Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Водочные жетоны
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
собиратель77
1 ГРАММ

нужны:из серии Власть:
Рюрик
Иван Калита
Юрий Долгорукий
Всеволод Большое Гнездо
Петр I
Владимир Мономах
Екатерина I
Александр III
Николай II
Василий Темный
Св.Княгиня Ольга
Князь Игорь
Николай I
Павел I
Петр II
Елизавета Петровна
Анна Иоановна
Минин и Пожарский

из серии Полководцы:
Ермак,
Суворов А.В.
Кутузов М.И.
Ушаков Ф.Ф.
Жуков Г.К.
Нахимов П.С.
Шереметев Б.П.
Дмитрий Донской

из серии Деятели:
Столыпин П.А.
Ломоносов М.В.
Менделеев Д.И.
Ахматова А.А.

из серии Спецсерия:
пустой (СПМД)
герб(СПМД)
150 лет Махачкале
Екатеринбург 285 лет
Уссурийский тигр
Кавказские МинВоды
Тонкино
ЛЗСК Оконные системы Липецк
Комаров С.Ю.
Чернов В.Ю.

из серии Чудеса России:
SOCHI 2014
Храм Василия Блаженного
Нижегородский Кремль
Тульское оружие

из серии Культура и исскуство
Лермонтов М.Ю.
Пушкин А.С.
Некрасов Н.А.
Гоголь Н.В.
Булгаков М.А.
Толстой Л.Н.
Есенин С.А.

из серии Знаки Зодиака
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Скорпион
Змееносец
Стрелец
Козерог
Рыбы

из серии История русских денег:
московская копейка времен царя Михаила Федоровича
медная копейка Петра Первого 1704 г.
Червонец времен Петра Первого 1712 год
Копейка 1728 год
5 копеек эпохи Павла
Серебрянный рубль Петра Первого
Серебрянный рубль Екатерины Второй
3 копейки Николая Первого
Abysmal
Цитата(собиратель77 @ 8.1.2011, 23:11) *

1 ГРАММ

нужны:из серии Власть:
Рюрик
Иван Калита
Юрий Долгорукий
Всеволод Большое Гнездо
.......
5 копеек эпохи Павла
Серебрянный рубль Петра Первого
Серебрянный рубль Екатерины Второй
3 копейки Николая Первого

Это ж сколько выпить надо, чтобы всё собрать?!
Лёшик
Цитата(Abysmal @ 8.1.2011, 23:19) *

Это ж сколько выпить надо, чтобы всё собрать?!

бедная печень...
собиратель77
Цитата(Лёшик @ 9.1.2011, 4:01) *

бедная печень...

Так праздники уже и подзакончились,народ потрясите пустые бутылочки.Там жетоны эти и найдете.И будет вам на лекарство для вашей печени.Как говорят и волки сыты,и овцы целы.
moderator
Цитата(собиратель77 @ 9.1.2011, 11:47) *

Так праздники уже и подзакончились,народ потрясите пустые бутылочки.Там жетоны эти и найдете.И будет вам на лекарство для вашей печени.Как говорят и волки сыты,и овцы целы.

Водку не пью, извиняйте
собиратель77
Цитата(BiTL @ 9.1.2011, 11:57) *

Водку не пью, извиняйте

таких единицы.
Радомир
Цитата(собиратель77 @ 9.1.2011, 13:46) *

таких единицы.

Намного больше чем ты думаешь.
собиратель77
Цитата(Радомир @ 9.1.2011, 13:47) *

Намного больше чем ты думаешь.

это хорошо что нация трезвеет на глазах,но все же народ потрясите копилки,может что из списка попадется? Скажем так,из старых запасов.А может кто тоже собирает,готов к обмену.
Лёшик
Цитата(собиратель77 @ 9.1.2011, 14:16) *

это хорошо что нация трезвеет на глазах,

ты посмотри на малолеток bm.gif сколько они ягуара пьют ak.gif может поменяешь свое мнение
Abysmal
Цитата(Лёшик @ 9.1.2011, 19:15) *

ты посмотри на малолеток bm.gif сколько они ягуара пьют ak.gif может поменяешь свое мнение

хорошо во всем иметь свое мнение, но тебе не кажеться что ты очень много пишешь, но ни о чём?
moderator
Цитата(Лёшик @ 9.1.2011, 19:15) *

жаль в ягуаре нет стаффа для коллекционеров ))
Abysmal
Цитата(BiTL @ 10.1.2011, 0:15) *

жаль в ягуаре нет стаффа для коллекционеров ))

тогда равных кубани небыло бы на свете!
собиратель77
просьба не флудить больше.
podliy
Цитата(собиратель77 @ 9.1.2011, 11:47) *

