Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ШОК!!!
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
lehic
вчера повез команду на футбол ну думаю заодно и тех осмотр пройду пока играют приехал в гаи все норм очередей нету все бегают шуршат (надо отдать должное м-ру Селявко А.М. с его приходом медленно но происходят подвижки к нормальной работе) прошел линию жду в очереди талончик и тут звонит паренек из команды они отыгрались и ждут а одежда в автобусе им холодно и тут самое жуткое я очереди объясняю что ждут дети а они на дыбы им пох на детей но эт ладно поворчали и замолчали и тут главный герой появляется со словами мне некогда ломится в дверь я его не пропустил он мне Я ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ на что я заметил что мне все равно откуда он и зашел за талоном а в спину полетели какие то обиды за администрацию biggrin.gif я в шоке от такого отношения людей друг к другу тем более к детям!!!!!!!!
Тугарин-змей
А вы не знали,что в администрации сидят "неприкасаемые" тела,которым всё можно, и которым наплевать на простых людей!
В следующий раз попросите назвать его фамилию и должность, и сообщите на форуме. Вынесем ему общественное порицание.
Вообщето, таких хамов надо было ещё в детской коляске удушить.
frickerok
скорее всего он и не зам. никакой, а какой-нибудь сторож-дворник, потому что сколько знаю людей на высоких должностях они этим не кичатся, а шавки которые ничего сами из себя не представляют, пыжатся пытаясь показать кто они
lehic
по внешнему виду и перегару это чей то водитель тем более у него спросили ЧТО ШЕФ ПОСЛАЛ ? на что он многозначительно головой мотнул завтра буду в администрации зайду к ним в гораж посмотрю на этого фраера и отведу за ухо к его шефу biggrin.gif
Тугарин-змей
Если "тело" посылает своего шавку-подчинённого по своим делам-это ещё хуже.
Dr.Arbait
Водилы действительно себя ведут как главы-понтов выше крыши а ума на 7 классов.
VIRu$
Ну похоже себя так ведут многие, кто работает в белом доме. По роду работы частенько приходится сталкиваться с ними, первое что слышишь по телефону когда звонят - Я ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ!!!!
И что теперь?
Я как-то на это спокойно реагирую, а некоторые впадают в панику. Видимо рассчитывают, что я при этом слове в состояние комы войду?
Коммунар
повеселили, я наверное себе ник такой возму с ващего позволения " Я ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ " ))) и меня будут все уважать
moderator
Цитата(Коммунар @ 27.11.2010, 22:13) *

повеселили, я наверное себе ник такой возму с ващего позволения " Я ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ " ))) и меня будут все уважать

и в бан сразу за такой ник smile.gif
Коммунар
Цитата(BiTL @ 27.11.2010, 22:27) *

и в бан сразу за такой ник smile.gif

ну тогда "от куда" "из администарции"
Dr.Arbait
Причём замечу если звонит Клюев-то просто представляется : Это беспокоит вас Клюев Василий, или Кухно Олег ! А поломойки или шохфера- ВАС БЕСПОКОИТ АДМИНИСТРАЦИЯ на что я отвечаю ну и чё ?! и тогда сразу привет как дела да это ваня пупкин...тут у тёщи шефа сломался... а брешут суки всякую херню своих потаскух несут в ремонт прикрываясь именем шефа в надежде на холяву!Но частенько обламываются когда я перезваниваю его шефу и уточняю просьбу... Кино немое в итоге!!!
Lenok
Цитата(Dr.Arbait @ 28.11.2010, 9:44) *

своих потаскух

фу, как вульгарно!
Коммунар
Цитата(Lenok @ 28.11.2010, 20:13) *

фу, как вульгарно!

правда жизни
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.