Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый год! Кто сколько потратит на праздник?
Лабинский Форум > Наш город > Общий
morphey
Понравился опрос в провинциалке. Давайте немного его расширим, сделаем его немного больше. Кто сколько готов готов потратить на праздник, больше ли чем в прошлом году или меньше? Можно добавить еще и как готовы встретить новый год? smile.gif

После уплаты налогов в полном объеме, на новый год осталось порядка 8-9 тыс. с подарками детям, новогодний стол, елка с игрушками ну и.т.д. Хуже чем в прошлые праздники, налоги увеличились, а покупательная способность населения уменьшилась.
Как всегда в кругу семьи, плюс с друзьями после полуночи.
стран-НИК
Цитата(###### @ 23.12.2010, 16:06) *

Понравился опрос в провинциалке. Давайте немного его расширим, сделаем его немного больше. Кто сколько готов готов потратить на праздник, больше ли чем в прошлом году или меньше? Можно добавить еще и как готовы встретить новый год? smile.gif

Не важно сколько,а вот с кем и как это намного важней.Можно встречать с заваленным явствами столом и думать,когда же эта ночь закончится.А можно со столом на 500руб. и утром с горечью осознавать,что ночь закончилась.Хочу всех форумчан поздравить с наступающими праздниками и пожелать,чтобы утром 1 января каждый воскликнул: Ах зачем эта ночь так была коротка.
Лёшик
у меня около 10 тыщ на праздники не считая подарки
Кот Федот
Цитата(СЕДОЙ @ 23.12.2010, 17:46) *

... Ах зачем эта ночь так была коротка.

Седой! Это самое то. smile.gif
moderator
Я думаю миллиона два так... Слетаю в Испанию, оттуда в Париж...

шучу. Напьюсь "советского шампанского" перед компьютером 1126966515.gif
podliy
А я не тратить буду, буду зарабатывать! newy.gif
Зме.Я
Потратить на праздник готова много,но где бы столько взять? )))
Лана71
Цитата(podliy @ 23.12.2010, 20:49) *

А я не тратить буду, буду зарабатывать! newy.gif

Во-во,когда вы будете пить мы с podliy будем пахать. Не в смысле вместе, а в смысле работать. В этом году так сложились обстоятельства, что надо и 31 и 1 и 2 работать с 17 до 1 ночи. Жесть. Но подарки всё равно купила и под елочку положу.
стран-НИК
Цитата(Лана71 @ 23.12.2010, 21:18) *

Но подарки всё равно купила и под елочку положу.

А адрес ёлочки?
Кот Федот
Потратим столько, сколько требует душа и позволяет карман! wink.gif
Jo#n
А нам ЗэПэ только к февралю наверное дадут, так что НГ отмечаем с 300р в кармане smile.gif
стран-НИК
Цитата(Jo#n @ 23.12.2010, 21:26) *

А нам ЗэПэ только к февралю наверное дадут, так что НГ отмечаем с 300р в кармане smile.gif

А что так? Ведь вроде все решилось и долги НЭСКу гасятся.На з.п. можно собрать.
Лёшик
Цитата(Jo#n @ 23.12.2010, 21:26) *

приходи займу biggrin.gif
Кот Федот
Цитата(Лёшик @ 23.12.2010, 21:43) *

приходи займу biggrin.gif

Назови адрес. biggrin.gif
Лана71
Цитата(СЕДОЙ @ 23.12.2010, 21:22) *

А адрес ёлочки?

ага, как в песенке :"зайчишка-зайка серенький под елочкой скакал, порою волк, сердитый волк трусцою пробегал". Фиг, а то унесёшь подарочки, а на новые денежки нет. tongue.gif
стран-НИК
Цитата(Лана71 @ 23.12.2010, 21:50) *

ага, как в песенке :"зайчишка-зайка серенький под елочкой скакал, порою волк, сердитый волк трусцою пробегал". Фиг, а то унесёшь подарочки, а на новые денежки нет. tongue.gif

Я добрый волчара.Я подарочек принесу и под ёлочку положу.
Лана71
Цитата(СЕДОЙ @ 23.12.2010, 22:01) *

Я добрый волчара.Я подарочек принесу и под ёлочку положу.

