Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "детский мир" в лабинске
Лабинский Форум > Наш город > Общий
морж
цены качество товара. разнообразие. детский мир ли это или дешевая подделка бренда
Jo#n
скорее всего подделка.
по крайней мере на рекламном щите нет брендовых трёх кубиков, но очень похожий стиль smile.gif

надо както заехать посмотреть.
AR}{@NGEL
Цитата(морж @ 16.6.2010, 12:23) *

цены качество товара. разнообразие. детский мир ли это или дешевая подделка бренда

Скажи где он находится. Я как раз собирался на днях по детским магазинам пробежать дочке что нибуть прикупить. Может и в детский мир зайду, а потом отпишусь.
морж
http://www.labinsk.ru/?fullview_laba=all Орбита вроде в сюжете сказали.
AR}{@NGEL
Цитата(морж @ 16.6.2010, 13:51) *

http://www.labinsk.ru/?fullview_laba=all Орбита вроде в сюжете сказали.

Ок, заедим посмотрим.
Jo#n
спасибо за ролик smile.gif
ничего общего с одноимённой торговой сетью там и не пахнет.
AR}{@NGEL
Цитата(Jo#n @ 16.6.2010, 15:03) *

спасибо за ролик smile.gif
ничего общего с одноимённой торговой сетью там и не пахнет.

Это было ясно из того что он открылся в Орбите. Детский мир это не ларь на чиркизоне, это солидная контора которая ни когда ни будет брать в аренду помещение у таких ТК как Орбита.
космич
ну а прогулятся,пофоткать трудно что ли?
moderator
Цитата(космич @ 18.6.2010, 21:19) *

ну а прогулятся,пофоткать трудно что ли?

Щас все побежали фоткать и писать обозрение какогото магазина, ага. А я тутже разрешил это все на форуме выкладывать, и делать рекламу бесплатную. А потом ещё снял видеорепортаж. Такое ведь событие! Ога...
космич
Цитата(BiTL @ 18.6.2010, 21:13) *

Щас все побежали фоткать и писать обозрение какогото магазина, ага. А я тутже разрешил это все на форуме выкладывать, и делать рекламу бесплатную. А потом ещё снял видеорепортаж. Такое ведь событие! Ога...

ну да, тут пол форума подобной рекламой зафлуженно. я же не прошу позитив писать, все как есть включая негатив. какая же эт реклама ???
Алена***
А эт в Орбите на Победе Детский Мир что ли??? если да, то ни по ассортименту, ни тем более по ценам на ДМ это не тянет. Совсем не тянет. Обычный отдел детских игрушек в большом магазе и не более того.
Машенька
Цитата(Алёна** @ 19.6.2010, 22:11) *

А эт в Орбите на Победе Детский Мир что ли??? если да, то ни по ассортименту, ни тем более по ценам на ДМ это не тянет. Совсем не тянет. Обычный отдел детских игрушек в большом магазе и не более того.

нет, магазин Детскй мир находится по улице Константинова.
космич
а в новостях орбита говорили??? может че попутал?
Машенька
Цитата(космич @ 19.6.2010, 23:20) *

а в новостях орбита говорили??? может че попутал?

так у нас в городе две Орбиты, по Победе и по Константинова.
космич
а,вот оно как. ну и как товар? как на базаре или получше чуток?
Машенька
Цитата(космич @ 19.6.2010, 23:29) *

а,вот оно как. ну и как товар? как на базаре или получше чуток?

незнаю, не была. Но с краснодарским точно не сравнить.
Алена***
О, на Константинова я не была. Надо съездить, посмотреть. На Победе в отделе детском-цены зашкаливают.
космич
Цитата(Машенька @ 19.6.2010, 22:34) *

незнаю, не была. Но с краснодарским точно не сравнить.

