Цитата(bmarley @ 27.11.2010, 23:03)

да, здесь от 365 р. понял, идея не очень)))) спасибо
не , ты н понял. я тебе идею подкинул. как думаешь сколько лабинских водителей умеют заказывать с инета? ? правильно, процентов пять и то им будет лень.

сайт хороший, компания мощная. заказывают у них довольно крупные автохозяйства. цены сам понимаешь. единственно не ведись на совсем уж дешевое. фильтра типа мега фильтр сразу отбрасывай он вроде по параметрам (крепления, штутцера) походит,а вот сама фильтрация у него дохлая. все гавно пропускает
еще могу тебе подсказть. попробуй занятся реализацией дизельных сепараторов. стандай к примеру. могу поставщика подкинуть, у него цена на сепаратор 3600 рублей у нас такие от 6000 в инете. форсунки делфай опять же у многих стоят, цены писец на них. можно найти за 10 000, гавное не сдаватся. идея нормальная. особенно если ценой нагнешь лабинских спекулянтов. можно ларечек потом открыть, всякую мелочь на витрину выложить, к примеру китайские авто телеки, очень прикольные штуки, всякие там неоновые быдло-лампочки на колесные диски для типа поцонов на шестерки

и основным видом делай заказ з.частей. на том сайте тебе дадут менеджера вот у него и консультируйся. со временем станеш профи. главное начать. удачи