Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сбор всех анимешников
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
анимешник

У нас в лабинске до фига анимешников . Я разумцов ванек хочу сделать собрание анимешников для обмена дисками и мангой. Все анимешники предлогаю сбор в субботу у магазина кавказа иле в центре у фонтана ну кому ближе время от 16 до 18 часов моя ася 587862551
metal_e
Цитата(анимешник @ 16.9.2010, 13:00) *

У нас в лабинске до фига анимешников . Я разумцов ванек хочу сделать собрание анимешников для обмена дисками и мангой. Все анимешники предлогаю сбор в субботу у магазина кавказа иле в центре у фонтана ну кому ближе время от 16 до 18 часов моя ася 587862551

кажется в прошлом году уже собирались в центре
два половиной анемэшнега...

кажется в прошлом году уже собирались в центре
два половиной анемэшнега...
Вычка
а там анимешники какие собираются? Просто любители Чедори) или в прикиде?
Dr.Arbait
А хто это такие?
RADISKULL

Лучше бы смотрели добрые советские мультики а не эту хуету. Убогие няшки aq.gif
Кот Федот
Цитата(RADISKULL @ 21.9.2010, 13:04) *

Старпёр!Судя по цитате-это, наверное, что-то мерзопакостное. biggrin.gif

Patrick Star
Дофига анимешников - и все школоло?
moderator
Цитата(Patrick Star @ 22.7.2011, 23:31) *

Дофига анимешников - и все школоло?

на форуме школоло нет. К сожалению все взрослые анимэшники smile.gif
Patrick Star
Ну надо же... smile.gif
guess who?
Цитата(RADISKULL @ 21.9.2010, 13:04) *

Поддерживаю! Всем гвоздей в голову за мой счет!
moderator
А я люблю мультики Хаяо Миядзаки, чо
guess who?
Цитата(BiTL @ 23.7.2011, 0:47) *

А я люблю мультики Хаяо Миядзаки, чо

Вроде взрослый человек, а туда же. Тебе костыль железнодорожный bm.gif
moderator
Онимэшников люто бешено ненавижу, но фильмы старика Миядзаки рулят slava.gif

PS: ну и ghost in the shell тоже клёвый...
Patrick Star
Цитата(BiTL @ 23.7.2011, 1:13) *

Онимэшников люто бешено ненавижу, но фильмы старика Миядзаки рулят slava.gif

PS: ну и ghost in the shell тоже клёвый...

Да, Миядзаки рисует шедевры... А Тетрадь смерти не смотрел? Трудно его назвать тупым аниме
moderator
Цитата(Patrick Star @ 23.7.2011, 9:08) *

Да, Миядзаки рисует шедевры... А Тетрадь смерти не смотрел? Трудно его назвать тупым аниме

Не смотрел. Это ж сериал вроде. Сериалы анимэшные это уже второй шаг к становлению анимэшником smile.gif

Patrick Star
Цитата(BiTL @ 23.7.2011, 10:59) *

Не смотрел. Это ж сериал вроде. Сериалы анимэшные это уже второй шаг к становлению анимэшником smile.gif

Хаха))) ну зато там игры разумов))) прям какое-то стратегическое аниме)
moderator
Цитата(Patrick Star @ 23.7.2011, 20:23) *

Хаха))) ну зато там игры разумов))) прям какое-то стратегическое аниме)

Когда хочу "игру разума", я читаю книги, смотрю хорошие фильмы и т.д. Глазастые-ротастые рисованные чучки орущие визгливым японским голосом меня как-то не сильно вдохновляют на размышления.

В фильмах Миядзаки мне конечно нравится атмосфера, сюжет, крутизна прорисовки пейзажев, и налёт этого странного японского этноса из глубин ещё языческой истории японии. Но смотреть на этих персонажей подолгу вредно для психики smile.gif

ЗЫ: Вспомнил, я таки смотрел ещё Elfen lied (Эльфийскую песнь). Впрочем я писал уже об этом тут: http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=1636
Patrick Star
Цитата(BiTL @ 23.7.2011, 20:37) *

Когда хочу "игру разума", я читаю книги, смотрю хорошие фильмы и т.д. Глазастые-ротастые рисованные чучки орущие визгливым японским голосом меня как-то не сильно вдохновляют на размышления.

В фильмах Миядзаки мне конечно нравится атмосфера, сюжет, крутизна прорисовки пейзажев, и налёт этого странного японского этноса из глубин ещё языческой истории японии. Но смотреть на этих персонажей подолгу вредно для психики smile.gif

ЗЫ: Вспомнил, я таки смотрел ещё Elfen lied (Эльфийскую песнь). Впрочем я писал уже об этом тут: http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=1636

ну по мне так эти японские рисованые чучки посимпатичнее будут , чем американские мульты...
moderator
Цитата(Patrick Star @ 23.7.2011, 20:56) *

ну по мне так эти японские рисованые чучки посимпатичнее будут , чем американские мульты...

кому что. Мне в целом в анимэ раздражает фрэйм-рэйт низкий, замирающие и зацыкленные кадры. Тоесть эта изначальная манера анимации, которая призвана была сократить трудоёмкость создания и по сути делать двигающийся комикс, которая теперь переросла в стиль.

Ну посмотреть чонить можно. Но фанатизм не разделяю smile.gif
Patrick Star
Цитата(BiTL @ 23.7.2011, 20:59) *

кому что. Мне в целом в анимэ раздражает фрэйм-рэйт низкий, замирающие и зацыкленные кадры. Тоесть эта изначальная манера анимации, которая призвана была сократить трудоёмкость создания и по сути делать двигающийся комикс, которая теперь переросла в стиль.

Ну посмотреть чонить можно. Но фанатизм не разделяю smile.gif

Я хоть и люблю аниме смотреть, но излишний фанатизм не разделяю... просто способ отвлечься от суровой реальности) А вообще смотрю комедийное аниме

Ну и ужасы и триллеры)
moderator
Цитата(Patrick Star @ 23.7.2011, 21:32) *

А вообще смотрю комедийное аниме

Типа KissXsis? smile.gif А чо... wub.gif
Patrick Star
Цитата(BiTL @ 23.7.2011, 22:40) *

Типа KissXsis? smile.gif А чо... wub.gif

Не Не))) Гинтаму smile.gif
moderator
Простоквашино

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.