наряжают. Опятьже, в гареме оно и веселей...

Цитата(Вычка @ 27.4.2010, 10:11) *

Ну я побольшому счету имел ввиду бабусь толстенных ) А то ещё и в открытых купальниках. На наших пляжам всётаки процент кубанских пудовых барышень за 50 я думаю повыше, чем в какойто там Турции smile.gif
Солнце
Цитата(BiTL @ 27.4.2010, 14:19) *

Действительно. В паранджу красивую наряжают. Опятьже, в гареме оно и веселей...

Ты знаешь BiTL , а может вот она в паранже и в гареме , но чувствует себя самой любимой и счастливой. А наша российская женщина без паранжи , с авоськами после работы детей думает как накормить на 3-4 тыс зар.платы мужа, который пьет да бьет. Не думаю, чтоб женщина на востоке задумывалась чем детей кормить, а у нас и баба и мужик в одном лице. Вот думаю если предложить ей в гарем , она и призадумается. Но я не о том, я о главном хотела донести не будет мужчина на востоке в кругу друзей жену свою поливать и вообще женский пол, воспитаны уважать они матерей и жен.
moderator
Цитата(Солнце @ 27.4.2010, 15:40) *

Ты знаешь BiTL , а может вот она в паранже и в гареме , но чувствует себя самой любимой и счастливой. А наша российская женщина без паранжи , с авоськами после работы детей думает как накормить на 3-4 тыс зар.платы мужа, который пьет да бьет. Не думаю, чтоб женщина на востоке задумывалась чем детей кормить, а у нас и баба и мужик в одном лице. Вот думаю если предложить ей в гарем , она и призадумается. Но я не о том, я о главном хотела донести не будет мужчина на востоке в кругу друзей жену свою поливать и вообще женский пол, воспитаны уважать они матерей и жен.

Ты правда думаешь, что на востоке живут богато, и каждый мужчина в состоянии содержать семью, не пьёт, не курит опиум, и уважает жену? smile.gif

Гаремы только у местных олигархов. А обычные люди живут бедно, жёны вкалывают ещё как, и пьющие мужья не редкость, и вообще в целом там беднее живут. Ненужно так илюзорно смотреть на мир. И жён бьют почище наших. У нас за это статья, а во многих мусульманских странах по закону шариата муж имеет права бить жену, просто так, для воспитания.

Ну и обычаи местные тебя бы совсем не устроили, например, жена не садится за стол к мужчинам. Муж с друзьями сидит, кушает шурпу, жена в сторонке. Когда мужчины отобедали, тогда дозволено жене пойти и доесть, что осталось.

Ноги каждый день мужу мыть (по старой традиции надо ещё и воду эту пить потом, ибо чем чище у мужа ноги, тем жене же лучше, значит мыть чаще и лучше будет).

Ну конечно в развитых центрах вроде Эль-Кувейта такого нет. Но всеравно женщины там имеют прав не больше чем в средневековье по сути. Ктомуже, алкоголь в том же Кувейте запрещён категорически. Тоесть ни винца выпить, не пива, ничего, много наших жещин готовы совсем отказатся от праздников? smile.gif

ЗЫ: за прелюбодеяние - смерть.

Почитай например: http://open.az/index.php?newsid=14684 (сайт азербайджанский, тоесть восточный. Конечно плюсы какието есть, но очень сомневаюсь, что наши женщины были бы в восторге, опятьже, богатые там далеко не все)
Dr.Arbait
Из женщин почитают только маму.Остальные женщины как приспособление для чего-нибудь или взрывчаткой обвесить или в койке порезвиться.
kIPa
Цитата(Солнце @ 27.4.2010, 10:56) *

а вот немного дальше пос. Новомихайловский

А фоток нету оттуда,ни разу там не был.sad.gif

З.Ы По матери,всю родню оттуда в 33г выслали.
Солнце
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(kIPa @ 27.4.2010, 22:05) *

А фоток нету оттуда,ни разу там не был.sad.gif

З.Ы По матери,всю родню оттуда в 33г выслали.

