Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НОВОГОДНИЕ КОРПОРАТИВЫ
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Айседора
Скоро начнут праздновать Новый год рабочими коллективами. Хотелось бы услышать мнения по поводу того нужно ли это и если нужно, то как это должно происходить. Моё мнение- что праздновать конечно не плохо, но к сожалению dress code многих лабинских предприятий и организаций не позволяет праздновать это событие вместе со своими половинками. Некоторым это конечно не нужно, но есть и такие, которые с удовольствием бы приходили со своими благоверными. По-моему тут нужно учитывать разные мнения на этот счёт и если кто желает, то пусть празднуют вместе. Ну а кто хочет отдохнуть друг от друга-пусть приходит один.
Lenok
ну вопрос действительно интересный. мы когда отмечаем какой-нибудь праздник нашей студии танца, то по-разному бывает. если прям в студии собираемся то одни девченки, а если клуб или караоке,то если кто-то хочет взять свою вторую половинку, то берут, никто не против. другой влпрос как эта самая половинка будет себя там чувствовать и на сколько вхожа в компанию. допустим мой Вадик бы не пошел сам, ему там не интересно, а пойти что б так сказать "проконтролировать ситуацию" он тоже не пойдет, поскольку доверяет мне. да и с Вадиком мы и так постоянно вместе, если надо можем и в клуб и куда угодно вместе сходить. в общем мне кажется что коллектив есть коллектив. а вместе можно сходить к примеру на день рождения друзей или в конце концов семьями собраться и отдохнуть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.