Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гости города?
Лабинский Форум > Наш город > Общий
dortmund
Был в Мостах, смотрел на ихний фонтан-нехреново сделали, рекомедую всем! тока он с часик поработал и сдох, типа воду отключили, а больше пойти погулять там некуда. Вот и едут все "подогретые" к нам в Лабинград куражить дальше,и иже с ними курганцы адыгейцы и другие "горячие" парни.Гоняют по Лабинску, бухают на капотах мусорят и тд и тп ,а администрация потом дворников дерет по полной, а дерьмо то не наше, наши ведут себя поприличнее (или понезаметнее)!
космич
и че? ну собери ребят и наваляй киздюлей. раньше мостовских никак иначе как кагаями не называли. ну а горячих парней что мешает охладить?.
dortmund
Цитата(космич @ 14.7.2010, 15:19) *

и че? ну собери ребят и наваляй киздюлей. раньше мостовских никак иначе как кагаями не называли. ну а горячих парней что мешает охладить?.

лично мне УК РФ и МВД
VIRu$
можно подумать что лабинцы все культурные, сидят на лавках исключительно ногами жопами, семечки плюют в отдельный кулечек, и бутылки за собой сразу выкидывают в мусорные баки.
не мешало бы сначала своим навалять тогда для приличия smile.gif
космич
Цитата(dortmund @ 15.7.2010, 8:11) *

лично мне УК РФ и МВД

да ну не выдумыывай. ваши менты пока приедут тыщу раз разбежатся можно. тебя же никто не просит убывать и рэзать. если ко мн ево двор заедут парни на чнут шуметь то я выду и попрошу успокоится, не поймут то что нить сделаю погрубее.но заставлю замолчать. и никакого ук не нарушаю

Цитата(VIRu$ @ 15.7.2010, 8:48) *

можно подумать что лабинцы все культурные, сидят на лавках исключительно ногами жопами, семечки плюют в отдельный кулечек, и бутылки за собой сразу выкидывают в мусорные баки.
не мешало бы сначала своим навалять тогда для приличия smile.gif

ну да, а лучше своих натравить на чужих. пусть друг друга отметелят biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.