Вот нашла пару фото пляжа, конец сентября 2009 г.
Алена***
Цитата(BiTL @ 27.4.2010, 14:19) *

Ну я побольшому счету имел ввиду бабусь толстенных ) А то ещё и в открытых купальниках. На наших пляжам всётаки процент кубанских пудовых барышень за 50 я думаю повыше, чем в какойто там Турции smile.gif

Лёш, в Турции, да и в общем по европейским пляжам кол-во тех кого ты описал равны нашим реалиям, а то и превосходят их.
ибо немецкие бабушки "за 60" отдыхающие топлесс перебивают все жиртрест-целлюлит красоток наших.
А уж фигурами красивыми там вообще мало кто отличается. Если оборачиваются мужики вслед идущей женщине, то это либо русская, либо украинка зачастую.
Хотя есть и наши бабушки, которые видя вокруг себя такое обилие полуголых дам близких им по возрасту, теряют голову и тоже начинают подставлять прелести солнцу smile.gif
сама лично наблюдала такую картину...было противно.
понимаю молодое, ухоженное, находящее в форме-оно красиво...а вот когда там безобразия висят в силу возраста некрасивые и их показывают-это видимо уже где-то сдвиг идет в голове.
moderator
Зависит ещё от сезона, места, пляжа... Ну вобщем не это главное. В основном меня конечно на наших курортах добивает качество сервисов, сурогатное пойло и нереальные цены. Какаянить несъедобная жилистая отбивная, грамм 200 не больше - рублей 300, шашлык по 120 рублей за 100грамм, да ещё и фиг дождёшься. И "кубань-вино" после которого красными слюнями полдня плюёшься.
Алена***
Цитата(BiTL @ 27.4.2010, 23:58) *

Зависит ещё от сезона, места, пляжа... Ну вобщем не это главное. В основном меня конечно на наших курортах добивает качество сервисов, сурогатное пойло и нереальные цены. Какаянить несъедобная жилистая отбивная, грамм 200 не больше - рублей 300, шашлык по 120 рублей за 100грамм, да ещё и фиг дождёшься. И "кубань-вино" после которого красными слюнями полдня плюёшься.

Вот именно поэтому я перестала туда ездить. Проще в окретсностях Лабинска отдохнуть smile.gif
северный
Цитата(Солнце @ 27.4.2010, 12:53) *

Вот так русский мужик ценит и уважает русских женщин, то уродливые, то целлюлитные . Обидно за державу. В такие моменты я начинаю уважать восточных мужчин которые превозносят своих женщин.(ИМХО). Ни в коем случаи не обобщаю, у нас много и достойнейших мужчин .

солнце, ну так в нашей стране настолько много симпотичных девушек что то что в турции ценится ,для нас полный отсстой.а ваще те самки,что в турции секса ищут, позорят нашу страну. твари похотливые.шалавы престарелые.

Цитата(Солнце @ 27.4.2010, 14:40) *

А наша российская женщина без паранжи , с авоськами после работы детей думает как накормить на 3-4 тыс зар.платы мужа, который пьет да бьет.

ну это может ВАША РОССИЙСКАЯ, а наши Русские нормально живут, может не в хрустальных замках и не на золотых кроватях но при полном уважении. ток еще одна сноска на восточную женщину. она не бегает на оборты раз в год , может за это их мужики уважают? а может за восточную мудросссть и за то что следуют заветам творца и не перечат мужу почем зря.в РОссии до революции, до 8марта(образно) тоже было так же

Цитата(BiTL @ 27.4.2010, 14:55) *

по закону шариата муж имеет права бить жену, просто так, для воспитания.

и убить. во всяком случае наших эмансипированных поубивали бы всех biggrin.gif

Цитата(BiTL @ 27.4.2010, 22:58) *

эт да, сам именно из за этого не хочу туда. но детя море требуют. вроде нашли 1800 мансарда отдельная в тапсе где то .но не окончательно, может че лучше еще будет
podliy
Смотрю вебкамы пляжные в Сочи (здесь, например http://webcams.org.ua/en/free814-755.html или здесь http://webview.bisv.ru/tinkoff.html) и что-то не видно купающихся уже столько времени. А ведь уже июль. Что-то с водой или камеры нетуда глядят? (надо было в Лермонтовке поставить, там всегда, что селедки в бочке) Кто в курсе, вы там ближе.
grek™
Тока с Геленджика...
Пришел искупнуться smile.gif время 7 часов вечера smile.gif
Изображение
podliy
Цитата(grek™ @ 30.6.2010, 10:26) *

