Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЗАБОТА О ПЕНСИОНЕРАХ
Лабинский Форум > Наш город > Общий
patriarh
Жили дедушки и бабушки и были у них льготы.покупали они льготные проездные чтобы на месяц.что бы можно на любой маршрут сесть и проехать толи к внучатам или на рынок. а кому то и в поликлиннику. но вдруг наша администрация посчитала что слишком жирно без ограничений ездить. и решили что в это время можно и на стариках экономить и ограничить им катание на халяву. и выдали им по45 купончиков.
moderator
Да когда ж вы прекратите заголовки тем писать заглавными буквами? Я буду удалять такое. Капсом только идиоты пишут.

Да и бабки, которым скучно и они каждый день пруться куда-то, тоже надоели. Хватит им 45 талончиков за глаза.
ru-RU
Цитата(BiTL @ 8.12.2010, 11:35) *

Да когда ж вы прекратите заголовки тем писать заглавными буквами? Я буду удалять такое. Капсом только идиоты пишут.

Да и бабки, которым скучно и они каждый день пруться куда-то, тоже надоели. Хватит им 45 талончиков за глаза.

Я вообще не понимаю всех этих льгот.Им и 1 талончика хватит - до поликлиники и обратно, тем более ходьба пешком укрепляет здоровие.
Коммунар
Цитата(patriarh @ 8.12.2010, 11:26) *

Жили дедушки и бабушки и были у них льготы.покупали они льготные проездные чтобы на месяц.что бы можно на любой маршрут сесть и проехать толи к внучатам или на рынок. а кому то и в поликлиннику. но вдруг наша администрация посчитала что слишком жирно без ограничений ездить. и решили что в это время можно и на стариках экономить и ограничить им катание на халяву. и выдали им по45 купончиков.

и че? они каждое утро автобусы запролняли. бля тут на уроки опаздываешь но бабки все забили. вот куда им каждый день в пол восьмого утра перется? моя например не перлась. дома дела были. а эти чисто в толпе посусоватся чт оли. а ваще гос-во манетизоровало льготы и на проезд теперь дают вроде 50 рублей. т.е. эту сумму получает ПАХ за каждого пенсионера. какого хрена он их за так возить должен? и еще. в мое детство пенсионер это практически 100 проц участник войны либло человек переживщий окупацию. теперь все ни так. тех пенсионеров уже единицы, им как ветеранам льготы есть. а нынешним нефик. что зарабаотали то и получили. путсь их дети возят. если есть конечно. а если жили для себя. да все както не доводилось обзавестись либо посчитав что лишний в абортарии оставляли то пусть теперь пешочком бегают. дольше проживут
podliy
Да вообще их в автобусы не пущать надо. Прям по паспорту, кому больше 35-ти - то бабка, хай пешком хиляют, неча мешать трудоспособному населению удовлетворять свои возросшие потребности к передвижению в пространстве, посредством транспортных средств с двигателем внутреннего сгорания! aq.gif
Коммунар
Цитата(podliy @ 8.12.2010, 17:50) *

Да вообще их в автобусы не пущать надо. Прям по паспорту, кому больше 35-ти - то бабка, хай пешком хиляют,

и пусть кана... хиляют smile.gif
стран-НИК
Цитата(Коммунар @ 8.12.2010, 19:02) *

и пусть кана... хиляют smile.gif

Время летит и не заметишь как подкрадется старость.Врачи запретят ездить за рулем,а на дверях автобуса будет загораться надпись:"Канай отсюда".И все пассажиры дружно подхватят:"И пусть канает"
patriarh
Цитата(BiTL @ 8.12.2010, 11:35) *

И это те кто со всех экранов проявляет заботу о ветеранах и стариках. какая заботливая молодая россия.один вопрос не из-за этого ли в кущевке теперь разборки.
moderator
Цитата(patriarh @ 8.12.2010, 21:41) *

И это те кто со всех экранов проявляет заботу о ветеранах и стариках. какая заботливая молодая россия.один вопрос не из-за этого ли в кущевке теперь разборки.

Я с экрана ничего не проявляю. Причем тут Кущевка вообще непонял. А у вас вообще темы есть какие-то кроме автобусов с бабками?

По мне так 45 талончиков на месяц хватит любой бабуле, если она будет ездить когда нужно, а не когда скучно.
Jo#n
Цитата(СЕДОЙ @ 8.12.2010, 19:18) *

Врачи запретят ездить за рулем...