я подумаю,до НГ ещё 8 дней.Если что, напишу. az.gif
Лёшик
Цитата(Кот Федот @ 23.12.2010, 21:48) *

Назови адрес. biggrin.gif

перебъешся biggrin.gif
стран-НИК
Цитата(Лана71 @ 23.12.2010, 22:06) *

я подумаю,до НГ ещё 8 дней.Если что, напишу. az.gif

И всего 7 ночей.
Лана71
Цитата(СЕДОЙ @ 23.12.2010, 22:27) *

И всего 7 ночей.

да-да, а столько всего надо успеть к НГ. Хотя бы елочку успеть купить, а то буду опять с пластиковой.
А кстати -почём сейчас елки?
стран-НИК
Цитата(Лана71 @ 23.12.2010, 22:36) *

да-да, а столько всего надо успеть к НГ. Хотя бы елочку успеть купить, а то буду опять с пластиковой.
А кстати -почём сейчас елки?

Так я могу и с ёлочкой.А вот почём:завтра узнаю и скажу.
moderator
на Победе видел, хорошая ёлочка, 1.5м. примерно - 900 руб.
IronFanMan
=) раньше надо было елки рубить...покупать =))))
podliy
Цитата(BiTL @ 23.12.2010, 23:38) *

Ух, япона мать! blink.gif Не хило так. Лучше уж с пластиковой ИМХО. Или тополь, там нарядить))) Ну да, елка - не кубанская дерева, явно. А у меня, за забором - 250 м. и лес, а там ёлок... rolleyes.gif рубай - не хочу, бесплатно. Хоть в чём-то подфартило в моей дыре tongue.gif
Jo#n
Цитата(podliy @ 24.12.2010, 8:13) *

А у меня, за забором - 250 м. и лес, а там ёлок... rolleyes.gif рубай - не хочу, бесплатно. Хоть в чём-то подфартило в моей дыре tongue.gif

дык зачем рубить - наряжай ближайшую да и всё. и ёлка живая и тебе приятно

Цитата(СЕДОЙ @ 23.12.2010, 21:38) *

А что так? Ведь вроде все решилось и долги НЭСКу гасятся.На з.п. можно собрать.

ну вот вместо зп и платят долги smile.gif
NYUTA
Цитата(СЕДОЙ @ 23.12.2010, 23:31) *

Так я могу и с ёлочкой.А вот почём:завтра узнаю и скажу.

Седой,так если ты такой щедрый и всемогущий мож Лане ёлку и подарки,а мне снежка подкинешь???ППЦ вообще нет новогоднего настроения!!!Что за новый год без снега??? ak.gif И ёлка та как то смешно смотрится в доме!Не в тему!!!

Цитата(СЕДОЙ @ 23.12.2010, 17:46) *

Не важно сколько,а вот с кем и как это намного важней.Можно встречать с заваленным явствами столом и думать,когда же эта ночь закончится.А можно со столом на 500руб. и утром с горечью осознавать,что ночь закончилась.Хочу всех форумчан поздравить с наступающими праздниками и пожелать,чтобы утром 1 января каждый воскликнул: Ах зачем эта ночь так была коротка.

А я вот вчера салютиков купила старшему сыну на 1тр,хотя считаю что они ни к чему хорошему не приводят.На выходных прошлых,т.к.они были у меня последние 5рт потратила,а толком ничего не купила.Младшенькому сегодня Конячку-качалку прикупила в подарок.Вобщем боюсь даже предположить и считать даже не буду во сколько этот праздник выльется!!!!Можно было бы взять эти деньги и семьёй поехать отдохнуть где нибудь,в горах как минимум,а возможно и в Лоо съездили б....

Цитата(podliy @ 24.12.2010, 8:13) *

Ух, япона мать! blink.gif Не хило так. Лучше уж с пластиковой ИМХО. Или тополь, там нарядить))) Ну да, елка - не кубанская дерева, явно. А у меня, за забором - 250 м. и лес, а там ёлок... rolleyes.gif рубай - не хочу, бесплатно. Хоть в чём-то подфартило в моей дыре tongue.gif

В твоеё дыре подфартило не только с ёлками,но и с самым главным-морозом и снегом!!!!!А мы вот асфальтом кидаться будем с детками!!! rofl.gif
Jo#n
29-30 обещают небольшой снежок и морозец smile.gif
так что если погода послушается метеорологов, то НГ будет с каким-никаким, но снегом
NYUTA
Цитата(Jo#n @ 24.12.2010, 10:22) *

