Цитата(СЕДОЙ @ 23.12.2010, 23:31)

Так я могу и с ёлочкой.А вот почём:завтра узнаю и скажу.
Седой,так если ты такой щедрый и всемогущий мож Лане ёлку и подарки,а мне снежка подкинешь???ППЦ вообще нет новогоднего настроения!!!Что за новый год без снега???

И ёлка та как то смешно смотрится в доме!Не в тему!!!
Цитата(СЕДОЙ @ 23.12.2010, 17:46)

Не важно сколько,а вот с кем и как это намного важней.Можно встречать с заваленным явствами столом и думать,когда же эта ночь закончится.А можно со столом на 500руб. и утром с горечью осознавать,что ночь закончилась.Хочу всех форумчан поздравить с наступающими праздниками и пожелать,чтобы утром 1 января каждый воскликнул: Ах зачем эта ночь так была коротка.
А я вот вчера салютиков купила старшему сыну на 1тр,хотя считаю что они ни к чему хорошему не приводят.На выходных прошлых,т.к.они были у меня последние 5рт потратила,а толком ничего не купила.Младшенькому сегодня Конячку-качалку прикупила в подарок.Вобщем боюсь даже предположить и считать даже не буду во сколько этот праздник выльется!!!!Можно было бы взять эти деньги и семьёй поехать отдохнуть где нибудь,в горах как минимум,а возможно и в Лоо съездили б....
Цитата(podliy @ 24.12.2010, 8:13)

Ух, япона мать!

Не хило так. Лучше уж с пластиковой ИМХО. Или тополь, там нарядить))) Ну да, елка - не кубанская дерева, явно. А у меня, за забором - 250 м. и лес, а там ёлок...

рубай - не хочу, бесплатно. Хоть в чём-то подфартило в моей дыре

В твоеё дыре подфартило не только с ёлками,но и с самым главным-морозом и снегом!!!!!А мы вот асфальтом кидаться будем с детками!!!