Тока с Геленджика...
Пришел искупнуться smile.gif время 7 часов вечера smile.gif

Во! Присутствуют граждане отдыхающие, действительно!!! Хотя, вроде большинство "сохнет" на берегу, а "мочатся" не так что бы уж... или кажется?
Я и думаю, мож вода холодная, ибо судя по "показаниям" вебок, львиную долю июня штормило не по-детски, во всяком случае в Сочинском районе, но июль уж всеж таки.
grek™
Цитата(podliy @ 1.7.2010, 6:57) *

Во! Присутствуют граждане отдыхающие, действительно!!! Хотя, вроде большинство "сохнет" на берегу, а "мочатся" не так что бы уж... или кажется?
Я и думаю, мож вода холодная, ибо судя по "показаниям" вебок, львиную долю июня штормило не по-детски, во всяком случае в Сочинском районе, но июль уж всеж таки.

Кажется smile.gif купаются везде где можно, даже в тех зоне где таблички купание запрещено. Вода уже теплая smile.gif
Цокотуха
Обалдеть, сколько же народу на пляже в Геленджике! Да это же ужас! Я вернулась из другого места - поселка Агой возле Туапсе, следующий Небуг и далее Джубга.. Была 16 дней с 13 июня. Вернулась чернюююющей, это правда. Так вот в Агое такого количества народа нет, только по выходным, когда местные съезжаются. Первая неделя - жара и абсолютное спокойное море, а вот во вторую - да... действительно штормило здорово, волны накрывали с головой, народ все равно плавал.. Море теплое, порой даже слишком теплое, мне нравится похолоднее.
podliy
Везуха вам! rolleyes.gif
А я в местной речке-тошнючке - тёплой как ... искупался на выходных, сплошной неуд. Если бы не набухался, так совсем бы день был пропащим. Да ещё и зыками был сожран нещадно, до сих пор чухаюсь весь. Вот буду ждать теперь когда выберусь.
Sirveris
Цитата(Цокотуха @ 1.7.2010, 19:40) *

Обалдеть, сколько же народу на пляже в Геленджике! Да это же ужас! Я вернулась из другого места - поселка Агой возле Туапсе, следующий Небуг и далее Джубга.. Была 16 дней с 13 июня. Вернулась чернюююющей, это правда. Так вот в Агое такого количества народа нет, только по выходным, когда местные съезжаются. Первая неделя - жара и абсолютное спокойное море, а вот во вторую - да... действительно штормило здорово, волны накрывали с головой, народ все равно плавал.. Море теплое, порой даже слишком теплое, мне нравится похолоднее.

а где жила? какие цены прозрачное ли море какое дно. собираюсь туда съездить
Цокотуха
Цитата(Sirveris @ 2.7.2010, 8:25) *

а где жила? какие цены прозрачное ли море какое дно. собираюсь туда съездить

Дом у меня назывался Фантазия, он есть в интернете. Цены можно у хозяина узнать, там телефоны указаны. Но - пешком кому как, нам было нормально минут 20 неспешным шагом. В номерах все есть телевизор, холодильник, кондиционер. И хозяева нормальные, молодые муж и жена. Шашлык-машлык можно жарить, мангалы, беседки есть, только все остальное готовить нельзя, кухни как таковой нет, но есть питание обед 200 р, ужин 150. Хочешь ешь - хошь не ешь, платишь по факту. А можно и в номере чего поесть, Магнит рядом)))) Можно и поближе дом найти к морю. Море мне показалось очень чистым, все камушки видно, за исключением шторма. Ну а дно - галька, тоже кому как. Тапки покупают плавательные 180-250 рублей в магазине. Мы обошлись без них, хотя иногда жалели. Еще в Агое известный дом Кристалл, я там тоже была, там и кухня есть большая готовить.
podliy
Цитата(Цокотуха @ 2.7.2010, 21:23) *

Дом у меня назывался Фантазия, он есть в интернете. Цены можно у хозяина узнать, там телефоны указаны. Но - пешком кому как, нам было нормально минут 20 неспешным шагом. В номерах все есть телевизор, холодильник, кондиционер. И хозяева нормальные, молодые муж и жена. Шашлык-машлык можно жарить, мангалы, беседки есть, только все остальное готовить нельзя, кухни как таковой нет, но есть питание обед 200 р, ужин 150. Хочешь ешь - хошь не ешь, платишь по факту. А можно и в номере чего поесть, Магнит рядом)))) Можно и поближе дом найти к морю. Море мне показалось очень чистым, все камушки видно, за исключением шторма. Ну а дно - галька, тоже кому как. Тапки покупают плавательные 180-250 рублей в магазине. Мы обошлись без них, хотя иногда жалели. Еще в Агое известный дом Кристалл, я там тоже была, там и кухня есть большая готовить.

