Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: I need help)
Лабинский Форум > Наш город > Общий
babyboy
Ребят, подскажите хорошего репетитора по английскому (определенные знания есть, нужно довести до разговорного)...если возможно, то с отзывами и примерными ценами..
lehic
Вереникина Наталья Михайловна. учитель английского языка, пед стаж более 25 лет, ее ученики свободно общаются на английском, также знаю, что она готовила несколько человек для получения профессии военный переводчик и все успешно поступили, насчет цен обговорите сами, скажу одно женщина порядочная и цен ломить не будет.
+7 (928) 4191104
муза
elf-english.ru, я занимаюсь там по скайп, оооочень рекомендую, там можно если у вас уровень хотя бы pre-intermediate, выбрать учителя носителя языка, удобно, только грамотные репетиторы и персональный подход, есть первое бесплатное занятие, куча положительных отзывов
Annet
Меня в школе учила Волошина Наталья Ивановна, говорят она сильный репетитор. Лично я могу отметить ее хорошее произношение (сама преподавала какое-то время и многие люди отмечали его у меня). А вот к поступлению на иняз меня готовила Ремизова Ирина Васильевна, она очень хорошо разложила по полкам грамматику. Эх давно это было, координат не осталось.
IronFanMan
а я учил немецкий =Ъ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.