т.е. хуже. значит обычная лажалабинские ларечники так ларечниками и остались. кооператоры biggrin.gif их предел это китайские мальвины и армянские туфли. (кто помнит как в начале 90х это было) biggrin.gif кароче деский мир лабинска из тойже оперы что бутик (контейнер) на рынке для статусных покупателей biggrin.gif
Алена***
Цитата(космич @ 20.6.2010, 11:02) *

т.е. хуже. значит обычная лажалабинские ларечники так ларечниками и остались. кооператоры biggrin.gif их предел это китайские мальвины и армянские туфли. (кто помнит как в начале 90х это было) biggrin.gif кароче деский мир лабинска из тойже оперы что бутик (контейнер) на рынке для статусных покупателей biggrin.gif

О, про бутикИ прям в точку! smile.gif Особо радуют сплошь брендовые вещи в них и честные глаза продавцов уверяющие, что это растаможка чистой воды smile.gif а вовсе не просто турко-китай smile.gif
космич
Цитата(Алёна** @ 20.6.2010, 13:13) *

О, про бутикИ прям в точку! smile.gif Особо радуют сплошь брендовые вещи в них и честные глаза продавцов уверяющие, что это растаможка чистой воды smile.gif а вовсе не просто турко-китай smile.gif

на ранке местном все продавцы как продавцы даже лабинские шапрочники а один ну прям раздражает меня писец как. ну прям один в один лабинский рынок и все у него чистая кожа и натуральный импорт и ведет себя по быдлячби. ваще не приятный типок и одевается в сттиле лабинградский поцан. тесть сказал что он из родниковки smile.gif не меняются лабинские спекули даже за пределами реальности
космич
Цитата(Алёна** @ 20.6.2010, 13:13) *

типичные статусные посетители лабинских бутиков

Изображение
Алена***
Цитата(космич @ 20.6.2010, 15:56) *

типичные статусные посетители лабинских бутиков

Изображение

Не, у нас я таких красных футб не видела smile.gif
Зато валом БоскоСпорта...даже детвора ходит в Боске smile.gif Олимпиадада ж скоро smile.gif Комплект костюм+футба+кроссы стоит десятку smile.gif
Алена***
Была сегодня в Детском мире. Отдел игрушек напоминает такой же отдел в Орбите на Победе. Только площадь более большая и игрушки стоят свободней. Ассортимент неплох, но цены на некоторые вещи очень высокие. К примеру книжки-музыкалки по 1200 и выше...такие же в Ашанах стоят 500-700 рублей. Да и многое в одном экземпляре. Что-то хочется взять одинаковое-а этого нет просто. Возможно дальше будет по другому.
Дали карту 5% на след. покупку, после которой обещают дать уже дисконтную вроде. Девушки продавцы сонные мухи были. Пока не позвала, никто не соизволил подняться и чем-то помочь.
Все таки это беда таких магазинов -ленивые продавцы. В том же Мираже, в колбасном отделе еле-еле шевелятся.
На рынке побойчее идет торговля, там все от выручки, а тут видимо есть ЗП и все.
космич
Цитата(Алёна** @ 2.7.2010, 23:41) *

Дали карту 5% на след. покупку, после которой обещают дать уже дисконтную вроде. Девушки продавцы сонные мухи были. Пока не позвала, никто не соизволил подняться и чем-то помочь.
Все таки это беда таких магазинов -ленивые продавцы. В том же Мираже, в колбасном отделе еле-еле шевелятся.
На рынке побойчее идет торговля, там все от выручки, а тут видимо есть ЗП и все.

это типичная лабинская ситуация. продавцы же с пацанами росли. че типа они напяргатся должны. тебе надо ты и суетись smile.gif.
Алена***
Цитата(космич @ 4.7.2010, 17:13) *

это типичная лабинская ситуация. продавцы же с пацанами росли. че типа они напяргатся должны. тебе надо ты и суетись smile.gif.

Да это во многих подобных магазах не только в Лабинске.
moderator
Цитата(космич @ 4.7.2010, 17:13) *

Просто в Лабинских магазинах хозяин никогда не присутствует, и не контролирует работу. В кабаках обычно тоже самое. Както не доходит до них, что если хотябы раз в неделю поприсутствовать денёк и погонять свой персонал, то к концу месяца прибыль и посещаемость заведения вырастит в два раза.
космич
тут что то другое. не боятся продавцы что начальнику позвонишь. удивляло. не получается их на место ставить атк как желаю это в других городах. видимо все по знакомству работают. либо у родни. больше обьяснения не вижу. именно поэтому я не планирую бизнес влабинске.реально не хочу что бы друзья и родственнки на меня работали. это ппц полный будет. smile.gif я так не могу дела вести.

Цитата(Алёна** @ 4.7.2010, 16:53) *

Да это во многих подобных магазах не только в Лабинске.