Вот, кстати, низкий поклон тебе Цокотуха за подробный отчет! Ребята, девчата, кому не в падлу отпишитесь кто где отдыхаете на побережье в этом году, с ценами и по возможности с координатами, буду у нас в августе, мож чё подберу, да и иным, наверняка будет интересно и полезно. Если мона с автостоянкой. Вы же там ближе, конъюнктуру знаете. Спасибо заранее!!! az.gif Думаю, поблагодарю не только я.
Алена***
Ага и я буду признательна за отзывы о отдыхе на море. Хотим детей вывезти.
Если кто-то был с детками-расскажите куда можно рвануть и как далеко это от Лабинска. У нас старшую укачивает в авто и потому длинные расстояния пока проблема для нас. Чтоб знать к чему готовиться если что smile.gif
Солнце
Цитата(podliy @ 2.7.2010, 21:49) *

Вот, кстати, низкий поклон тебе Цокотуха за подробный отчет! Ребята, девчата, кому не в падлу отпишитесь кто где отдыхаете на побережье в этом году, с ценами и по возможности с координатами, буду у нас в августе, мож чё подберу, да и иным, наверняка будет интересно и полезно. Если мона с автостоянкой. Вы же там ближе, конъюнктуру знаете. Спасибо заранее!!! az.gif Думаю, поблагодарю не только я.

Итак, начну свой отчет. podliy слухай, в этом году отдыхали с компанией друзей в моей любимой Новомихайловской, это что между Лермонтово и Ольгинкой. Пляжем очень довольны т.к. гостиница на берегу моря для лентяев, стоянка имеется(бесплатная), гостиница хорошая на твердую 4, кондиционер, телефизор, сан.узел,холодильник, все чистенько, питание на выбор твоей душеньке. Есть и столовые и кафе и шведские столы. Мы питались с в кафе внизу этой же гостинице.Кухня просто нет слов, вкусно, быстро и недорого. Рассказываю чем мне там нравится, отдых в Новомихайловском это во-первых недорого, уютно, т.к. протяженность пляжа и набережной не велика, вполне достаточно где детям развлечся и самим повесилиться, нет такого скопления как в Геленджике и в Архипке бррррррррррр мрак там.По ценам например в нашей знаменитой Орхидеи в Лабинске мы заплатиле дороже на 4 х чем там. Шашлык -100 р., водка от 250-350, мартины 600 р.бут, салаты от 50-120, вторые блюда от 120-200, короче цены божеские. Проживание 2-х местный номер 2 тыс. Гостиница "Кубань" она всего второй год как открыта http://azur.ru/newmih/db.php?owner=1507 вот ссылочка, а еще посоветую там же через дорогу от Кубани есть гостиница Форд http://azur.ru/newmih/db.php?owner=1170 тоже супер, ну и еще одну посоветую только от нее нужно пройти на море пешечком минут 15 http://azur.ru/newmih/db.php?owner=1628. Вот то , где я была и мне понравилось, но говорю сразу это для любителей пассивного отдыха, море и вечером ресторан не более. Если хочешь тур.поездки и гуляние по городу то это Анапа, Сочи .Удачи .
podliy
Цитата(Солнце @ 4.7.2010, 16:03) *

Итак, начну свой отчет.

Принято на заметку!!! Спасибо большое! az.gif
Алена***
Цитата
Принято на заметку!!!

Ага и нами тоже принято.

Можно еще вопрос-сколько туда ехать от Лабинска на машине?
Jo#n
Цитата(Алёна** @ 4.7.2010, 16:26) *

Можно еще вопрос-сколько туда ехать от Лабинска на машине?

если пробки у развилки на Джубгу не будет - то часа четыре smile.gif
а если через Шаумян - то быстрее, но смотря что на перевале будет твориться (очень он цуко экстремальный).

