Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лабинский бассейн «Дикая утка»
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Мишка
Как я понимаю ремонт там уже давно закончили и он работает. Подскажите,кто там плавал, как состояние бассейна,душевой комнаты? Какие нужны справки чтобы посещать данное заведение,время и оплата. Заранее спасибо за ответы.
Коммунар
Цитата(Мишка @ 8.12.2010, 18:00) *

Как я понимаю ремонт там уже давно закончили и он работает. Подскажите,кто там плавал, как состояние бассейна,душевой комнаты? Какие нужны справки чтобы посещать данное заведение,время и оплата. Заранее спасибо за ответы.

а где это? на стадионе или еще где? фотко можно показать7
Мишка
Цитата(Коммунар @ 8.12.2010, 19:48) *

а где это? на стадионе или еще где? фотко можно показать7

Ну да на стадионе,он же по-моему дикой уткой называется. huh.gif
дождь шумящий на реке
Дикая утка smile.gif)), классно, ни когда не знала.
Мне казалось, что это просто бассейн стадиона Труд, ну или ДЮКа.
Коммунар
помню раньше там уроки плавания со школы были. прикольно. вот фотку и просил. в армии сдавали нормативы по плаванию в бессейне smile.gif гадом буду. вроде не котики а сдавали.
podliy
В Лабе, в бурунах надо учиться. Так натренируешься, потом будешь плавать, шо дельфин (если, конечно не потонешь при обучении))). Меня никто не учил, на реке с пацанами само пришло, так лично, на сегодняшний день - спас четверых (скромно wink.gif ) Первую - тётку на Лабе (понесло с заводи в карчи) в 14 лет. А бассейные фитнес-методики только и приучат, шо плавать в них же, тёплых, с лесенками.
YoYo
Нормальный бассейн, и душевые в порядке. Нужно сдать кровь из пальца, анализ на глистов и кож.вен. Один час поплавать - 100 рублей, абонемент на 12 посещений - 850 рублей
podliy
Цитата(YoYo @ 9.12.2010, 14:44) *

Один час поплавать - 100 рублей, абонемент на 12 посещений - 850 рублей

И это в городе, где купальный сезон - минимум с апреля по октябрь! Хотя, наверное, судя по яростным обсуждениям сложностей теплоснабжения, полюс холода приближается к Лабинску. Мерзнет народ! У вас правда сегодня (9 декабря) +13, видимо нет, раз такие дискуссии (правда в других темах СЗОТ)tongue.gif
Коммунар
Цитата(podliy @ 9.12.2010, 14:41) *

В Лабе, в бурунах надо учиться.

ну так а мы где? там и учились. но зимой парикольно в теплой водичке хлорку порасекать было . сам н еспасал никого. и не спасу уже никогда с одной рукой сам понимаешь дохрена не навытаскиваеш smile.gif
podliy
Цитата(Коммунар @ 9.12.2010, 17:59) *

с одной рукой сам понимаешь дохрена не навытаскиваеш smile.gif

Тю! Звиняй, конечно, а куда девал вторую?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.