то-то я думаю дедков за рулём меньше стало
podliy
А кто старичкам запретит-то, я не вкумекаю? Как проконтролировать, кады теперь медсправку и на техосмотр уже ненать ( ПП РФ от 13 ноября 2010 г. N 908), мона гонять хоть при наличии хронического прогрессирующего дегенеративного заболевания центральной нервной системы в стадии множественных системных дегенераций в гипокинетико-ригидно-дрожательной форме! Да и раньше так было, поди, кто в наше время проходит техосмотр в реале?
Коммунар
Цитата(СЕДОЙ @ 8.12.2010, 19:18) *

Время летит и не заметишь как подкрадется старость.Врачи запретят ездить за рулем,а на дверях автобуса будет загораться надпись:"Канай отсюда".И все пассажиры дружно подхватят:"И пусть канает"

иии поканаю. а че перется по утрам хрен знает куда? буду как мой дед, на велике

Цитата(BiTL @ 9.12.2010, 1:01) *

Я с экрана ничего не проявляю. Причем тут Кущевка вообще непонял. А у вас вообще темы есть какие-то кроме автобусов с бабками?

По мне так 45 талончиков на месяц хватит любой бабуле, если она будет ездить когда нужно, а не когда скучно.

после пенсии на базар крышечек на закрутки купить. да гостинцы внукам. че тусоватся зря доссих пор не понимаю

Цитата(podliy @ 9.12.2010, 8:37) *

Да и раньше так было, поди, кто в наше время проходит техосмотр в реале?

как кто??? все включая машины ДПС и даже мащины ДПС проходят не с первого раза. и справку требуют. моя как раз кончается. тех осмотр на два года еще год до следющего . может машин летом поменяю. эта чет тесновата стала. так что как раз в жилу отмена мед справки smile.gif
podliy
Цитата(Коммунар @ 9.12.2010, 10:38) *

как кто??? все включая машины ДПС и даже мащины ДПС проходят не с первого раза.

Никогда не буду покупать себе машину ДПС, раз так надоть геморроиться с ними. tongue.gif И проходить не буду и никогда не проходил, чё время терять, я уважаю свой разум и знаю свою машину от и до, где у неё, чё болит и к чему это может привести. Что мне могут там нового сказать? Только нервы и мошну поистрепят. А если дорога жизнь и здоровье своя и своей семьи + её материальное благополучие (большинству, жизнь и здоровье иных, менее ценна, зачастую), то и не поедешь с неисправностями, которые могут привести к кусанию локтей, а если поедешь, то с "поправкой на ветер".
moderator
Цитата(Коммунар @ 9.12.2010, 10:38) *

как кто??? все включая машины ДПС и даже мащины ДПС проходят не с первого раза. и справку требуют.

Вот странно, а как мой друган из Питера проходит тех.осмотр невыходя из дома? smile.gif И даже справку не делал ниразу.
Коммунар
ну не берут у нас взятки менты. что тут поделать

да и не дал бы я smile.gif бог блин подаст.
podliy
Цитата(Коммунар @ 9.12.2010, 14:07) *

ну не берут у нас взятки менты. что тут поделать

да и не дал бы я smile.gif бог блин подаст.

Да ладно, что это за взятка (упустим правовые аспекты). Я, лично плачу за талон, как за бензин, или как за налог на ТС, ну раз имеешь машину, так и неси бремя содержания, раз придумали у нас сей кипишь. Где-то читал, что мало где в мире есть это цирк - прохождение техосмотра. Кстати спросим "инсайдера": Leo, в пендосии есть техосмотр?
Коммунар
Цитата(podliy @ 9.12.2010, 14:48) *

Да ладно, что это за взятка (упустим правовые аспекты). Я, лично плачу за талон, как за бензин, или как за налог на ТС, ну раз имеешь машину, так и неси бремя содержания, раз придумали у нас сей кипишь. Где-то читал, что мало где в мире есть это цирк - прохождение техосмотра. Кстати спросим "инсайдера": Leo, в пендосии есть техосмотр?

ну так в пендосии и повернуть на красный не грех если на право и не мешаешь никому
leo
Цитата(podliy @ 9.12.2010, 15:48) *

Где-то читал, что мало где в мире есть это цирк - прохождение техосмотра. Кстати спросим "инсайдера": Leo, в пендосии есть техосмотр?

Есть какое то прелюдие на техосмотр, процедура хоть и бесплатная но обязательная, раз в два года нужно заехать проверить содержание чего-то в отработанных газах.
В половине штатов и о таком не слушали. Похожая ситуация с получением вод. удостоверения.
Непаханое поле деятельности для изыскание дополнительных поступлений в бюджет.
Коммунар
знакомая вернулась из путешествия. говорит люди там (в пиндосии) хорошие, доверчивые. закон работает, ваще жизнь отлаженна. понравилось ей
podliy
Цитата(Коммунар @ 10.12.2010, 13:56) *

. закон работает, ваще жизнь отлаженна. понравилось ей

За что стоит их уважать, так за это - точно! Правда с глобальными перегибами у них сее, как у нас р@спизд@йское отношение к исполнению правил, так у них наоборот - дотошное, до тошноты.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.