Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Для тех, ктов танке
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
elenam
Люди, ау!

Можете, конечно, смеяться - я вас пойму.

Но я не понимаю, что на комп-жаргоне обозначает ИМХО.
Lenok
для таких вопросов и существуют поисковые системы..http://ru.wikipedia.org/wiki/IMHO
Кот Федот
Цитата(elenam @ 19.1.2011, 13:23) *

Люди, ау!

Можете, конечно, смеяться - я вас пойму.

Но я не понимаю, что на комп-жаргоне обозначает ИМХО.

ИМХО-по моему скромному мнению.
Есть и другие смыслы.
REPSOL
погугли узнаешь.
VIRu$
Русский вариант перевода ИМХО -Имею Мнение Х.. Оспоришь.
RADISKULL
Есть мнение, что любое изложение мысли уже несёт в себе "своё скромное и не очень мнение". Так что считаю это слово атавизмом.
elenam
Спасибо всем, кто отозвался!

Приятно было и ответ узнать, и адрес странички получить, и "погуглить".

Главное - что ответ-то я получила от живых людей! Ведь в жизни-то, главное, помните:"А поговорить?"

ИМХО, я была права, что лень было "гуглить"...
elenam
BITL, спасибо!

Вот и я ж про то - лучше, когда с человеком пообщаешься!
elenam
На Крещение вода в водоёмах становится святой. По окончании службы. И люди, как и было отмечено в выпуске новостей, уже с полуночи исполняют обряд омовения в Лабе.

Вопрос: А почему утром отправляется крестный ход и служители исполняют обряд освящения воды в Лабе?
Dr.Arbait
Ночью темно и страшно!
Jo#n
а почему именно в Лабе? ведь городское водоснабжение питается из той-же самой Лабы.
значит и в водопроводных кранах вода становится святой?
elenam
Цитата(Jo#n @ 21.1.2011, 6:20) *

а почему именно в Лабе? ведь городское водоснабжение питается из той-же самой Лабы.
значит и в водопроводных кранах вода становится святой?

Считается, что да.

Однажды решила набрать воду в ночь на Крещение из ручья. Не знаю, закончилась ли на тот момент служба в церкви. Было около часа ночи. Посчитала, что закончилась.
Вода испортилась где-то через месяц хранения.

А вода из церкви у меня хранится уже лет 6, как минимум. В этом году проверила - прекрасная, чистая, свежая.
podliy
Цитата(elenam @ 21.1.2011, 15:37) *

Считается, что да.

А вода из церкви у меня хранится уже лет 6, как минимум. В этом году проверила - прекрасная, чистая, свежая.

А я лет 5 назад, летом естестно, набрал воды в море в бутылочку, типа на память, там со всякой хренатенью, типа камушек, ракушек и прочим мусором, для дочки, дык до сих пор свежаком стоит, правда в холодильнике. Но у всех и в нем уже вода кирдыкнулась через месяц-другой, а моя стоит! Вот это чё тако? В чём чудо?
Может я - того... rolleyes.gif из избранных? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Или холодильник у меня из них)))
VIRu$
В храмах вода в серебряных сосудах, а как известно серебро убивает всякую гадость (включая нечисть smile.gif ), потому и хранится долго.
moderator
Цитата(elenam @ 21.1.2011, 15:37) *

А что с ней будет то, они же не из ручья набирают, а из водопровода ) Она там хлорированная. Ну и как правильно заметил Viru$, обычно попы её в серебрянную тару наливают. Так что святость там не при делах.

То ещё Чумак воду заряжал через телевизор. И одним из чудесных свойств тоже считали, что мол не портится. А фокус в том, что старые кинескопы весьма нехило облучали воду, если банку перед экраном поставить. Там статика и электромагнитное поле ионизировало воду, и микробы погибали.
podliy
А по моему случаю, все же может кто пояснить, в чем "чудо"?
elenam
Так вот и мне интересно - кто-нибудь из Лабы хранил воду долго? Она же должна быть сама по себе святой на Крещение.

Поэтому и вопрос - зачем же тогда устраивать освящение реки? Как-то нелогично.
moderator
Цитата(elenam @ 22.1.2011, 0:49) *

Поэтому и вопрос - зачем же тогда устраивать освящение реки? Как-то нелогично.

Попам нужно шоу
elenam
И даже как обозвать ЭТО не знаю: file:///C:/Dokumente%20und%20Einstellungen/Rouslan/Desktop/55395.html

У меня не загрузилась эта ссылка. Большая, видимо.
moderator
Цитата(elenam @ 23.4.2012, 0:21) *

И даже как обозвать ЭТО не знаю: file:///C:/Dokumente%20und%20Einstellungen/Rouslan/Desktop/55395.html

У меня не загрузилась эта ссылка. Большая, видимо.

elenam как всегда в ударе

ЗЫ: Немецкая Винда? )
elenam
Ну там интересная (к сожалению, не приятная) информация - "Сочинения 11-классников, участвовавших в российской олимпиаде по искусству."

А мне при загрузке вышла "записка": "Вы не имеете права та такое количество...чего-там"
moderator
Цитата(elenam @ 23.4.2012, 11:53) *

Ну там интересная (к сожалению, не приятная) информация - "Сочинения 11-классников, участвовавших в российской олимпиаде по искусству."

Ой, ну его нах smile.gif Это ж всё равно что сочинения дельфинов читать.
elenam
Цитата(BiTL @ 23.4.2012, 9:59) *

Там с картинками было...)
RES
Цитата(BiTL @ 23.4.2012, 11:59) *

Ты не понимаешь - главное не текст , а картинки biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.