Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всех с двойным праздником!
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
AR}{@NGEL
Поздравляю всех с двойным праздником!!!!! С праздником весны и днем полиции!!! Ура товарищи!!! az.gif az.gif az.gif
Радомир
А еще с сегодняшнего дня можно ГАИшников посылать куда подальше, так как согласно ПДД
п.2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им для проверки:
• водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории, а в случае изъятия в установленном порядке водительского удостоверения — временное разрешение;
• регистрационные документы и талон о прохождении государственного технического осмотра на данное транспортное средство, а при наличии прицепа — и на прицеп;
• документ, подтверждающий право владения, или пользования, или распоряжения данным транспортным средством, а при наличии прицепа — и на прицеп, в случае управления транспортным средством в отсутствие его владельца;
• в установленных случаях путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов — докуметы, предусмотренные праилами перевозки этих грузов;
• страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.

А ведь милиции уже нет, а соответственно и содрудников милиции. Так что с Праздником уважаемые автовладельцы!!!
AR}{@NGEL
Цитата(Радомир @ 1.3.2011, 13:35) *

А еще с сегодняшнего дня можно ГАИшников посылать куда подальше, так как согласно ПДД
п.2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им для проверки:
• водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории, а в случае изъятия в установленном порядке водительского удостоверения — временное разрешение;
• регистрационные документы и талон о прохождении государственного технического осмотра на данное транспортное средство, а при наличии прицепа — и на прицеп;
• документ, подтверждающий право владения, или пользования, или распоряжения данным транспортным средством, а при наличии прицепа — и на прицеп, в случае управления транспортным средством в отсутствие его владельца;
• в установленных случаях путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов — докуметы, предусмотренные праилами перевозки этих грузов;
• страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.
А ведь милиции уже нет, а соответственно и содрудников милиции. Так что с Праздником уважаемые автовладельцы!!!

Вечером буду нарушать со спокойной душой за свой кошелек biggrin.gif
RADISKULL
Цитата(AR}{@NGEL @ 1.3.2011, 14:08) *

Вечером буду нарушать со спокойной душой за свой кошелек biggrin.gif

А если собьёте кого нибудь? Оно стоит того?
AR}{@NGEL
Цитата(RADISKULL @ 1.3.2011, 14:38) *

А если собьёте кого нибудь? Оно стоит того?

Ну ни до такой же степени нарушать. Я ценю свою жизнь и жизни окружающих.
Я по большому счету просто хотел спокойно машину поставить около аллеи в центре. А туда как известно после 21 ни колесом...
guess who?
А еще сегодня ДЕНЬ КОТЭ!
Кот Федот
Цитата(AR}{@NGEL @ 1.3.2011, 12:57) *

Поздравляю всех с двойным праздником!!!!! С праздником весны и днем полиции!!! Ура товарищи!!! az.gif az.gif az.gif

Эх вы... unsure.gif сегодня ещё и День котов... biggrin.gif

Котэ! Поздравляю тебя с нашим праздником!!!
Желаю тебе удачных походов(по крышам)... biggrin.gif
ZigZag
А еще седня вступают в действие новые вод. удостоверения. Кстати кто в курсе, для скутеров права ввели, или можно и дальше рассекать не напрягаясь?
стран-НИК
Цитата(Кот Федот @ 1.3.2011, 18:02) *

Эх вы... unsure.gif сегодня ещё и День котов... biggrin.gif

Котэ! Поздравляю тебя с нашим праздником!!!
Желаю тебе удачных походов(по крышам)... biggrin.gif

Маленькая поправка: Сегодня празднуется всемирный день кошек. bm.gif
podliy
Цитата(СЕДОЙ @ 1.3.2011, 19:02) *

Мля, а дня личинки ручейника или м@ндавошки ещё не ввели?
RADISKULL
Цитата(Kote @ 1.3.2011, 18:00) *

А еще сегодня ДЕНЬ КОТЭ!

КОтэ у тебя есть коте? )
guess who?
Цитата(RADISKULL @ 1.3.2011, 19:23) *

КОтэ у тебя есть коте? )

Есть!
moderator
Цитата(Kote @ 1.3.2011, 20:53) *

Есть!

