Прошелся сейчас по магазинам и рынку. Естественно безуспешно. Сначала наведался в магазин с громким именем "Джинс", тот что на развилке в районе ЦРБ. Обнаружил там кучу все тогоже турецкого тряпья, неимеющего ничего общего с настоящими джинсами. При этом продавщица вылупилась как на придурка, когда я спросил, есть ли фирменные джинсы, например Levi's, Montana, Wrangler, Lee. Сказала чтото вроде: "у нас есть другие турецкие бренды". На рынке ессесно вообще как на дурака смотрят, и непонимают, чего мне ненравится. Одна тётенька грамотная есть на рынке, она знает что такое "Levi's" и т.п., но объяснила, что в Лабинске можно даже не искать, и предложила нечто "почти как настоящие" за 2000 р. (я вообщем расчитывал на 3000-4000, но именно настоящие, а не "почти".)
Ктомуже мне нужна и джинсовая куртка. Это вообще для лабинска из рубрики фантастики.
Блин, ну что за ерунда? Среднестатистический лабинчанин может купить себе сотик за 15 тыщ. (через месяц его раздолбать и отнести в ремонт, на 5 тыщ.), а вот джинсы хорошие купить - низашто! Все предпочитают турецкие разукрашеные тряпки.
Ну всё... высказался

А теперь вопрос: кто знает точно, где в Армавире или Краснодаре можно купить джинсовую одежду фирм Levi's, Montana, Wrangler, Lee, классическую джинсу, синюю, голубую?