так что если погода послушается метеорологов, то НГ будет с каким-никаким, но снегом

Знаем мы Кубанский снежок....через 5 мин. который превращается в жудкую кашу.Если такой,так ну его....уж лучше пусть вообще не выпадает!
Лана71
Цитата(BiTL @ 23.12.2010, 23:38) *

Блин,убиться веником, на 10 дней елочка и выкинуть 900 рублей. Так пока антураж праздничный создашь, на стол не хватит. Нет нафик-нафик, на работу. av.gif
podliy
Цитата(Jo#n @ 24.12.2010, 8:54) *

дык зачем рубить - наряжай ближайшую да и всё. и ёлка живая и тебе приятно

Во дворе буду наряжать, живую. Ну, а в лесу веточек для запаха настрогаю скорее всего. А может и вырублю, всё равно тропинку к сельпо надо расширить, заросла уж wink.gif

Цитата(NYUTA @ 24.12.2010, 9:41) *

А мы вот асфальтом кидаться будем с детками!!! rofl.gif

Вы с детками не из Челябинска будете?! wink.gif biggrin.gif
NYUTA
Цитата(podliy @ 24.12.2010, 11:35) *

Во дворе буду наряжать, живую. Ну, а в лесу веточек для запаха настрогаю скорее всего. А может и вырублю, всё равно тропинку к сельпо надо расширить, заросла уж wink.gif
Вы с детками не из Челябинска будете?! wink.gif biggrin.gif

С чего вы взяли?В Лабинске что асфальта нет? rolleyes.gif

А вот мне сейчас инет сказал что никакого снега в этом году не будет,а 31-сообще дождик намечается! newy.gif girl_newyear.gif -это не про нас!

Анекдот в тему
Путин сказал:"Зимы не будет!!!А то Медведев в спячку впадёт!" biggrin.gif
Jo#n
Цитата(NYUTA @ 24.12.2010, 11:51) *

А вот мне сейчас инет сказал что никакого снега в этом году не будет,а 31-сообще дождик намечается! newy.gif girl_newyear.gif -это не про нас!

а ТУТ есть smile.gif хотя один фиг ничего не будет.
podliy
Цитата(NYUTA @ 24.12.2010, 11:51) *

С чего вы взяли?В Лабинске что асфальта нет? rolleyes.gif

Эх, завалила шютк! (( Это же уже избитое, по мотивам Раши.! Просто мне показалось, что вы настолько же суровы, как и мужики из Челябинска. Они тоже, вместо снежков гидаются асфальтом с детьми и женами, бреются фрезерными станками, когда сморкаются — зажимают пальцами обе ноздри и т.д wink.gif
стран-НИК
Цитата(Лана71 @ 24.12.2010, 11:25) *

Блин,убиться веником, на 10 дней елочка и выкинуть 900 рублей. Так пока антураж праздничный создашь, на стол не хватит. Нет нафик-нафик, на работу. av.gif

Чем ближе новый год,тем цены на Победе на все меньше.Ёлочки уже по 250руб. за метр.
podliy
Цитата(СЕДОЙ @ 25.12.2010, 18:05) *

Чем ближе новый год,тем цены на Победе на все меньше.Ёлочки уже по 250руб. за метр.

Маркетологи, воспитанные на западных экономических школах-традициях - облажались! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Хотели на Лабинских куркулях навариться! biggrin.gif Правильно земляки! 30-31 будут и деньги выдавать, что бы забрали! Терпеть!!! На суши денег сэкономите.
NYUTA
Цитата(podliy @ 24.12.2010, 16:47) *

Эх, завалила шютк! (( Это же уже избитое, по мотивам Раши.! Просто мне показалось, что вы настолько же суровы, как и мужики из Челябинска. Они тоже, вместо снежков гидаются асфальтом с детьми и женами, бреются фрезерными станками, когда сморкаются — зажимают пальцами обе ноздри и т.д wink.gif

Ну извиняйте,не хотела завалить шютк.....Просто не смотрю Вашу Рашу.Тупые шутки у них!!!!
podliy
Цитата(NYUTA @ 12.1.2011, 14:32) *

Ну извиняйте,не хотела завалить шютк.....Просто не смотрю Вашу Рашу.Тупые шутки у них!!!!

unsure.gif Ну уж, шо выросло... wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.