Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЦЕНЫ НА БЕНЗИН
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4
patriarh
но по сравнению с ес наши цены космические.там зарплата по российским захолустным меркам почти что заоблачная. если на нашу кубанскоколхозную заправляться е4 то все остальное только на картинке. aq.gif az.gif
-=gosha=-
когда первый раз читал подумал, что у тебя клава намахнулась rofl.gif
RADISKULL
Что интересно. На выездной АЗС новой все марки бензина имеют окончание цены 70 коп, чем как бэ намекают, что хозяева берут их с потолка и цены не привязаны не к каким факторам. Скоро видимо будут соизмеримые с европой цены. Нефти ж у нас тоже почти нет..
moderator
Цитата(RADISKULL @ 22.10.2010, 11:25) *

Нефти ж у нас тоже почти нет..

Нефти у нас действительно нет. Она вся у олигархов, и русский народ её у них покупает.
хреноморжовыйгипножаб
Цитата(BiTL @ 22.10.2010, 10:30) *

Нефти у нас действительно нет. Она вся у олигархов, и русский народ её у них покупает.

это точно . и сказки слушает что на вырученные от продажи деньги пенсии платят . может и на вырученые от продажи но нам же на АЗС. а то что за бугор толкают то себе в карман ложат
podliy
А в Норвегии бензин дешёвый. И вообще социализм))). Они не заморачиваются, как у нас, на предмет: повышаем, так как мировые цены растут иначе не можем или повышаем, т.к. мировые цены упали и трэба компенсировать расходы, иначе всё рухнет. Наверное у нас разные модели экономики! mad.gif
А может в консерватории что-то поправить wink.gif (по Жванецкому).
хреноморжовыйгипножаб
ага, что бы контра консервы не воровала. я в последнее время рельано к 17 году склоняюсь. давно пора. уже зажрались в конец. скоро и среднее образование платным будет. вот посмотрите. когда то в 90х когда бывшие коми растащили все деньги союза ив стране денег не было ЕБН созвал спекулянтов тех кто крупные и взялу них бабала, в замен они получили кое что тоже. типа заводы и скважины, но денег дали и с этих денег платились пенсии, пособия и прочие бюджетные выплаты, но теперь кто тронет этих спекулянтов ? да никто . и нас любого из нас эти спекули могут замочить за неверно сказанное слово и никто искать не будет . в стране произвол бизнеса теперь.

я даже готов отдать все ради того что бы свернуть голову эту уродцу эрэфии .
moderator
Цитата(черный аспид @ 22.10.2010, 19:01) *

ага, что бы контра консервы не воровала. я в последнее время рельано к 17 году склоняюсь. давно пора. уже зажрались в конец. скоро и среднее образование платным будет. вот посмотрите. когда то в 90х когда бывшие коми растащили все деньги союза ив стране денег не было ЕБН созвал спекулянтов тех кто крупные и взялу них бабала, в замен они получили кое что тоже. типа заводы и скважины, но денег дали и с этих денег платились пенсии, пособия и прочие бюджетные выплаты, но теперь кто тронет этих спекулянтов ? да никто . и нас любого из нас эти спекули могут замочить за неверно сказанное слово и никто искать не будет . в стране произвол бизнеса теперь.

я даже готов отдать все ради того что бы свернуть голову эту уродцу эрэфии .

Да ви коммунист! bm.gif Смело товарищи в ногу! biggrin.gif
podliy
Цитата(BiTL @ 22.10.2010, 19:14) *

Нас уже много! biggrin.gif
SWIFT
Цитата(черный аспид @ 22.10.2010, 11:47) *

это точно . и сказки слушает что на вырученные от продажи деньги пенсии платят . может и на вырученые от продажи но нам же на АЗС. а то что за бугор толкают то себе в карман ложат

совсем окуели твари кудаж еще цены подымать

Цитата(podliy @ 22.10.2010, 19:38) *

Нас уже много! biggrin.gif

biggrin.gif
хреноморжовыйгипножаб
Цитата(BiTL @ 22.10.2010, 18:14) *

не, коммунист-утопист. это не ко мне. я реалист . не верю в сказки
NYUTA
Извините,мужчины что вмешиваюсь..... blush.gif ,но я тоже не могу свое возмущение держать в се.Полный пипец,куда бы я не ездила,но выше нашей Лабинской цены,еще не встречала!Что,бля,самых богатых нашли!!! aq.gif
партиизан
Цитата(NYUTA @ 29.10.2010, 11:20) *

Извините,мужчины что вмешиваюсь..... blush.gif ,но я тоже не могу свое возмущение держать в се.Полный пипец,куда бы я не ездила,но выше нашей Лабинской цены,еще не встречала!Что,бля,самых богатых нашли!!! aq.gif

Извиняем , но почему бы Вам не открыть АЗС и проДавать самый дешовый бензин в мире.
И Вам выгода , и народу полная ...опа радости.
NYUTA
Цитата(партиизан @ 29.10.2010, 11:26) *

Извиняем , но почему бы Вам не открыть АЗС и проДавать самый дешовый бензин в мире.

