Цитата(Солнце @ 27.4.2010, 15:40)

Ты знаешь BiTL , а может вот она в паранже и в гареме , но чувствует себя самой любимой и счастливой. А наша российская женщина без паранжи , с авоськами после работы детей думает как накормить на 3-4 тыс зар.платы мужа, который пьет да бьет. Не думаю, чтоб женщина на востоке задумывалась чем детей кормить, а у нас и баба и мужик в одном лице. Вот думаю если предложить ей в гарем , она и призадумается. Но я не о том, я о главном хотела донести не будет мужчина на востоке в кругу друзей жену свою поливать и вообще женский пол, воспитаны уважать они матерей и жен.
Ты правда думаешь, что на востоке живут богато, и каждый мужчина в состоянии содержать семью, не пьёт, не курит опиум, и уважает жену?

Гаремы только у местных олигархов. А обычные люди живут бедно, жёны вкалывают ещё как, и пьющие мужья не редкость, и вообще в целом там беднее живут. Ненужно так илюзорно смотреть на мир. И жён бьют почище наших. У нас за это статья, а во многих мусульманских странах по закону шариата муж имеет права бить жену, просто так, для воспитания.
Ну и обычаи местные тебя бы совсем не устроили, например, жена не садится за стол к мужчинам. Муж с друзьями сидит, кушает шурпу, жена в сторонке. Когда мужчины отобедали, тогда дозволено жене пойти и доесть, что осталось.
Ноги каждый день мужу мыть (по старой традиции надо ещё и воду эту пить потом, ибо чем чище у мужа ноги, тем жене же лучше, значит мыть чаще и лучше будет).
Ну конечно в развитых центрах вроде Эль-Кувейта такого нет. Но всеравно женщины там имеют прав не больше чем в средневековье по сути. Ктомуже, алкоголь в том же Кувейте запрещён категорически. Тоесть ни винца выпить, не пива, ничего, много наших жещин готовы совсем отказатся от праздников?

ЗЫ: за прелюбодеяние - смерть.
Почитай например:
http://open.az/index.php?newsid=14684 (сайт азербайджанский, тоесть восточный. Конечно плюсы какието есть, но очень сомневаюсь, что наши женщины были бы в восторге, опятьже, богатые там далеко не все)