Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Посоветуйте
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Lena_ya
У меня 2 дочки, остается много вещей после них, хоть многое и донашивает младшая за старшей, но все же. Не знаю куда их можно отдать, выкинуть жалко конечно, много раздавала родственникам, которые не очень хорошо живут, потом выяснилось, что они гордые, - не носят ни чего....Так вот, - может кто знает людей, которые действительно нуждаются и будут благодарны хоть каким-то вещам, подскажите. Вещи для девочек от 0 до 2 лет, ну конечно заношенные, - ну для дома вполне подойдут.
Лёшик
в детский дом предложите
Feliks
Выкинте.Стыдно предлагать обноски.Если хотите помочь дейстительно нуждающимся- - предложите деньги- у нас есть детдом , а есть просто бездомные- подойтите и дайте им денег, или новуюю одежду , а обноски отошлите в африку.
Lena_ya
Ну выкинуть, - так выкинуть...Я просто думала, что есть еще люди, которые не откажутся от таких вещей.
алкоголик из москвы
Цитата(Feliks @ 29.1.2011, 18:09) *

Выкинте.Стыдно предлагать обноски.Если хотите помочь дейстительно нуждающимся- - предложите деньги- у нас есть детдом , а есть просто бездомные- подойтите и дайте им денег, или новуюю одежду , а обноски отошлите в африку.

да брось ты, у меня старший сын что носил теперь носит его младший (четвертый) брат. и ождежка как новая. они же мало одевают. вырастают быстро и одежда лежит не ношенная
Вычка
Цитата

Стыдно предлагать? Почему же? Действительно многие нуждаются! НУ конечно вещи не с дырами должны быть, а вполне целые и сносные - многие бы обрадовались! У меня соседка была, твое детей, живут в проголодь, она бы обрадовалась такому, да они переехали. НУ я думаю полно таких людей вокруг, только инетом они врядли пользуются. Оглянуться надо лишь по сторонам и увидеть их.

Оставте мне в личку свой номер телефона, сейчас спросила у мамы, она сказала что у нее есть знакомая из бедной семьи с 6 детьми, она ей предложит, мы дадим ей Ваш номер телефона, созвонитесь и передадите ей вещи, думаю она будет рада.
moderator

предлагать стыдно? Да вы само милосердие.
Lenok

Что за высокомерие? Вы посмотрите цены на детские вещи. Далеко не у каждого есть возможность покупать новое. А детки действительно растут быстро как правило и вещи даже не снашиваются. Те кто пользуются активно инетом распродают порой за копейки вещи на кубань ра и на авито и никому не стыдно. и я уверена что люди покупают, не у всех же столько понтов... у меня у самой была куча вещей а-ля и выкинуть жалко и носить больше не буду...только шкаф занимали. скрепя сердце отнесла на мусорку, что-то отдала бабушкиным знакомым. да и вообще помнится все мои детские шмотки переходили по наследству к родственникам в деревню. да и мне кое-что иногда доставалось от двоюродной сестры. что стыдится то? это нормальная практика адекватных людей.
Вычка
сказала "а", и не сказала "б", номер телефона не оставила автор темы, а я уже поговорила с этой бедной женщиной и она ждет.
DARTUL

Да пиндец! СТЫДНО! Во зажрались! Человек от души предложил помощь, кто не нуждается тот и помолчать может!!!!

Цитата(Lenok @ 31.1.2011, 22:42) *

Что за высокомерие? Вы посмотрите цены на детские вещи. Далеко не у каждого есть возможность покупать новое. А детки действительно растут быстро как правило и вещи даже не снашиваются. Те кто пользуются активно инетом распродают порой за копейки вещи на кубань ра и на авито и никому не стыдно. и я уверена что люди покупают, не у всех же столько понтов... у меня у самой была куча вещей а-ля и выкинуть жалко и носить больше не буду...только шкаф занимали. скрепя сердце отнесла на мусорку, что-то отдала бабушкиным знакомым. да и вообще помнится все мои детские шмотки переходили по наследству к родственникам в деревню. да и мне кое-что иногда доставалось от двоюродной сестры. что стыдится то? это нормальная практика адекватных людей.

+100500!!! Согласен на все 100%!!!
moderator
Цитата(DARTUL @ 11.2.2011, 15:50) *

Да пиндец! СТЫДНО! Во зажрались! Человек от души предложил помощь, кто не нуждается тот и помолчать может!!!!

Да то ж kloun (Шут, и т.п.), он молчать неможет, но и умного ничего не говорит.
DARTUL
Цитата(BiTL @ 11.2.2011, 15:52) *

Да то ж kloun (Шут, и т.п.), он молчать неможет, но и умного ничего не говорит.

АААААААААА все понятно лиж бы чо сказать(только не делать) ну ну говори, клоун, говори!!!!!
Вычка
суть темы - я хочу забрать вещи и отдать бедной многодетной мамаше, точнее дать ей номер она сама заберет. Но номера телефон автор не оставила. Как с ней связаться теперь?
dart
Цитата(Вычка @ 11.2.2011, 21:01) *

суть темы - я хочу забрать вещи и отдать бедной многодетной мамаше, точнее дать ей номер она сама заберет. Но номера телефон автор не оставила. Как с ней связаться теперь?
напишите в личку как только появится прочтёт
Lena_ya
Цитата(Вычка @ 11.2.2011, 21:01) *

Я дико извиняюсь, просто приходилось уехать в это время в глушь, так сказать, где инетом и не пахнет... вот вернулась. Номер кидаю в личку.
Матрос
Смотря как изношены вещи. Нам вот соседка отдала кучу вещей. Взяли с удовольствием. Правда в основном дорогие и не заношенные. Свои оставшиеся вещи отнесли в детский приют. Они почему-то не взяли. Это правда не в Лабинске.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.