Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен совет ребята и девчата)
Лабинский Форум > Наш город > Общий
bmarley
Здрасте!!! есть идея открыть в лабинске представительство одного известного интернет-магазина авто запчастей. как думаете есть ризон?

Не стесняемся, кому интересно можно задать вопросы. побщаться.
Jo#n
рЕзон может и есть, но я привык на рынке покупать у одного человека, он и скидку сделает и если продаст вещь, то и по гарантии в случае чего поменяет smile.gif
Коммунар
Цитата(Jo#n @ 27.11.2010, 19:26) *

рЕзон может и есть, но я привык на рынке покупать у одного человека, он и скидку сделает и если продаст вещь, то и по гарантии в случае чего поменяет smile.gif

на любую иномарку что ли продаст ? smile.gif или на жигули только ? ну так жигули не машины и слово автомагазин к ним не прилепиш. скобянная лавка
Радомир
Вообще у нас в городе у каждого автовладельца есть свой проверенный поставщик запчастей, свой проверенный мастер по ремонту, так что привлечь автовладельцев в новый магазин не просто будет, надо будет брать не только ценой, а в первую очередь качеством товара.
bmarley
На самом деле почему я загорелся этой идеей, сам пользуюсь этим сервисом. во первых цены очень и очень привлекательные. огромный выбор. запчасти как и фирменные так и аналоги известных и не очень брендов. в общем очень приятная штука, нашел что тебе по вкусу, заказал и потом забрал как доставили.
moderator
Цитата(bmarley @ 27.11.2010, 22:01) *

На самом деле почему я загорелся этой идеей, сам пользуюсь этим сервисом. во первых цены очень и очень привлекательные. огромный выбор. запчасти как и фирменные так и аналоги известных и не очень брендов. в общем очень приятная штука, нашел что тебе по вкусу, заказал и потом забрал как доставили.

А зачем нужен месный дилер? Цены будут ниже, чем при заказе/доставке напрямую?
bmarley
гарантии и все остальные цивилизованные услуги тоже конечно предлагаются

напрямую ты можешь заказать и забрать только в ближайшем офисе- краснодар, армавир, анапа, новоросс и сочи

А так ты закажешь себе что надо и заберешь в лабинске, может и курьера даже можно сделать будет

Можно провести небольшой тест, напишите какую деталь и почем вы купили, а я узнаю сколько она будет стоить в нашем виртуальном новом магазине)))
WJoker
Идея неплохая, я понял что за дилер. Но думаю в Лабинске некоторые магазиныы пользуются его услугами тоже и при этом конечно делают же свою наценку. Получается у вашего магазина в целях приобритения выгоды, тоже будет наценка. Верно? Тогда смысл какой? Хотя тут не угадаешь, что и как...
Коммунар
Цитата(bmarley @ 27.11.2010, 22:09) *

гарантии и все остальные цивилизованные услуги тоже конечно предлагаются

напрямую ты можешь заказать и забрать только в ближайшем офисе- краснодар, армавир, анапа, новоросс и сочи

А так ты закажешь себе что надо и заберешь в лабинске, может и курьера даже можно сделать будет

Можно провести небольшой тест, напишите какую деталь и почем вы купили, а я узнаю сколько она будет стоить в нашем виртуальном новом магазине)))

www.a-95.com/ и будет вам счастье. Каталожный номер по экзисту находишь и вбиваешь. цены можно сравнить. не вопрос. давай к примеру топливный фильтр на форд фокус каталожный номер -1457434442 от 289 рублей
bmarley
да, здесь от 365 р. понял, идея не очень)))) спасибо
WJoker
Цитата

Ну за то грамотный подход) Опрос потенциальных потребителей)
Коммунар
Цитата(bmarley @ 27.11.2010, 23:03) *

не , ты н понял. я тебе идею подкинул. как думаешь сколько лабинских водителей умеют заказывать с инета? ? правильно, процентов пять и то им будет лень. smile.gif сайт хороший, компания мощная. заказывают у них довольно крупные автохозяйства. цены сам понимаешь. единственно не ведись на совсем уж дешевое. фильтра типа мега фильтр сразу отбрасывай он вроде по параметрам (крепления, штутцера) походит,а вот сама фильтрация у него дохлая. все гавно пропускает

еще могу тебе подсказть. попробуй занятся реализацией дизельных сепараторов. стандай к примеру. могу поставщика подкинуть, у него цена на сепаратор 3600 рублей у нас такие от 6000 в инете. форсунки делфай опять же у многих стоят, цены писец на них. можно найти за 10 000, гавное не сдаватся. идея нормальная. особенно если ценой нагнешь лабинских спекулянтов. можно ларечек потом открыть, всякую мелочь на витрину выложить, к примеру китайские авто телеки, очень прикольные штуки, всякие там неоновые быдло-лампочки на колесные диски для типа поцонов на шестерки smile.gif и основным видом делай заказ з.частей. на том сайте тебе дадут менеджера вот у него и консультируйся. со временем станеш профи. главное начать. удачи
bmarley
Цитата(Коммунар @ 27.11.2010, 23:38) *