Можете эту миссию смело взять на себя!!!Я думаю народ вам будет благодарен...ну и я в том числе конечно же!!!!! biggrin.gif
партиизан
Цитата(NYUTA @ 29.10.2010, 11:33) *

Можете эту миссию смело взять на себя!!!Я думаю народ вам будет благодарен...ну и я в том числе конечно же!!!!! biggrin.gif

А причём тут я , Вас же цены смущают , а меня они вполне устраивают ,а кого не устраивают могут смело ехать в Армавир , гляди и сэкономят двадцать копеек.
NYUTA
Цитата(партиизан @ 29.10.2010, 11:43) *

А причём тут я , Вас же цены смущают , а меня они вполне устраивают ,а кого не устраивают могут смело ехать в Армавир , гляди и сэкономят двадцать копеек.

Цены смущают не только меня!А вот если бы я обладала капиталом,позволяющим мне открыть АЗС,думаю меня бы врятли смущали какие либо цены,впринципе.
хреноморжовыйгипножаб
Цитата(партиизан @ 29.10.2010, 10:26) *

я так думаю. это играет свою роль удаленность. например Армавир ближе по жд ,до лабинска надо еще догнать цистерну. транспортная состовляющая увеличтся плюс смотря какая нефтибаза может старая шописец и оборудование требующее ухода. кто знает.во всяком случае бензин дешевле чем на севере. я солярку по 24 рубля наблюдаю
NYUTA
Цитата(партиизан @ 29.10.2010, 11:43) *

А вас они устраивают,стесняюсь спросить,но жудко любопытно,почему???Можт вы на самокате куралесите по всей округе?Ну тоды усё понятно.
apal
http://www.ng.ru/economics/2007-07-18/4_benzin.html --------- Вот такая у нас интересная страна.

Где то читал, что 70% цены бензина составляет налоги государства и типа владельцы всего черного золота нашей страны ни при чем, они "белые и пушистые" biggrin.gif
партиизан
Цитата(NYUTA @ 29.10.2010, 16:41) *

А вас они устраивают,стесняюсь спросить,но жудко любопытно,почему???Можт вы на самокате куралесите по всей округе?Ну тоды усё понятно.

Не устраивают .
Но я в отличии от Вас знаю цену труда, и бензин у нас один
из самых дешевых в мире
troll
За европейские цены, труд и т.д. то понятно.
Непонятно вот одно. Каким хреном вечером бензин 25.10 а утром 25.70 если его уже слили из цистерны. Чо с ним за ночь емана то стало. Повысился где-то там у поставщиков, так вы сначала привезите его от поставщиков, а потом цену задирайте. Вот куда дядям и тетям из департаментов
по контролю цен смотреть надо.
партиизан
Цитата(troll @ 29.10.2010, 17:09) *

Вот куда дядям и тетям из департаментов
по контролю цен смотреть надо.

А что и вправду есть такие департаменты?
могу порекомендовать подобным ( цензура , а то забанят) поработать в поле с тяпкой , кстати сегодня видел ны дверях большого рынка крупными буквами написано, что месо не стоит продавать более рекомендованной 220 руб.
а почему бы не повесить такую же хрень для чиновников , что ни стоит брать более 220 рубблей , а то гляди и на эшафоте окажешься
apal
Цитата(партиизан @ 29.10.2010, 17:24) *

а почему бы не повесить такую же хрень для чиновников , что ни стоит брать более 220 рубблей , а то гляди и на эшафоте окажешься

А кто им запретит брать деньги?))) Дятька который пашет за зп в 20 килорублей? Он лучше возьмет мааааленький процентик от дохода первого и будет жить шикарно!
партиизан
Цитата(apal @ 29.10.2010, 17:28) *

А кто им запретит брать деньги?))) Дятька который пашет за зп в 20 килорублей? Он лучше возьмет мааааленький процентик от дохода первого и будет жить шикарно!

