Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: нападение на таксиста
Лабинский Форум > Наш город > Общий
иван иваныч
вчера примерно в 22.00 было совершено нападение на таксиста фирмы Сатурн.нападение совершили в станице Вознесенской.а-м ваз2106.хотели перерезать горло но мужчина сумел вывернуться сильно порезали лицо. таксист вроде пока жив. кто-что слышал. знает?
алкоголик из москвы
Цитата(иван иваныч @ 9.1.2011, 14:37) *

вчера примерно в 22.00 было совершено нападение на таксиста фирмы Сатурн.нападение совершили в станице Вознесенской.а-м ваз2106.хотели перерезать горло но мужчина сумел вывернуться сильно порезали лицо. таксист вроде пока жив. кто-что слышал. знает?

Офигеть, опасная работа
podliy
Цитата(иван иваныч @ 9.1.2011, 14:37) *

вчера примерно в 22.00 было совершено нападение на таксиста... хотели перерезать горло

Интересно - зачем это?! Кровушки испить? bm.gif
иван иваныч
Цитата(podliy @ 10.1.2011, 8:42) *

подъехал бы .спросил. может твоя слащще. оставь координаты на будущее. не последний раз на таксистов с ножами нападают.шутник блин. да тебя бы резали на сидении обосрался бы на водительском .а человек увернулся. не растерялся!
Кот Федот
Цитата(алкоголик из москвы @ 9.1.2011, 20:21) *

Офигеть, опасная работа

Не только работа опасна, жить тоже опасно.

Цитата(podliy @ 10.1.2011, 8:42) *

Другого и не придумаешь. Ну, что у таксиста взять? Тысяч пять максимум и за это резать горло. ohmy.gif
Живут сцука субъекты с полным выносом мозга. Беда в том, что не исключено что встречаешься с ними и может даже здоровкаешься. unsure.gif
иван иваныч
Цитата(алкоголик из москвы @ 9.1.2011, 20:21) *

Офигеть, опасная работа

да !кто любит экстрим .адреналин и небольшие суммы наличными !милости просим !фирмам требуются с личными авто причём практически в любое время года. лишь бы авто по нынешним требованиям бандитов должно быть не старше 8ми лет .а то впадлу на рушалках дела делать .нынче комфорт всем подай в рамках закона.
Dr.Arbait
Опять район Вознесенки! Были уже подобные случаи в тех краях! Там концентрация с гор спустившихся большая!
Кот Федот
Цитата(Dr.Arbait @ 10.1.2011, 10:29) *

Опять район Вознесенки! ...Там концентрация с гор спустившихся большая!

Ты думаешь? unsure.gif
Скорее бледнолицие с выносом мозга от длительного возлияния в праздники.
podliy
Цитата(иван иваныч @ 10.1.2011, 9:52) *

подъехал бы .спросил. может твоя слащще. оставь координаты на будущее. не последний раз на таксистов с ножами нападают.шутник блин. да тебя бы резали на сидении обосрался бы на водительском .а человек увернулся. не растерялся!

Я шутил?! unsure.gif Хм...

ЗЫ Да, я бы обоср@лся.

ЗЫЗЫ Кот по проницательней будя! wink.gif
Кот Федот
Цитата(podliy @ 10.1.2011, 10:39) *

ЗЫЗЫ Кот по проницательней будя! wink.gif

ЗЫЗЫ Кот по проницательней будя! blink.gif ??
podliy
Цитата(Кот Федот @ 10.1.2011, 10:56) *

ЗЫЗЫ Кот по проницательней будя! blink.gif ??

Верно истолковал мою мыслю -"шутку".
Кот Федот
Цитата(podliy @ 10.1.2011, 11:00) *

Верно истолковал мою мыслю -"шутку".

А а а. А то ты меня напряг. smile.gif
Лёшик
Цитата(Dr.Arbait @ 10.1.2011, 10:29) *

Опять район Вознесенки! Были уже подобные случаи в тех краях!

я сам в тех краях был в подобной ситуации когда работал в такси
Лана71
Таксист живой, в больнице сейчас.Машину нашли в тот же вечер, а этих удодов ищут.Блин, за я..а и на столб позорный. Где правдолюб-кубаноид Кубанский с его нагайкой. Вот кого убить надо( этих чмордеев). А за день до этого было нападение на таксиста из "Первого городского". Только в Заре Мира,около 3 ночи. Водитель бывший вояка, среагировал моментально и выбил нож.Только пальцы на руке порезаны и водительское сиденье 3 раза проткнутое. Это мудак со злости,что не попал- потом туда тыкал.Приехали туда - стоит дебил дебилом, жена пьяная круги нарезает и орёт. Спрашиваем что ты хотел зачем напал, а оно отвечает- не знаю разозлился чего - то. Дали в рыло и уехали.
Кот Федот
Цитата(Лана71 @ 10.1.2011, 16:02) *

... Дали в рыло и уехали.

Таки что, это оно было отпущено с миром? blink.gif
Лана71
Цитата(Кот Федот @ 10.1.2011, 16:14) *

Таки что, это оно было отпущено с миром? blink.gif

Да, т.к. водитель сам не сдержавшись так его приложил что вызывать милицию было бы слегка опрометчиво. Хотя я и настаивала на вызове, но там бы сразу надо было бы и скорую. В общем мы приехали через 10 минут, но это уже отоварили.
Кот Федот
Цитата(Лана71 @ 10.1.2011, 16:22) *

Да, т.к. водитель сам не сдержавшись так его приложил что вызывать милицию было бы слегка опрометчиво. Хотя я и настаивала на вызове, но там бы сразу надо было бы и скорую. В общем мы приехали через 10 минут, но это уже отоварили.

+стопицот biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.