Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: мой лабинск
Лабинский Форум > Наш город > Общий
viktor
я очень часто бываю в лабинске в гостях и я люблю свой город тихий зеленый и уютный.
но на протежении многих лет одна и та же проблема, туалеты, в лабинские туалеты если их так можно назвать зайти стыдно, и когда я зашел в туалет возле церкви и увидел эти росписи пальцев на стенах я был в ужасе. на рынке то же самое и этими руками нам продают пирожки ,и конфеты нашим детям. во всех кафе по улице красной с посадочными местами нет ни одного туалета для поситителей. цивилизация. поэтому особенно летом в центре города стойкий запах мочи. я бы всем дал дельный совет справлять нужду под стенами администраци и санипедемстанции может что то исправят.
или хотя бы памятку для гражда города игостей города со словами при посешения города при снбе иметь паспорт ,туалетную бумагу и воду для обмыва рук .
Семен Семенович
Цитата(viktor @ 21.7.2010, 19:29) *

я очень часто бываю в лабинске в гостях и я люблю свой город тихий зеленый и уютный.
но на протежении многих лет одна и та же проблема, туалеты, в лабинские туалеты если их так можно назвать зайти стыдно, и когда я зашел в туалет возле церкви и увидел эти росписи пальцев на стенах я был в ужасе. на рынке то же самое и этими руками нам продают пирожки ,и конфеты нашим детям. во всех кафе по улице красной с посадочными местами нет ни одного туалета для поситителей. цивилизация. поэтому особенно летом в центре города стойкий запах мочи. я бы всем дал дельный совет справлять нужду под стенами администраци и санипедемстанции может что то исправят.
или хотя бы памятку для гражда города игостей города со словами при посешения города при снбе иметь паспорт ,туалетную бумагу и воду для обмыва рук .

В горпарке есть вроде бы как цивильный туалет,к сожалению он платный.
moderator
Цитата(семен семенович @ 21.7.2010, 20:09) *

В горпарке есть вроде бы как цивильный туалет,к сожалению он платный.

а за кинотеатром сортир... центр города... Там какашки уже горкой, блин. И туда вынуждено ходят все гости нашего города.
Алена***
А в Караване бесплатный кста. Мы когда бываем в центре недалеко-я туда хожу и детей вожу. Никто не имеет права отказать. Заведение открытого плана, не закрытый клуб превилегированных...так что вынуждены.
podliy
В Лабу очень удобно с т.з. эстетики и гигиены, притом! unsure.gif
ЗЫ В Куксу - не так уж! tongue.gif
Кот Федот
Цитата(podliy @ 22.7.2010, 7:40) *

В Лабу очень удобно с т.з. эстетики и гигиены, притом! unsure.gif
ЗЫ В Куксу - не так уж! tongue.gif

Под стены администрации эффективнее.
VIRu$
Еще бы все проблемы что тут народ пишет, кто-то из администрации читал, или читали им, а так все как "АПСТЕНУ"
ZZZlyka
вот это тему нашли, как у нас как у нас поломался унитаз, стали мы гадать, где мы будем ср...ть. ответ простой дома ходите или под кустик.. ak.gif
moderator
Цитата(ZZZlyka @ 22.7.2010, 11:23) *

вот это тему нашли, как у нас как у нас поломался унитаз, стали мы гадать, где мы будем ср...ть. ответ простой дома ходите или под кустик.. ak.gif

Вы всегда под кустик ходите?

зы: если нечего сказать, лучше промолчать
космич
предьявите "депутату" че там терки в думе трет. вот реальная проблема. неуж то так дорого нанять асинезатора? неужто за центром нет упр компании и дворников. какого уя за этим никто не следит.

за свое кафе г-н депетат вон как встрял а тут не интересуется?

Цитата(VIRu$ @ 22.7.2010, 7:47) *

Еще бы все проблемы что тут народ пишет, кто-то из администрации читал, или читали им, а так все как "АПСТЕНУ"

ну как же, за сортиры ап стену а как их хозяйство затронешь так сразу ответственный находится и тема в бан уходит biggrin.gif
podliy
А ещё надо Маков, которые дональдсы понавтыкать в Лабинске. Очень я их уважаю за бесплатные ароматизированные тубзики. Приличные люди!!!
Да и торговых центрах, как правило свободный вход. А в Лабинске и на рынках свободные и в парке, вроде, и на вокзале, а где ещё надо? Далее кругом природа! В силу провинциальности местности, можно найти местечко где приперло, ну в приделах приличий, конечно. Всёравно от любого, почти двора амбреет то гусями-утками, то курями-нутряками, то свинками-коровками, так что никто и не заметит подвоха wink.gif
космич
писал уже на пересечении долгоруковской и садового писал в кустики smile.gif а в лабинске то и проблем с этим нет. но надо жто не значит что гавно должно заливать улицы лабинска
podliy
Цитата(космич @ 22.7.2010, 21:02) *

писал уже на пересечении долгоруковской и садового писал в кустики smile.gif а в лабинске то и проблем с этим нет. но надо жто не значит что гавно должно заливать улицы лабинска

Давай померяемся!!! wink.gif А я на кремлевскую стену, притом внутри Кремля, не далеко от Оружейной палаты. Но не в силу политических взглядов, а в силу выпитого пива и отсутствия отхожих мест в тех местах.
космич
нутеперь точно сартиры чистить в лабинске не будут. вон какие примеры привели smile.gif
космич
какой хитрый депутат однако. в теме о з.п. ответил хоть и не прямо, а тут даже не отметился
moderator
Цитата(podliy @ 22.7.2010, 20:25) *

А в Лабинске и на рынках свободные и в парке, вроде, и на вокзале, а где ещё надо?

На автовокзале и в парке - платные туалеты. На продуктовом рынке - бесплатный грязный сортир. И за кинотеатром бесплатный - дверцы не закрываются от куч говна.
барсик
Цитата(BiTL @ 21.7.2010, 22:05) *

а за кинотеатром сортир... центр города... Там какашки уже горкой, блин. И туда вынуждено ходят все гости нашего города.

А туалет на рынке возле 9-ой школы вообще только для работников рынка. Лучше бы платный был...
космич
Цитата(барсик @ 3.8.2010, 16:37) *

А туалет на рынке возле 9-ой школы вообще только для работников рынка. Лучше бы платный был...

а яя там сцал пару раз biggrin.gif
moderator
Цитата(космич @ 3.8.2010, 18:38) *

а яя там сцал пару раз biggrin.gif

Да вы, батенька, борец с системой biggrin.gif
космич
просто пива перепил с кентом. он мне показал тот сортир .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.