Запретить можно ..,У нас есть красивая площадь, где не хватает тлько виселицы,
у как бы прекрасно смотрелся саа на фоне фонтана с плакатиком на груди

НЕ ВОРУЙ

другой ещё сто раз подумаеет , а стоитли???
Лана71
Цитата(партиизан @ 29.10.2010, 17:47) *

у как бы прекрасно смотрелся саа на фоне фонтана с плакатиком на груди
НЕ ВОРУЙ

Помните прекрасный фильм "Бриллиантовая рука". Там Миронов в одном эпизоде говорит :" Меня ж посодют" ,а ему отвечают :" А ты не воруй". Может стоит для наших чиновников время от времени устраивать показы таких блокбастеров?
moderator
Цитата(Лана71 @ 29.10.2010, 18:29) *

Помните прекрасный фильм "Бриллиантовая рука". Там Миронов в одном эпизоде говорит :" Меня ж посодют" ,а ему отвечают :" А ты не воруй". Может стоит для наших чиновников время от времени устраивать показы таких блокбастеров?

это не из "бриллиантовой руки", а из "Берегись автомобиля".
Лана71
Цитата(BiTL @ 29.10.2010, 18:53) *

это не из "бриллиантовой руки", а из "Берегись автомобиля".

Блин, я овца, точно. Спасибо, но фильм всё равно бомба.
хреноморжовыйгипножаб
Цитата(apal @ 29.10.2010, 15:53) *

http://www.ng.ru/economics/2007-07-18/4_benzin.html --------- Вот такая у нас интересная страна.

Где то читал, что 70% цены бензина составляет налоги государства и типа владельцы всего черного золота нашей страны ни при чем, они "белые и пушистые" biggrin.gif

пистят
NYUTA
Цитата(партиизан @ 29.10.2010, 15:59) *

Не устраивают .
Но я в отличии от Вас знаю цену труда, и бензин у нас один
из самых дешевых в мире

Но тем не менее самый дорогой в крае!
patriarh
Цитата(NYUTA @ 1.11.2010, 10:12) *

Но тем не менее самый дорогой в крае!

наш бензин ослиной мочей разбавили
Dr.Arbait
Это как определили что безин у нас самый дешовый в мире-что весь мир получает зарплату в рублях и по одинаковой тарифной сетке?
VIRu$
Цитата(Dr.Arbait @ 2.11.2010, 20:02) *

Это как определили что безин у нас самый дешовый в мире-что весь мир получает зарплату в рублях и по одинаковой тарифной сетке?

Потому, что в нашей стране суд самый гуманный, и бензин самый дешевый.
И вообще иностранцы зовут нашу страну РАША biggrin.gif
хреноморжовыйгипножаб
Цитата(patriarh @ 2.11.2010, 18:51) *

а солярка?
patriarh
Цитата(хреноморжовыйгипножаб @ 2.11.2010, 21:31) *

а солярка?

а саляр колхозникам за зерно.
patriarh
Цитата(VIRu$ @ 2.11.2010, 20:08) *

Потому, что в нашей стране суд самый гуманный, и бензин самый дешевый.
И вообще иностранцы зовут нашу страну РАША biggrin.gif

раша она и есть раша но есть русское имя параша!
podliy
Пиля, земляки, на Кубани такой же пиштец с ценами, как у нас? Перед НГ запрвлял последний раз (много, хватило) за 26.17, сегодня приехал и всрался - 28.10 blink.gif blink.gif blink.gif !!!
Что произошло, что цены х@йнули на 2 рупеля? Ну это же полный абзац!
Зы ИМХО кто-то копает под власть ибо даже я сегодня стал "не стабилен", а завтра ещё и на водку цена поднимается, Клавка в сельпо доложила... huh.gif Чё будем делать!
fanat1k
95й 26р.
Кот Федот
Цитата(podliy @ 18.1.2011, 17:30) *

...а завтра ещё и на водку цена поднимается, Клавка в сельпо доложила... huh.gif Чё будем делать!

гнать гандей... biggrin.gif
podliy
Цитата(красно-белый @ 18.1.2011, 17:34) *

95й 26р.

Халяффщики. wink.gif Ну дай Бог, хоть вам хорошо!))) Живете (для меня) в прошлом wink.gif

Цитата(Кот Федот @ 18.1.2011, 17:52) *

гнать гандей... biggrin.gif

Бывает не хватат, так идёшь за казенкой, а там, теперь... ohmy.gif
Jo#n
Цитата(podliy @ 18.1.2011, 18:16) *

Халяффщики. wink.gif Ну дай Бог, хоть вам хорошо!))) Живете (для меня) в прошлом wink.gif

Дык как ждали, ровно после НГ уже на 30 коп подняли. И чувствую это только начало... года
podliy
Цитата(Jo#n @ 18.1.2011, 21:29) *

Дык как ждали, ровно после НГ уже на 30 коп подняли.