А ты его поздравил? Покормил рыбой или сметаной?
guess who?
Цитата(BiTL @ 1.3.2011, 20:57) *

А ты его поздравил? Покормил рыбой или сметаной?

Сметаны ему отвалил и витаминку smile.gif
А вот и он:
moderator
чоткий котэ
guess who?
Цитата(BiTL @ 1.3.2011, 21:17) *

чоткий котэ

Мяфнэ!111
RADISKULL
Animal planet HD котэ онлайн!

Цитата(Kote @ 1.3.2011, 21:11) *

Сметаны ему отвалил и витаминку smile.gif
А вот и он:

у меня был такой котэ.. дорога его заовнила (
Кот Федот
Цитата(СЕДОЙ @ 1.3.2011, 19:02) *

Седой, что-то я недопонял. unsure.gif Вот мужчина и женщина, а вместе-люди. Кобель и сука, а вместе-собаки.
Кот и кошка, а вместе как? unsure.gif кошаки? biggrin.gif

Да и как бы это чисто российский праздник, а Всемирный день кошек отмечается 8 августа.
В России День кошаков не может отмечаться в августе, а непременно в МАРТЕ bm.gif .
RADISKULL
День кошаков можно делать хоть каждый день )
стран-НИК
Цитата(Кот Федот @ 2.3.2011, 8:17) *

Седой, что-то я недопонял. unsure.gif Вот мужчина и женщина, а вместе-люди.

Ты прав,но ты не прав. av.gif Мужчины отмечают свой день 23февраля,а женщины 8 марта.
Кошки отмечают свой день 1марта,а коты все остальные дни в году. bm.gif
Так что с ПРАЗДНИКОМ тебя дорогой az.gif
Кот Федот
Цитата(СЕДОЙ @ 2.3.2011, 12:38) *

Кошки отмечают свой день 1марта,а коты все остальные дни в году. bm.gif
Так что с ПРАЗДНИКОМ тебя дорогой az.gif

+100500 biggrin.gif
северный
подарок избирателю от педры
Изображение
Кот Федот
Сегодня Всемирный день писателей!Поздравляю всех писателей форумчан bm.gif и начинающих поэтов biggrin.gif с великим праздником!
Всем творческих успехов!!!
dart
Цитата(Кот Федот @ 3.3.2011, 13:13) *

Сегодня Всемирный день писателей!Поздравляю всех писателей форумчан bm.gif и начинающих поэтов biggrin.gif с великим праздником!
Всем творческих успехов!!!
а завтра знаешь какой праздник? az.gif
Кот Федот
Цитата(dart @ 3.3.2011, 18:28) *

а завтра знаешь какой праздник? az.gif

ага... bm.gif мои именины biggrin.gif
dart
Цитата(Кот Федот @ 3.3.2011, 18:48) *

ага... bm.gif мои именины biggrin.gif
так надо отметить я завтра за тебя в ресторан пойду и отмечу . ты не против az.gif az.gif az.gif az.gif
Кот Федот
Цитата(dart @ 3.3.2011, 18:53) *

так надо отметить я завтра за тебя в ресторан пойду и отмечу . ты не против az.gif az.gif az.gif az.gif

Не е. Не против, гуляй на здоровье. biggrin.gif
dart
Цитата(Кот Федот @ 3.3.2011, 19:00) *

Не е. Не против, гуляй на здоровье. biggrin.gif
спасибо теперь кусок в горле не застрянет
podliy
Цитата(dart @ 3.3.2011, 18:53) *

А у меня завтра у жены ДР. Можно не вспоминать! biggrin.gif biggrin.gif
dart
Цитата(podliy @ 3.3.2011, 20:16) *

А у меня завтра у жены ДР. Можно не вспоминать! biggrin.gif biggrin.gif

сделаю тебе подлянку - вспомню
podliy
Цитата(dart @ 3.3.2011, 21:29) *

сделаю тебе подлянку - вспомню

... и коварно улыбнулся аватаркой wink.gif Эх, однако денег затраченных уж всеравно не вернешь, но и больше не потратиться, ибо больше нет.((( tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.