Водку пью, много, часто, с наслаждением и упоением, но никогда не встречал в ней ничего, кроме таракана и металлической стружки (как-то). А что это вообще такое за жетоны, покажь или скажи где посмотреть, пож.? За какое место надо трясти, шоб найти? Может у меня полна сарайка "добра", а я здесь гривенники сшибаю, поиздержавшись, а то ещё целый день праздников, а в доме праздновать нечем и в гости не зовут уже. Жалко ведь, пройдет в пустую ak.gif
Кот Федот
Цитата(podliy @ 10.1.2011, 8:52) *

Водку пью, много, часто, с наслаждением и упоением, ...гривенники сшибаю, поиздержавшись, а то ещё целый день праздников, а в доме праздновать нечем и в гости не зовут уже. ak.gif

Загружай пушнину на санки и вперёд в сельмаг. biggrin.gif И будет тебе счастье. wink.gif
podliy
Цитата(Кот Федот @ 10.1.2011, 9:40) *

Загружай пушнину на санки ...

Загружайся, киса! wink.gif
Кот Федот
Цитата(podliy @ 10.1.2011, 10:32) *

Загружайся, киса! wink.gif

Да с кисы какая пушнина? wink.gif
собиратель77

Водку пью, много, часто, с наслаждением и упоением, но никогда не встречал в ней ничего, кроме таракана и металлической стружки (как-то). А что это вообще такое за жетоны, покажь или скажи где посмотреть, пож.? За какое место надо трясти, шоб найти? Может у меня полна сарайка "добра", а я здесь гривенники сшибаю, поиздержавшись, а то ещё целый день праздников, а в доме праздновать нечем и в гости не зовут уже. Жалко ведь, пройдет в пустую ak.gif

Водочные жетоны находятся в водке Серебро фирмы Стандарт.
собиратель77
Вроде город и немаленький,а предложений никаких.Неужели действительно все бросили пить.
Лёшик
Цитата(собиратель77 @ 10.1.2011, 13:47) *

Неужели действительно все бросили пить.

в самагоне домашнем нет жетонов ak.gif

А что это вообще такое за жетоны

посмотри если интересно biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
podliy
Цитата(Лёшик @ 10.1.2011, 14:04) *

А, понял, благодарствую.
Да, такой у меня нема. Дорогая больно. За такую цену мона и 2, а то и 3 приобресть, хоть и без монеток. Увы ((.
moderator
Цитата(собиратель77 @ 10.1.2011, 13:47) *

Вроде город и немаленький,а предложений никаких.Неужели действительно все бросили пить.

Ты правда думаешь, что на интернет-форуме города будет достаточно людей, у которых скопились бутылки из под водки? ) Всмысле, те у кого скапливаются, они сюда не заходят, очевидно.
собиратель77
Цитата(BiTL @ 10.1.2011, 16:57) *

Ты правда думаешь, что на интернет-форуме города будет достаточно людей, у которых скопились бутылки из под водки? ) Всмысле, те у кого скапливаются, они сюда не заходят, очевидно.

А если и заходят,то уже ничего не видят az.gif
собиратель77
Вроде после Крещения должны у народа появиться.Холода ведь,для сугреву пять капель не помешает.
Abysmal
Цитата(собиратель77 @ 18.1.2011, 17:02) *

Вроде после Крещения должны у народа появиться.Холода ведь,для сугреву пять капель не помешает.

Появятся, как же не появится... И в копилочку их, в копилочку, к десяткам юбилейным, к пятачкам, да двушечкам biggrin.gif
собиратель77
Цитата(Abysmal @ 19.1.2011, 14:07) *

Появятся, как же не появится... И в копилочку их, в копилочку, к десяткам юбилейным, к пятачкам, да двушечкам biggrin.gif

Не надо шутить так Шура,народ требует продолжения банкета. az.gif
собиратель77
Требо,серебро.
viceroy
есть жетон Тульское оружие, цена?
собиратель77
Цитата(viceroy @ 20.1.2011, 20:05) *

есть жетон Тульское оружие, цена?

За Тульское оружие 50 рублев дам.
viceroy
Цитата(собиратель77 @ 20.1.2011, 20:55) *

За Тульское оружие 50 рублев дам.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
собиратель77
Цитата(viceroy @ 21.1.2011, 2:53) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

согласен насмешил,51 рупель устроит?
Abysmal
Смешно! это ж СЕРЕБРО! Цена этой монетки 10 тыс. рублей! и никак не меньше! Мы хоть и деревня, но цены знаем! возьму за 7000. Цена окончательная.
moderator
Цитата(Abysmal @ 23.1.2011, 23:33) *

Смешно! это ж СЕРЕБРО! Цена этой монетки 10 тыс. рублей! и никак не меньше! Мы хоть и деревня, но цены знаем! возьму за 7000. Цена окончательная.