Jo#n, издеваешься чтоле-е?! wink.gif 30 коп. - это поднятие? А 2 ру-бля за 1,5 недели -! как тебе?

7
-=gosha=-
Цитата(podliy @ 19.1.2011, 0:16) *

Jo#n, издеваешься чтоле-е?! wink.gif 30 коп. - это поднятие? А 2 ру-бля за 1,5 недели -! как тебе?
7

ну нас еще все впереди...
NYUTA
Цитата(podliy @ 18.1.2011, 17:30) *

Пиля, земляки, на Кубани такой же пиштец с ценами, как у нас? Перед НГ запрвлял последний раз (много, хватило) за 26.17, сегодня приехал и всрался - 28.10 blink.gif blink.gif blink.gif !!!
Что произошло, что цены х@йнули на 2 рупеля? Ну это же полный абзац!
Зы ИМХО кто-то копает под власть ибо даже я сегодня стал "не стабилен", а завтра ещё и на водку цена поднимается, Клавка в сельпо доложила... huh.gif Чё будем делать!

А вы что новости не смотрите совсем.Ещё в конце прошлого года предупреждали что бенза в цене поднимется!Причём это как то связывали с уменьшением транспортного налога!
Leg
Цитата(NYUTA @ 19.1.2011, 8:22) *

А вы что новости не смотрите совсем.Ещё в конце прошлого года предупреждали что бенза в цене поднимется!Причём это как то связывали с уменьшением транспортного налога!

Что то не ощутил на себе уменьшение транспортного налога.Получается налог снизили на 50 коп. бензин подняли на 2руб.
Lenok
я немножечко не в теме,но поумничать хочется)))
Цитата(черный аспид @ 22.10.2010, 18:01) *

аскоро и среднее образование платным будет.

это действительно так. и вроде как хотят образование прикрепить к месту жительства (на паре рассказывали, я так услышала чуть) в общем. если у нас в Лабинске есть только ПТУ то значит и учиться нашим не дальше... может я не права. никто ничего не слышал?

Цитата(patriarh @ 2.11.2010, 18:51) *

ну не знаю... у нас долго не было нормальной заправки на Краснодар-Лабинск, так мы когда приезжаем всегда на дельта-нефть заправляемся что возде старого дк (реклама biggrin.gif ) вроде нормальный бенз, машина едет хорошо, Вадик мой довольный))) может там какой-то другой мочей разбавляют? bm.gif bm.gif
REPSOL
у нас на 50коп повысился за 1день и не о каких 30 коп и речи не было.налог "понизили" в 2 раза,но оставили право за субьектами поднимать в 10раз)))или вообще не понижать,что они и сделали.
Jo#n
Цитата(podliy @ 18.1.2011, 22:16) *

7

у вас сразу подняли а у нас могут на два месяца растянуть, раз в неделю повышать, типа не так заметнее. а итог будет одинаков, дешевле в Лабинбурге не будет
podliy
Цитата(Lenok @ 19.1.2011, 9:30) *

так мы когда приезжаем всегда на дельта-нефть заправляемся что возде старого дк (реклама biggrin.gif ) вроде нормальный бенз, машина едет хорошо, Вадик мой довольный))) может там какой-то другой мочей разбавляют? bm.gif bm.gif

Надо приезжать на автобуzе! И ненать будет голову ломать - где хорошо, где плохо ИМХО. И Вадику, наверняка, ещё больше понравится! wink.gif
я, когда приезжал в том году, ездил на всяк случай на Роснефть, что на трассе на Курганную. Было не ближний свет, конечно, с "Сахара" и туда, но и хламом вроде не залился ниразу.
Lenok
Цитата(podliy @ 19.1.2011, 10:09) *

Надо приезжать на автобуzе! И ненать будет голову ломать - где хорошо, где плохо ИМХО. И Вадику, наверняка, ещё больше понравится! wink.gif
я, когда приезжал в том году, ездил на всяк случай на Роснефть, что на трассе на Курганную. Было не ближний свет, конечно, с "Сахара" и туда, но и хламом вроде не залился ниразу.

ирония судьбы: да вот только решила на автобусе ехать как токсикоз начался. тут бы на машине Дай Бог все кишки по дороге не выплюнуть, а на автобусе даже страшно подумать ak.gif ak.gif
Jo#n
Цитата(podliy @ 19.1.2011, 10:09) *

Вот-вот. На РосНефти ни разу гадостью не заправлялся, зато на старом ДК несколько раз на ерунду попадал, да и у "чеченов" на победе последнее время не ахти бензин. Говорят в Кужорке на выезде неплохой бензин (ну где цивильную большую заправку сделали)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.