ну незнаю где тебя еще носило smile.gif я ток в лабинске бешусь общаясь с продавцами. да и не только. блин работают как будто одолжение делают. я так себя вел когда в школе учился. на общественных работах. мол оно мне надо а. так вальяжно свою крутость перед одноклассниками показывал . видимо в лабинске в продавцы берут исключетельно людей с остановившимся развитием biggrin.gif ну в лучшем случае с замедленным, с очень сильно замедленным
Алена***
Цитата
ну незнаю где тебя еще носило

Ну вот видимо там где меня носило ещё все
Цитата
видимо все по знакомству работают. либо у родни. больше обьяснения не вижу

smile.gif
Dr.Arbait
Да бабосы моют эти "супермакеты" и по этому прибыль пох...
moderator
Цитата(СТАРПЁР @ 5.7.2010, 9:23) *

Да бабосы моют эти "супермакеты" и по этому прибыль пох...

Так тогда у нас получается все бабобы моют smile.gif Потомучто везде пофигистское обслуживание. Недавно зашел в магазин одежды, что возде с "диспетчерской" открылся, по Халтурина. Хотел купить туфли. Подошел к отделу обуви, там нет никого, у рядом проходившей продавщицы спрашиваю: тут есть кто? Она: да, щас подойду. И принялась подносить коробки с босоножками какойто тётеньке, которая их рассудительно меряла. Вокруг бегали 5-6 других продавщиц, одна из них тоже помогала подносить босоножки на примерку, другие непренужденно прохаживались неподалёку. Я стоял 10 минут, тётя перемеряла 7-8 пар, всё ей чегойто ненравилось, ко мне так и не подошли. Ну я развернулся и ушел, купил в другом магазине.

Ктомуж те босоножки которые так усердно примеряли тёте стоили в два раза дешевле туфлей которые я хотел купить.
Dr.Arbait
Дык пилить бюджет и отмывать -сложное дело! Объёмы-то приличные!!! Мне тож как-то лет 7 назад предлагали мыть 2-3ляма в месяц за вознаграждние скромное-60-100т.р.в месяц. Я отказался.Больше не видел этого товарища.За-то спокойно сплю!
VIRu$
Цитата(Алёна** @ 3.7.2010, 0:41) *

Была сегодня в Детском мире. Отдел игрушек напоминает такой же отдел в Орбите на Победе. Только площадь более большая и игрушки стоят свободней. Ассортимент неплох, но цены на некоторые вещи очень высокие. К примеру книжки-музыкалки по 1200 и выше...такие же в Ашанах стоят 500-700 рублей. Да и многое в одном экземпляре. Что-то хочется взять одинаковое-а этого нет просто. Возможно дальше будет по другому.

Заходил в оный магазин, ничего новенького и особо интересного нет. Тот же товар на рынке можно купить дешевле, да и выбор там больше. Если уж что дорогое брать то проще в армавир слетать, раза в два дешевле выйдет. Мы к примеру своей малой купили мотоцикл на аккумуляторе за 3тыс, здесь он 6 с мелочью.
космич
Цитата(СТАРПЁР @ 5.7.2010, 10:00) *

Дык пилить бюджет и отмывать -сложное дело! Объёмы-то приличные!!! Мне тож как-то лет 7 назад предлагали мыть 2-3ляма в месяц за вознаграждние скромное-60-100т.р.в месяц. Я отказался.Больше не видел этого товарища.За-то спокойно сплю!

отмывать или уходить от налогов? если от налогов то ваще отличное предлоджение, в основном 5-6 проц берут. а если реально нал легализовать то мало. 200-300 минимум и то по дружбе на офшор открытый на дядю васю умершегно десять лет назад

Цитата(VIRu$ @ 5.7.2010, 14:52) *

мотоцикл на аккумуляторе здесь он 6 с мелочью.

ohmy.gif нифуя себе дороже чем у нас
Алена***
Интересно, а есть вообще некие нормативные документы ограничивающие накрутку цены на товары от закупочной? Кто знает?
космич
Цитата(Алёна** @ 9.7.2010, 16:27) *

Интересно, а есть вообще некие нормативные документы ограничивающие накрутку цены на товары от закупочной? Кто знает?