не , ты н понял. я тебе идею подкинул. как думаешь сколько лабинских водителей умеют заказывать с инета? ? правильно, процентов пять и то им будет лень. smile.gif сайт хороший, компания мощная. заказывают у них довольно крупные автохозяйства. цены сам понимаешь. единственно не ведись на совсем уж дешевое. фильтра типа мега фильтр сразу отбрасывай он вроде по параметрам (крепления, штутцера) походит,а вот сама фильтрация у него дохлая. все гавно пропускает

еще могу тебе подсказть. попробуй занятся реализацией дизельных сепараторов. стандай к примеру. могу поставщика подкинуть, у него цена на сепаратор 3600 рублей у нас такие от 6000 в инете. форсунки делфай опять же у многих стоят, цены писец на них. можно найти за 10 000, гавное не сдаватся. идея нормальная. особенно если ценой нагнешь лабинских спекулянтов. можно ларечек потом открыть, всякую мелочь на витрину выложить, к примеру китайские авто телеки, очень прикольные штуки, всякие там неоновые быдло-лампочки на колесные диски для типа поцонов на шестерки smile.gif и основным видом делай заказ з.частей. на том сайте тебе дадут менеджера вот у него и консультируйся. со временем станеш профи. главное начать. удачи

Спасиб, я в принципе и думал, сделать типа стола заказов, пришел человек не сильно владеющий компом, сказал что ему надо и с моей помощью мы выбрали подходящий вариант и заказали....
moderator
А изначально видимо речь шла о http://www.exist.ru ?

Открывай представительство, если есть ИП, помещение и регулярный транспорт в Краснодар. Потом запускаешь рекламу хорошую (в том числе на нашем сайте smile.gif ) и думаю клиенты будут. Остальное зависит от качества работы.
иосифф виссарионович
Цитата(bmarley @ 27.11.2010, 18:55) *

Здрасте!!! есть идея открыть в лабинске представительство одного известного интернет-магазина авто запчастей. как думаете есть ризон?

Не стесняемся, кому интересно можно задать вопросы. побщать

оставь номер телефона я тебе наберу пообщаемся на эту тему тоже есть такие задумки. есть помещение
dart
В представительстве откажут- уже пробовали. Выходили на Москву не получилось.
Коммунар
Цитата(dart @ 28.11.2010, 19:39) *

В представительстве откажут- уже пробовали. Выходили на Москву не получилось.

а че на нее выходить? тупость какая то. кто отказал? экзист что ли? так и без них в достатке. любой магазин заинтересован в расширении сети. тем более им это ничего по деньгам не стоит. может ты че то попутал?
grek™
Цитата(Коммунар @ 28.11.2010, 20:44) *

а че на нее выходить? тупость какая то. кто отказал? экзист что ли? так и без них в достатке. любой магазин заинтересован в расширении сети. тем более им это ничего по деньгам не стоит. может ты че то попутал?

ну так если экзист отказал по каким либо причинам в представительстве, то значит и запчасти поставлять по своим сниженным ценам в лабинск они не будут...следовательно будет просто магазин который таскает запчасти с того же армавира при этом накручивая свой процент...этим промышляют помоему все автомагазины города...куда не приедешь че нить купить, все сразу туда лезут...так я и сам могу купить)) Так и есть ли смысл?))
guess who?
Я бы не заморачивался и придумал что-нибудь другое. Свою иномарку я гоняю на сервис в Краснодар, мелкое ТО своими ручками, с расходниками проблем нет. Лабинск для экзиста мелковат, будет маленький спрос.
bmarley
Спасибо всем ребят!!! картина в принципе ясна. буду думать, может другой бизнес затеять? натяжные потолки лабинску нужны?))))
Dr.Arbait
Смотрел - не понравилось и ещё не долговечно и цена не малая.Единичные будут заказы!
-=gosha=-
Цитата(Kote @ 29.11.2010, 0:41) *

Я бы не заморачивался и придумал что-нибудь другое. Свою иномарку я гоняю на сервис в Краснодар, мелкое ТО своими ручками, с расходниками проблем нет. Лабинск для экзиста мелковат, будет маленький спрос.

Как это маленький спрос! А Мостовской район и все близ лежащие районы которые затариваются в Экзисте. Сколько был в Экзисте там почти всегда куча народа с нашего направления и ждешь по пол часа когда они все свои коробки с запчастями отгрузят. Да больше половины всех магазинов Лабинска и почти все в Армавире заказывают через EXIST.RU Я был бы очень рад если бы у нас было представительство этого интернет магазина. Мне кажется, те кто говорят, что это на выгодно, немного лукавят или сами же покупают в экзисте и перепродают, поэтому не заинтересованы. ИМХО
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.