Радомир
29.12.2010, 13:05
Сегодня заехал в гипермагнит, хотел купить бутылочку Абхазского вина на новый год, и просто офигел. Толпы "нищих" Лабинчан насались по залу кто с двумя а кто с тремя тележками и сгребали все подряд. Сотрудники магазина не успевали товар на полки ставить, возле касс скопились очереди длинной не один десяток метров.
Слава МедвеПутам за нашу обеспеченную жизнь!!!
настоящие нищие в магнит не ходят
а я не пойму что удивляться то? праздники на носу...
Алена***
29.12.2010, 14:44
На рынке продуктовом тоже самое твориться. Такое ощущение, что люди едят 31 декабря последний раз и все-дальше еды не будет
а в Краснодаре вообще пробка на пробке. просто невозможно куда-то вовремя успеть!
Цитата(Lenok @ 29.12.2010, 14:45)

а в Краснодаре вообще пробка на пробке. просто невозможно куда-то вовремя успеть!
а краснодар по мойму и так одна большая пробка
Цитата(dart @ 29.12.2010, 15:14)

а краснодар по мойму и так одна большая пробка
ну щас как никогда. обычно просто есть часы-пик когда стоят некоторые улицы, а сейчас только ночью движение свободное.
А в Волоконовке и в Синюхе есть пробки? Канайте туда, что бы не растраиваться!
А вы знаете меня это радует. Ну в смысле не пробки,а то что люди насмотревшись ТВ и начитавшись ужастиков в СМИ, всё равно нашли в себе ту детскую радость, с какой встречают НГ. Ведь это здорово, все в заботах предновогодних,в мыслях о подарках, о ёлочках. Класс,радуйтесь люди, с 11 наше правительство опять какую-нибудь каку придумает. Так что счастливого НГ, а в пробках чаще думайте как будут рады ваши родные за новогодним столом и значит пробки были тоже не так страшны.
Цитата(Лана71 @ 29.12.2010, 20:00)

А вы знаете меня это радует. Ну в смысле не пробки,а то что люди насмотревшись ТВ и начитавшись ужастиков в СМИ, всё равно нашли в себе ту детскую радость, с какой встречают НГ. Ведь это здорово, все в заботах предновогодних,в мыслях о подарках, о ёлочках. Класс,радуйтесь люди, с 11 наше правительство опять какую-нибудь каку придумает. Так что счастливого НГ, а в пробках чаще думайте как будут рады ваши родные за новогодним столом и значит пробки были тоже не так страшны.
Вы только от психотерапевта? Повезло Вам с галоперидолом, не бадяжный!
я вот сегодня тоже радовался праздникам пока в заторе у продуктового рынка стоял, особенно радовался за имбицилов, которые то справа то слева вылезали, типа чтоб быстрее, а на деле только хуже делали... ониж в предноогодней суете, заботятся о близких, ёпт!
Цитата(Jo#n @ 29.12.2010, 20:21)

я вот сегодня тоже радовался праздникам пока в заторе у продуктового рынка стоял!

И я радовался! Когда катаясь по пробкам пытался найти более менее свободный банкомат!в итоге час искал и 40 минут простоял в очереди! Сегодня никуда не поеду, нах!
елки-палки...эх, давненько меня в родных краях не было, там уже пробки образуются! я думала у нас только одна пожизненная пробка-это Мира возле жд.переезда. сначала стоят машины аж до Первомайской, а если быстренько на другую сторону не перейдешь,будешь еще пол часа потом стоять пропускать всех пока проедут... или блин вечно как иду в магнит там выезжает бяка какая-нибудь, стоишь как идиотка, ждешь... а тут еще "эээ...дэвушка, давай подвэзу" вот и приходится объяснять что ты там не снимаешься!
Цитата(Polyak @ 30.12.2010, 3:01)

И я радовался! Когда катаясь по пробкам пытался найти более менее свободный банкомат!в итоге час искал и 40 минут простоял в очереди! Сегодня никуда не поеду, нах!
на северном всегда свободный банкомат

и деньги часто бывают. а в центре нефиг делать - вечно или очередь или банкомат карту выплёвывает.
Цитата(Jo#n @ 30.12.2010, 9:24)

на северном всегда свободный банкомат

и деньги часто бывают. а в центре нефиг делать - вечно или очередь или банкомат карту выплёвывает.
на северном тоже часто не работает и очередь бывает большой, на проходной "сыродела" очереди некогда нет и деньги всегда есть
Алена***
30.12.2010, 22:38
Цитата
.эх, давненько меня в родных краях не было, там уже пробки образуются!
Ага, с понедельника пробочки по Ленина, от Магнита до светофора . Порой по 2-3 смены светофора стоишь и ждешь

Растет город
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.