Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Открытое обращение Союза жителей Кузбасса к Президенту, народу России и жителям Кузбасса
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Jo#n
Тут сам текст обращения.
Так что-же произойдёт 22 мая (если произойдёт вообще)?.
moderator
Да ничего не будет. Шахтеры "Эхо мацы" не читают smile.gif

PS:
Повысить зарплату во всех рентабельных шахтах региона в три раза, считая от минимальной, но не ниже 45.000 рублей. Именно из-за малых зарплат идет нарушение техники безопасности, в резльтате чего наши люди гибнут сотнями

Чегото я непонел, как низкая зарплата связанна с нарушениями техники безопасности? Типа шахтерам жизнь не мила, и они от маленькой зарплаты пьют и нарушают т/б?

Перечень городов, где мы объявляем всеообщий сбор граждан, и где действуют наши инициативные группы:

Да, щас все прям и побегут. Составитель этого манифеста себя уже Лениным возомнил штоле?
Jo#n
да это обращение вааще такое ощущение пьяные школьнеги писали: смысла мало, требования вообще непонятные и слабологичные.
а если пошерстить по новостным сайтам, то оказывается в городишке этом куча омона сидит + сам город "оцеплен". если-б ничего не было - зачем такие меры?

по поводу составителя манифеста - да пофиг кем он себя возомнил - всё равно народ достаточно запуган и врятли выйдет на улицы.
moderator
Цитата(Jo#n @ 17.5.2010, 15:13) *

по поводу составителя манифеста - да пофиг кем он себя возомнил - всё равно народ достаточно запуган и врятли выйдет на улицы.

Об этом я и говорю. Ну а народ не столько запуган, сколько пассивен. У нас же как, пока ваще писец не настанет, жопу не поднимут. Зато потом "туши свет".
северный
осталось подписаться сантехникам, дворникам, сторожам и реализаторам на рынках
moderator
Милиция отпустила задержанных за перекрытие железной дороги в Кузбассе
http://lenta.ru/news/2010/05/17/free/

...отпустила, но уголовные дела завела.

Тем временем блогосфера кишит информацией:

=Как получилось, что шахтеры перекрыли железную дорогу?
- Сначала около 2 тыс. человек собрались на площади возле ДК. Но мэр Щербаков к нам не вышел... Он приехал, причем нетрезвым, только когда мы дорогу перекрыли. Сказал, что про ситуацию уже доложили Нургалиеву. Но мы уже знали, что в грод приехали 4 автобуса с ОМОНом.
=Почему возникла драка?
- Мы провели минуту молчания в память о погибших на шахте "Распадская", и после этого ОМОН пошел на нас. Тех, кто падал, утаскивали в кусты и там наказывали. И все стали бросать камни в милицию. Я в это время убежала. Моя машина была рядом припаркована и я боялась, что ее разобьют.
=Аман Тулеев заявил, что руководил шахтерами преступник в розыске Антон Герасимов...
- С человеком, фотографию которого показал губернатор, я училась в одном классе. Это совершенно точно не Антон Герасимов. Все это полная чушь! Нам пытаются показать, что мы быдло, якобы, мы пошли за преступниками. И теперь в городе появилось еще несколько автобусов с бойцами ОМОНа, на которых таблички с надписью "Дети"..

http://community.livejournal.com/mejdurechensk Мария Андреева.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.