Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: новые аферисты !!!!!!!!
Лабинский Форум > Наш город > Общий
patriarh
они набирают персонал который должен работать на них бесплатно.Т.Е. объявляют претендентам пару недель надо бесплатно поработать уборщиком помещений а только потом уже может узнаешь освоей зарплате!!!!!!!!!!
moderator
опять жутко информативный пост!!!!!!!!!!!!

и ещё: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jo#n
ААА !!!!!!!
шоделатьнампестец !!!!!!!!!!!!!!!!! blink.gif
moderator
я блин какраз хотел уборщиком туда пойти!!!!!!!!!!!!!! што теперь делать??????????
dart
Цитата(BiTL @ 21.2.2011, 11:56) *
я блин какраз хотел уборщиком туда пойти!!!!!!!!!!!!!! што теперь делать??????????
не ходи biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
moderator
Цитата(dart @ 21.2.2011, 12:18) *

не ходи biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

а куда идти!!!!!!!!!!!??????????
Jo#n
с уборщиками у нас как раз напряг в городе - вон сколько улиц снегом завалены - а убирать некому, хватило только около администрации разгрести.

это где уборщиков берут - как раз собирался?
Kir
Это там де Эльдорадо или что то типа того? дайте конкретики!!!111!!!1!1!!!!1!1!!!1!!1!!1!1!!!адинадинадин!1!
войсковой старшина
Ахуэлыблянах*й - одним словом.
Komencanto
Цитата(patriarh @ 21.2.2011, 8:52) *

Всё правильно. Им сначала нужно посмотреть, каковы вы в деле, а потом уже принимать решение о приёме вас в свой персонал.
Алена***
А они всех подряд на должность уборщика приглашают? Даже людей с опытом продаж?
Ушедший в даль
Это они там типа текучку хотят устроить. А че удобно и бесплатно. Только рабочих менять раз в две недели и все. Подобный метод широко распостранен на многих стройках. Подсобников набирают платят гроши. Те недовольны и уходят. И так снова и снова.
KRIS
Вот что могу сказать по этому поводу.Устроился туда техником-экспертом,пришел на стажировку,все на добром слове....вместо ремонтирования оборудования,носил в склад и со склада 4 дня холодильники,стиралки,кондюки и прочее.Они промотивировали тем что все грузчики ушли и грузить некому ,грузи ка ты стажер,при этом вид у меня должен быть-белая рубашка,брюки и туфли!заепался вещи портить,стирать и рвать.В итоге когда я на 4 день заболел температура ,и по их вине я потянул руку,когда ездил на доставку и запирал холодильник на 4 этаж,я не смог снова поехать грузить,сказали нам такие не нужны,и причем узнал зп,все это они оплачивали за 400р в день,и переработок они не выплачивают(хотя я до 10 вечера с 8 пахал)до положеных 7!И что я просто стажер а они стажерам не выплачивают,это просто жопа-Не ходите туда!в черный список их! blink.gif av.gif
ASCOLD
поддерживаю!!! aq.gif
balda
Цитата(BiTL @ 21.2.2011, 13:30) *

а куда идти!!!!!!!!!!!??????????

саньку штаны подтягиватьььь slava.gif wub.gif
Kir
некропостеры блиа!
elenam
По поводу ситуации в школе № 1. Это к родителям. Совет.

Если не хотите, чтобы вашу школу закрыли - родители должны обратиться с заявлением в соответствующие органы - Образования, а лучше в несколько разных ведомств.

Знаю случай, когда закрыли школу - а это очень хотели сделать, но боялись, что родители откуда-нибудь узнают, что они имеют право обратиться с заявлением о несогласии. И тогда закрыть будет невозможно. Но те не знали, не обратились , и школу с великой радостью закрыли.

Будьте бдительны.
RES
Цитата(elenam @ 9.12.2011, 1:14) *

По поводу ситуации в школе № 1. Это к родителям. Совет.

Если не хотите, чтобы вашу школу закрыли - родители должны обратиться с заявлением в соответствующие органы - Образования, а лучше в несколько разных ведомств.

Знаю случай, когда закрыли школу - а это очень хотели сделать, но боялись, что родители откуда-нибудь узнают, что они имеют право обратиться с заявлением о несогласии. И тогда закрыть будет невозможно. Но те не знали, не обратились , и школу с великой радостью закрыли.

Будьте бдительны.

Ответ прямо в тему biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Наверное сказывается поздний час начертания сего опуса tongue.gif tongue.gif
elenam
Цитата(RES @ 9.12.2011, 5:50) *

Ответ прямо в тему biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Наверное сказывается поздний час начертания сего опуса tongue.gif tongue.gif

Ну, надеялась привлечь, если вдруг правда ohmy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.