Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросик-)
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Юлия Юрьевна
Всем привет-)
В скором времени собираюсь приехать в Лабинск в гости-)Вот хочу в тренажерный зал походить...подскажите какой лучше?Если кто и рассценку знает буду примного благодарна-)
добрый Эх
на стадионе 2 зала: в основном корпусе на втором этаже 50 р. Можно посетить бассейн, а прижелании и сауну, под трибунами - 30 р. С душем проблем не будет. Придёшь спросишь, там всё расскажут. Сводбодный вход на беговую дорожку. Удачных тренировок.

Кстати, сауна и бассейн оплачиваются отдельно.
Юлия Юрьевна
Это реально цены????Я в шоке-)В приятном-)Спасибки-)
Только где стадион находится?
добрый Эх
Цитата(Юляшка-) @ 29.6.2010, 12:04) *

Это реально цены????Я в шоке-)В приятном-)Спасибки-)
Только где стадион находится?

Ну его не проедешь. В центре, где находится налоговая, автовокзал. Конкренто не сказать, площади большие. Бассейн очень хороший стал, только цены великоваты, примерно 80 р на час. Мед справку на месте моно сделать, врачи общий осмотр делают. Можно по абонементу на месяц, так стабильнее и лучше. Сауна тоже доступна, но 600 р за час мало кому интересна. Вообщем на месте всё разрулится. Есть другие спортзалы, там ближе к фитнесу, подороже за час. Оборудование получше. Это зал ГДК, спорт комплекс больщой в районе ЦРБ, но там я не был, ничего не подскажу.

Можно в Армавире активно отдохнуть... Крытый ледовый дворец, рядом спортзал, и классный кинотеатр Марс с кино новинками и технологией 3D.

В Курганинске конный комплекс, можно на конях покататься и детям и взрослым.

В Армавире и Курганинске предусмотрены кафешки.

Приятного отдыха.
Юлия Юрьевна
80р это не великоватая цена-)ну в стравнение с Воронежем-)
Спасибо-)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.