Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: а если такое дело?
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
космич
если я тут все брошу ибо достало уже сил нет, и приеду домой. из техники будет джип и урал. вот смогу ли я на этом урале работу найти? он чисто бортовой, н есамосвал 10 тн грузоподьемность плюс 10 тонн прицеп можно, мужики северные грят мол нефик там не нем делать. машина не южная .там мол дороги есть и вездеход там накуй не нужен. а я реально замечтался этой темой. забить на все.домой вернутся
REPSOL
хмм урал тут нах не нужен..ну если только в качестве лесовоза применять... или где нить на карьере ..
космич
лесовоз больше роспуск подойдет. у меня бортовой евро2 турбо. там кузов чуть меньше 6 ти метров. на стройки ток если куда.

полтора лимона даром что ли стоять будут sad.gif ладно, если нет то и тут оставить можно. но всетаки хотелось бы домой
REPSOL
да тут работы нет..если только на себя на нем же и работать..доставка грузов и тд.
космич
ну да ток на себя. можно схему с откатом замутить. нанимает меня некая ООО платит к примеру 50 в месяц а я 10 в конверте начальничку.

ну или можно кузов поменять, либо реф прям в него поставить. по колхозам мясце скупать. куда хош проползет smile.gif
Jo#n
а чо можно в горы туристов возить - будку поставить и вперёд. турфирма "на урале" smile.gif
VIRu$
Цитата(космич @ 11.7.2010, 20:05) *

ну да ток на себя. можно схему с откатом замутить. нанимает меня некая ООО платит к примеру 50 в месяц а я 10 в конверте начальничку.

ну или можно кузов поменять, либо реф прям в него поставить. по колхозам мясце скупать. куда хош проползет smile.gif

был у меня знакомый который камень возил на облицовку. Есть конторы в Лабинске которые грузоперевозками всякого рода занимаются, если увижу шефа этой конторы, узнаю, напишу.
космич
ну камня можно много притаранить впринципе. кузов металический . плитты по 12 тонн таскали на расстояние 600 км по полному бездорожью
VIRu$
Цитата(космич @ 11.7.2010, 15:54) *

если я тут все брошу ибо достало уже сил нет, и приеду домой. из техники будет джип и урал. вот смогу ли я на этом урале работу найти? он чисто бортовой, н есамосвал 10 тн грузоподьемность плюс 10 тонн прицеп можно, мужики северные грят мол нефик там не нем делать. машина не южная .там мол дороги есть и вездеход там накуй не нужен. а я реально замечтался этой темой. забить на все.домой вернутся

В общем узнал кое-что. Фирма которая занимается грузоперевозками различного рода, работает как с ИП, передавая ему и подбирая заказ на его тип транспорта, либо если у человека нет ИП, тогда они оформляют его к себе на фирму, также подбирают ему заказ. Оплата фирме 10% от заказа согласно договора который при найме заключается.
Машины и люди нужны, но конечно больше фуры. урал тоже периодически нужен но как часто, это нужно уже на месте все обсуждать и решать.
космич
благодарю, урал специфическая машина. чисто для полного бездорожья. поэтому и смправшивал. блин хочу домой уже сил нет. седня знакомый приезжал, онсам в адыгеердился, тоже хочет куда нить в район ейска перебиратся. задолбал север всех уже.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.