Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: всё о городе
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
наталья лунёва
Здравствуйте! tongue.gif сама я не местная,но очень надо узнать есть ли в лабинске архив?а ещё загс.и где всё это находится подскажите кто нибудь.буду очень благодарна! rolleyes.gif
Алена***
Цитата(наталья лунёва @ 17.5.2010, 21:35) *

Здравствуйте! tongue.gif сама я не местная,но очень надо узнать есть ли в лабинске архив?а ещё загс.и где всё это находится подскажите кто нибудь.буду очень благодарна! rolleyes.gif

Архив
Цитата
В 60-е годы архив был переведен в здание, в котором находится и сегодня, на улице Красной, 44

Взято Отсюда
и
Цитата
Отдел ЗАГС Лабинского района
Краснодарский край, Лабинск, Красная ул. 4

Надо не лениться и просто погуглить smile.gif
наталья лунёва
Цитата(Алёна** @ 17.5.2010, 21:54) *

Архив

Взято Отсюда
и

Надо не лениться и просто погуглить smile.gif

спасибо большое,Алёна! az.gif гуглить времени часто нет,маленький ребенок.понадеялась на хороших людей,как ты! biggrin.gif
podliy
Цитата(наталья лунёва @ 18.5.2010, 9:56) *

спасибо большое,Алёна! az.gif гуглить времени часто нет,маленький ребенок.понадеялась на хороших людей,как ты! biggrin.gif

А вот здесь не только Алёна wink.gif хорошая, мы все такие (только ссымся и глухие))). Только мы ничего не знаем unsure.gif Правда, вот где ЗАГС, походу, знают все, ибо он один (вроде был и есть, не промахнешься wink.gif ) и многие туда ходили дыбать конфеты в детстве (как минимум).
ЗЫ А где Сахарный завод и хмелесушка, тебе не трэба?
северный
Цитата(podliy @ 18.5.2010, 14:42) *

ЗЫ А где Сахарный завод и хмелесушка, тебе не трэба?

и точки с гандеем обозначь а то мало ли biggrin.gif
Папо Карло
Цитата(ВИКИНГ @ 19.5.2010, 11:57) *

и точки с гандеем обозначь а то мало ли biggrin.gif

А що ты их уже позабыл? Да .....молодость проходит....
Dr.Arbait
Гандей уже не гонят на продажу-не выгодно .Проще спирток готовый бодяжить и палёнку продавать-25-30р. поллитра.
elenam
"Гандей...".
Прочитала, чувствую, знакомое-то. Но не пойму... Да ещё и в контексте "точки с гандеем обозначь". Ну, думаю, всё. Затупила. Не понимаю, о чём речь.

Ан, нет, до конца все сообщения прочла - прояснилось! Точно, так его и называли: "гандеем".

"...Вторая молодость прихо-о-дит к тому, кто первую сберёг!"
космич
а где находится 6й микрорайон??? в новостях постоянно о нем трут. чисто интересно
mamawalli
Цитата(elenam @ 19.5.2010, 21:40) *

"Гандей...".
Прочитала, чувствую, знакомое-то. Но не пойму... Да ещё и в контексте "точки с гандеем обозначь". Ну, думаю, всё. Затупила. Не понимаю, о чём речь.

Ан, нет, до конца все сообщения прочла - прояснилось! Точно, так его и называли: "гандеем".

"...Вторая молодость прихо-о-дит к тому, кто первую сберёг!"

А в 60-е годы гандей гандимосом называли... (воспоминания из детства,но сама не употребляла) tongue.gif bm.gif

moderator
Цитата(mamawalli @ 24.6.2010, 20:09) *

А в 60-е годы гандей гандимосом называли... (воспоминания из детства,но сама не употребляла) tongue.gif bm.gif

Надеюсь вы с "ганджубасом" не путаете smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.