конечно есть, у нас так как регион удаленный,заполярный то торговая надбавка не может превышать 50%. в лабинске по логике должна быть меньше ибо меньше затраты на отобпление помещения, на зп сотрудников (нет сев надбавок) и тд. эта надбавка регулируется органами местного самоуправления . т.е. администарцией города
Алена***
Цитата(космич @ 9.7.2010, 17:37) *

конечно есть, у нас так как регион удаленный,заполярный то торговая надбавка не может превышать 50%. в лабинске по логике должна быть меньше ибо меньше затраты на отобпление помещения, на зп сотрудников (нет сев надбавок) и тд. эта надбавка регулируется органами местного самоуправления . т.е. администарцией города

А где -нить это почитать мона? В виде закона некоего?
Я к чему спрашиваю: позавчера брала в Мираже пиво Хадыжи, Майкопское по цене 39 рэ за бутылку, а сегодня смотрю в своем Магните, а Майкопское стоит по цене 25,6...у меня челюсть упала. Я специально сроки годности посмотрела. Всё там тип-топ.
Получается разница с ценой Миража больше 50%.... Эт получается в закупке то пиво еще дешевле, и накрутка вообще бешеная идет. Вряд ли производители отдают Магниту по цене ниже себестоимости.
Dr.Arbait
Нет не существует ограничений на наценку,кроме как на хлеб и детское питание с медикаментами. Всё определяем мы сами -если покупаем,значит снижать нет смысла ,если покупатель начинает бегать к конкуренту-снижаются!
Алена***
Цитата(СТАРПЁР @ 9.7.2010, 21:16) *

Нет не существует ограничений на наценку,кроме как на хлеб и детское питание с медикаментами. Всё определяем мы сами -если покупаем,значит снижать нет смысла ,если покупатель начинает бегать к конкуренту-снижаются!

Ага, прочла я уже о знаменитом прошлогоднем Законе о торговле. Всё на совести продавцов. А совесть понятие растяжимое. Но как то эт ваще не лезет ни в какие рамки наваривать тупо на бутылке пива 50% от цены конкурента. Я понимаю когда заморские фрукты/шоколад/алкоголь...но это наше, из под бока можно сказать привезённое.
Хотя да, чё я удивляюсь. Тут в Лабинске Мираж и Экватор как 7 континент и Алые паруса в Москве по сравнению с Копейкой и Пятерочкой и прочими дешевыми сетями. продукты одни и теже-цены ах и ох как разнятся.
космич
Цитата(СТАРПЁР @ 9.7.2010, 20:16) *

нет уж, есть на все. я щас не буду искать, поздно уже. но точно есть.
Dr.Arbait
Если бы был действующий закон-Роспотребнадзор уже-бы посетил меня и прочих предпринимателей.В своё время у меня накрутка на Московскую оптовую цену доходила до300% и ничего -дешевле чем у конкурентов. Были проверки и никто ничего не сказал по поводу наценки.
VIRu$
Цитата(Алёна** @ 9.7.2010, 21:33) *

Я понимаю когда заморские фрукты/шоколад/алкоголь...но это наше, из под бока можно сказать привезённое.

А у нас как раз все наоборот. Бананы с апельсинами дешевле яблок. Хотя может продавцы на рынках бананы на своем огороде выращивают, а яблоки везут откуда?
Алена***
Цитата(VIRu$ @ 12.7.2010, 9:52) *

А у нас как раз все наоборот. Бананы с апельсинами дешевле яблок. Хотя может продавцы на рынках бананы на своем огороде выращивают, а яблоки везут откуда?

Дак яблок масса импортных. Польские, турецкие. Они ж все в воске и не портятся месяцами, не усыхают... их выгодно закупать и продавать.
космич
а как они уже достали эти в воске. всему виной посредники. надо закон делать ограничивающий кол-во промежутков между производитель-покупатель
Алена***
НАдо, надо закон..... ток у нас в стране в основном всё не для людей, а против. И поэтому мы в большинстве своём живем вопреки всему.
космич
да слложно это. тут попытка заставить таможню выполнять свои функции и то пробелма. ползут к зиме кому лень. дагестан краснодарский край. надо закрыть им вьезд. ибо зона пограничная.пнимаю вопрос, но если бы земляки кубанцы слушали что им говорят то вопросов бы не было. но они за копейки возят как гастеры и изх за них расценка упала ниже не куда. я тут решил закруглятся значит буду пробовать хоть как то поднять цену. что бы больше в карман осело.так же примерно и продуктовщики действуют.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.