Лолшто?

http://www.lotmonet.ru/shop/details.php?ELEMENT_ID=778
http://www.lotmonet.ru/shop/list.php?SECTI...0&PAGEN_1=6
собиратель77

Берете для себя или на перепродажу на Запад? Готов предложить мешок этих жетонов,как раз после продажи Вам этих жетонов,смогу купить себе BMW Х5.Если возьмете оптом,сделаю небольшую скидку.Жетоны в АНЦ состоянии.Обращайтесь.

P.S. Если будут еще желающие купить жетоны по таким ценам жду в личку.Гарантия качества и подлинности.
DARTUL

Продам лично вам по 5000 (оптом) 9 таких жетонов!!!! Предложение ограниченно!!!! biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif
Abysmal
Цитата(DARTUL @ 24.1.2011, 14:22) *

Продам лично вам по 5000 (оптом) 9 таких жетонов!!!! Предложение ограниченно!!!! biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif

На энто я пойтить не могу! ну хотябы за 6500? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
moderator
Abysmal, здаётся мне, вы какието афёры тут пытаетесь проворачивать. Нам тут такие ненужны.
Abysmal
Цитата(BiTL @ 24.1.2011, 19:38) *

Abysmal, здаётся мне, вы какието афёры тут пытаетесь проворачивать. Нам тут такие ненужны.

Господь с вами! Какие афёры? Я хоть как-то пытаюсь расшевелить это сонное царство. А если у кого-то нет элементарного чувства юмора-то это его проблемы... А насчет ВАМ тут такие не нужны - не слишком ли много вы на себя берёте, уважаемый? Этот сайт уже плесенью покрывается, без слёз не взглянешь, а вы изображаете из себя царька местного... Хотя как это "по-лабински"...
guess who?
Цитата(Abysmal @ 24.1.2011, 23:29) *

Господь с вами! Какие афёры? Я хоть как-то пытаюсь расшевелить это сонное царство. А если у кого-то нет элементарного чувства юмора-то это его проблемы... А насчет ВАМ тут такие не нужны - не слишком ли много вы на себя берёте, уважаемый? Этот сайт уже плесенью покрывается, без слёз не взглянешь, а вы изображаете из себя царька местного... Хотя как это "по-лабински"...

+100500
moderator
Цитата(Abysmal @ 24.1.2011, 23:29) *

Этот сайт уже плесенью покрывается, без слёз не взглянешь

именно поэтому посещаемость до 1000 уников в сутки (и растет с каждым месяцем)?

Вобщем, филателист-затейник, я предупредил.
Abysmal
Цитата(BiTL @ 25.1.2011, 8:32) *

именно поэтому посещаемость до 1000 уников в сутки (и растет с каждым месяцем)?

Вобщем, филателист-затейник, я предупредил.

Филателия не мой профиль, (это так, в качестве справки). Я не марки собираю.
Может и большая посещаемость, но полезной инфы моловато, хотя это сугубо моё личное мнение, которое я никому не навязываю...

А если всем активным пользователям грозить банами - посещаемость то и упасть могет. Взгланите на количество просмотров моей темы - и вопросы отпадут, по крайней мере поубавятся.

moderator
Цитата(Abysmal @ 25.1.2011, 9:39) *

А если всем активным пользователям грозить банами - посещаемость то и упасть могет. Взгланите на количество просмотров моей темы - и вопросы отпадут, по крайней мере поубавятся.

Просмотры ни о чем не говорят. Они не уникалов считают, а любые просмотры. Может вы сидите и Ф5 давите, может ещё кто-то из пользователей.

Вобщем я не боюсь, что без пользователя Abysmal, который с 2008 года первый раз залогинился, сильно упадет посещаемость. Есть авторитетные пользователи, которых я ценю, но это определяется не кол-вом созданных тем или просмотров.

Не беспокойтесь за наш форум, ему ничего не угрожает.
собиратель77
Филателисты тоже люди.
DARTUL
Цитата(собиратель77 @ 25.1.2011, 21:51) *

Филателисты тоже люди.

Битл! Не обижай филателистов! Они лучшшеее что у нас осталось!! НЕТ ДИСКРИМИНАЦИИ !!!! Филателистов в президенты!!!!!
собиратель77
Цитата(DARTUL @ 27.1.2011, 9:19) *

Битл! Не обижай филателистов! Они лучшшеее что у нас осталось!! НЕТ ДИСКРИМИНАЦИИ !!!! Филателистов в президенты!!!!!

Это меня что ли? Давайте попробуем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.