Возник интерес к тому, все ли здесь "кореные" Лабинчане?) Если нет, то кто и откуда перехал, сколько лет тому назад)?
moderator
7.11.2010, 0:11
Перепись v2.0 ?
Итоги той перепись ещё нескоро будт) Тем более) Тут если и "перепись", то в самом легком варианте)
Кот Федот
7.11.2010, 9:16
Цитата(WJoker @ 6.11.2010, 23:23)

Возник интерес к тому, все ли здесь "кореные" Лабинчане?) Если нет, то кто и откуда перехал, сколько лет тому назад)?
Желаешь спровоцировать очередной "казакосрач"?
moderator
7.11.2010, 10:01
Надо было тему как опрос создавать. Кстати, уверен, что на форуме 70% не коренные Лабинчане
Если коренными Лабинчанами считать тех у кого корни Лабинские, то таких на форуме, на мой взгляд, нету. Я хоть и родился в Лабинске, но коренным себя не считаю, так как родители не из Лабинска.
не знаю даже как себя "расценивать" сама-то в Лабинске родилась, а вот мама и ее родители в Лабинск приехали из (с) Урала. а вот папа и его родители Лабинчане)))
я не я и хата не моя.
Понаехали блин. Это я про себя

. 10 лет как тут всего.
ХМ) Ну я не прям так конкретно имел ввиду, что кореные) Просто ли, родились вы и вырос ли в Лабинске)
Живу почти с рождения здесь, родители со станиц Лабинского района
Честно говоря,до того как попал на форум,даже не слышал о таком городе.
lyudasik
8.11.2010, 21:22
у меня папа лабинчанин (его отец в лабинске родился),а мама моя некоренная сибирячка,а ваще ее предков столыпин из курской области в новосиб переселил.... а папина бабушка с киева.. до какого колена считать?

тем не менее я родилась в лабинске, первый ребенок 1988 года!:)
стран-НИК
8.11.2010, 21:41
Цитата(Радомир @ 7.11.2010, 10:09)

Если коренными Лабинчанами считать тех у кого корни Лабинские, то таких на форуме, на мой взгляд, нету. Я хоть и родился в Лабинске, но коренным себя не считаю, так как родители не из Лабинска.
Вдумайтесь в само слово "коренной".Корень это то что в земле.Я родился не здесь,но в этой земле похоронены моя бабушка и мои родители.И как я могу себя считать не коренным лабинчанином,если корни мои уже в этой земле?Придет время и я стану корнями для детей моих.
Из коренных у меня в Лабинске только зубы

вот 15лет как здесь живу
Цитата(viceroy @ 9.11.2010, 5:19)

Из коренных у меня в Лабинске только зубы

вот 15лет как здесь живу

зачет. Скоро тоже похоже буду укоренятся. надо бы пойти зубик починить ).
Цитата(lyudasik @ 9.11.2010, 0:22)

"День варенья" в новогоднюю ночь,тож имеются такие родственники,лучше бы конечно числа 3-4,чтоб праздник плавно перетекал.)))
Цитата
Цитата(lyudasik @ 9.11.2010, 0:22)
Цитата(kIPa @ 9.11.2010, 17:48)

"День варенья" в новогоднюю ночь,тож имеются такие родственники,лучше бы конечно числа 3-4,чтоб праздник плавно перетекал.)))
Блин, а я затупив внял, что у lyudasik первый ребенок родился в 88 году
войсковой старшина
12.11.2010, 20:56
Цитата(Lenok @ 7.11.2010, 16:53)

не знаю даже как себя "расценивать" сама-то в Лабинске родилась, а вот мама и ее родители в Лабинск приехали из (с) Урала. а вот папа и его родители Лабинчане)))
Дык, по моему не с Лабинска родители папы , а с Вознесенки? Поправь если ошибаюсь.
Terrada
12.11.2010, 22:21
В 96-ом переехал в славный город Лабинград! Родственников тут - караул!!!
Хрюндяк
13.11.2010, 10:14
А я коренной лабинчанин , мои предки живут в лабинске ещё с самого основания города,казаками были.
Я в Лабинске с 2006 года.Но уже успела полюбить этот городок.А родом из Сибири.
lyudasik
15.11.2010, 21:48
Цитата(kIPa @ 9.11.2010, 17:48)

лучше ваще ближе к июлю!! там праздников поменьше))
ну конечно же коренной, кореннее просто некуда, (каг мой зуб коренной, такой-же и я)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.