ИМХО перед Михайловкой есть прекрасная стоянка (для дикарей) - "Радужный" называется - там кусок пляжей "Орлёнка" - песок, никаких камней, кафешки-развлекаловки. Единственно в сезон пляж засратый бывает. а в Михайловке (опять же ИМХО) каменистое дно, причем почти сразу глубина большая и водорослииииии (особенно в шторм).
Солнце
Цитата(Jo#n @ 5.7.2010, 8:21) *

если пробки у развилки на Джубгу не будет - то часа четыре smile.gif
а если через Шаумян - то быстрее, но смотря что на перевале будет твориться (очень он цуко экстремальный).

ИМХО перед Михайловкой есть прекрасная стоянка (для дикарей) - "Радужный" называется - там кусок пляжей "Орлёнка" - песок, никаких камней, кафешки-развлекаловки. Единственно в сезон пляж засратый бывает. а в Михайловке (опять же ИМХО) каменистое дно, причем почти сразу глубина большая и водорослииииии (особенно в шторм).

Жень, я незнаю где вы были , но именно те места о которых я говорила дно галечное и ни одной водорослинки за 10 лет отдыха там не видели. А вот через Шаумян дольше ехать т.к. выезжаешь в Туапсе , а потом возвращаешься до Новомихайловке , лучше через Джубгу, и глубина там и для детей и для взрослых .
Алена***
Спасибо вам за ответы. Через Шаумян мы однозначно не поедем. Ну его всад, всад......
Тогда махнем через Джубгу. Там серпантин есть когда едешь?
Dr.Arbait
Турция рулит!-дешевле и приятнее.
Jo#n
Цитата(Солнце @ 5.7.2010, 9:09) *

Жень, я незнаю где вы были , но именно те места о которых я говорила дно галечное и ни одной водорослинки за 10 лет отдыха там не видели. А вот через Шаумян дольше ехать т.к. выезжаешь в Туапсе , а потом возвращаешься до Новомихайловке , лучше через Джубгу, и глубина там и для детей и для взрослых.

ну мы там последний раз лет семь назад были, может что-то и изменилось smile.gif

чисто по километражу через шаумян ближе. но по времени примерно так-же, из-за кучи серпантинов.

Цитата(Алёна** @ 5.7.2010, 10:14) *

Спасибо вам за ответы. Через Шаумян мы однозначно не поедем. Ну его всад, всад......
Тогда махнем через Джубгу. Там серпантин есть когда едешь?

как таковых серпантинов там нет. все серпантины у Туапсе и дальше. если ехать через Краснодар , то довольно хорошая трасса. можно срезать за Майкопом (через Кубанскую - вплане трасса свободней и по километражу чуть короче и главное дорога в предгорьях по лесу - воздух чистый и приятный), но надо знать куда ехать - или навигатор или по карте smile.gif
Алена***
Цитата(Jo#n @ 5.7.2010, 11:29) *

чисто по километражу через шаумян ближе. но по времени примерно так-же, из-за кучи серпантинов.
как таковых серпантинов там нет. все серпантины у Туапсе и дальше. если ехать через Краснодар , то довольно хорошая трасса. можно срезать за Майкопом (через Кубанскую - вплане трасса свободней и по километражу чуть короче и главное дорога в предгорьях по лесу - воздух чистый и приятный), но надо знать куда ехать - или навигатор или по карте smile.gif

Ага, ну мы по навигатору и поедем. Спасибо еще раз.

Цитата
Турция рулит!-дешевле и приятнее.

В Турцию на 4-5 дней смысла ехать нет. А деткам оно везде разнообразие если вне дома. Так что если короткий отдых, то у нас всё же.
Болгария например тоже очень и очень рулит. Особо апартаменты. Или греческий Кос-там волшебный отдых. Или остров вечной весны Тенерифе- вообще замечательно, очень умиротворенно-спокойный отдых. Но во все эти места надо лететь...за 4-5 часов не доедешь.
VIRu$
мне в Агое понравилось. Пусть и каменистый пляж зато вода чистая и прозрачная, никаких водорослей, рядом речушка с пресной водой. А на песке вечно грязи полно, дно мелкое далеко простирается, поэтому какул много плавает.
Dr.Arbait
Больше всего нравится дорога Майкоп,Ханская,Белореченск с моста спускаешся и на перекрёстке налево,а дальше по главной.В Кубанской внимательней особенно когда назад ехать будете пролетите прямо -часто парился там .Для нас ГЛАВНАЯ дорога! Доезжал до Архипки за 4 часа (если выезжать в 4утра-не жарко и машин на перевале мало)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.