Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Беспредел власти или геноцид?
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2
Абрам Моисеевич
http://www.police-russia.ru/showthread.php...d=1#post1556832
северный
да уж. еще один попал. сцуко нельзя спать спокойно. могут в любой момент прийти за яуобы пошлые грехи предьвить. сцучья власть
Абрам Моисеевич
Я с вас тащусь,"господа" форумчане!Лабинские сортиры обсуждали с пеной у рта,пляжи и другую фигню,а на такой пост откликнулся только один Чердак.Теперь я точно знаю,почему ЕдРо всегда побеждает в этом городе и в этой стране.Быдлу интереснее наполнение собственного брюха и возможности как-то развлечь свою примитивную сущность,а напрягать мозги могут только те,у кого они есть...
северный
Цитата(Абрам Моисеевич @ 24.3.2011, 0:56) *

Я с вас тащусь,"господа" форумчане!Лабинские сортиры обсуждали с пеной у рта,пляжи и другую фигню,а на такой пост откликнулся только один Чердак.Теперь я точно знаю,почему ЕдРо всегда побеждает в этом городе и в этой стране.Быдлу интереснее наполнение собственного брюха и возможности как-то развлечь свою примитивную сущность,а напрягать мозги могут только те,у кого они есть...

сам офигел. и эти люди потом удивляются что ОМОН их жестко пинает. . поражаюсь. не то что тут чем то помогут, но тема не возбудила на эмоции....ваще затупь.
podliy

Так ты это выложил что бы поговорить? huh.gif А чего здесь говорить-то? Всё и так ясно и понятно, чай не в сонной "зоне евро" живем и такое сплошь и рядом в нашем "датском королевстве".
Ну скажет народ - сцуки, уроды, довели страну и чё? А кому-то уж и надоело тереть одно и тоже бестолку, просто сия информация ещё отложилась (спасибо тебе) в "корку", ещё одна "капля в душевный коктейль Молотова". Вот и злобно молчат. ИМХО
ЗЫ На наличие мозгов не претендую. unsure.gif
dart
Цитата(podliy @ 24.3.2011, 8:06) *

ЗЫ На наличие мозгов не претендую. unsure.gif
зря smile.gif это постоянно и так в голове а то что чердак ответил- так он на всё отвечает и в тему и не в тему. абрам моисеевич вы хотите поговорить об этом? но учтите здешний народ не любит евреев biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
moderator

А вас хватило только на то, чтобы ссылку запостить. И даже никак не прокоментировали. А ждете дискуссии?

Про Евсеева я ещё год назад писал, когда его арестовывали. И я лично вместе с другими людьми с police-russia и ЖЖ писал письмо на имя президента, подписывался настоящим именем. Только толку от этого как видите - ноль. (хотя Дымовского мы всетаки отстояли)

А теперь, внимание, вопрос. Что вы хотите сделать? Потрепаться о бандитской власти?
северный
Цитата(BiTL @ 24.3.2011, 9:25) *

А теперь, внимание, вопрос. Что вы хотите сделать? Потрепаться о бандитской власти?

лично мне интересна была реакция. меня возмутило шописецкак.думал тема будет живая. не мог зайти из за козлов мтс (не связывайтесь) инет ваще умер . щас купил карту ятк зашел и удивился что активности ваще ноль.хотятема армии видимо близка ток бывшим армейцам
VIRu$
Похоже мочить надо было не в чечене, а в вышестоящих органах. Тех пендосов которые подставы такие делают, может бы уже не рвались так во власть, если бы знали, что их замочат за такие дела.
северный
Цитата(VIRu$ @ 24.3.2011, 12:12) *

Похоже мочить надо было не в чечене, а в вышестоящих органах. Тех пендосов которые подставы такие делают, может бы уже не рвались так во власть, если бы знали, что их замочат за такие дела.

ДА уж, как то резко чеченцы плохими стали. то были нормальными соседями а потом вдруг скурвились. не бывает так просто. я о отношениях в чечне 92й-94й года местну чеченским и не чеченским населением.
moderator
Цитата(Чердак @ 24.3.2011, 13:16) *

ДА уж, как то резко чеченцы плохими стали. то были нормальными соседями а потом вдруг скурвились. не бывает так просто. я о отношениях в чечне 92й-94й года местну чеченским и не чеченским населением.

Вообще-то до 90-х их там было не так много. Депортированные ещё Сталиным не сразу же вернулись в Чечню, основная масса хлынула в 80-х, и вот тогда и началось веселье. Ктомуже пока СССР был, все республики себя вели спокойней.

У меня много кто из знакомых и родственников жил в советское время в Чечено-Ингушской АО. Расказывали. В советское время там русских больше было, поэтому все мирно было.

Но тема немного не о том.

ЗЫ: Тема не активная потому-что автор не соизволил её оформить нормально. Кинул тупо ссылку, и даже не пояснил, что там. Многие не спешат переходить по ссылкам, чтобы выяснить, о чем же тема. На других форумах такие топики ваще удаляются, если автор постит голую ссылку и не берёт за труд пояснить или хотябы процитировать кратко суть дела. Вы видели чтобы я так топики начинал?
северный
это потому что автору тема близка. для него это важно и злободневно.для тебя не очень. поэтому можешь спокойно со стороны наблюдать. возможно афтор тоже в середине 90х выполнял задачи по защите в районе..... а там перегибы были постоянно причем с обеих строн. мало ли.у воинских преступлений срока давности нема. сцуко чеж за страна такая,что не власть то сволочи
moderator
Цитата(Чердак @ 24.3.2011, 15:55) *

это потому что автору тема близка. для него это важно и злободневно.для тебя не очень. поэтому можешь спокойно со стороны наблюдать. возможно афтор тоже в середине 90х выполнял задачи по защите в районе..... а там перегибы были постоянно причем с обеих строн. мало ли.у воинских преступлений срока давности нема. сцуко чеж за страна такая,что не власть то сволочи

причем здесь вообще 90е. Ты не в теме. Евсеева казнят за то, что он попёр против своих колег, и сказал (в суде), что дело о поджоге (за которое два пацана пожизнено сели) сфабриковано, и что сидят невиновные. Это к Чечне не имеет отношения. Вот за это его теперь хотят изжить со свету. А этапирование в Чечню и какието там преступления - это уже следствие, а не причина.
северный
Цитата(BiTL @ 24.3.2011, 15:58) *

причем здесь вообще 90е. Ты не в теме. Евсеева казнят за то, что он попёр против своих колег, и сказал (в суде), что дело о поджоге (за которое два пацана пожизнено сели) сфабриковано, и что сидят невиновные. Это к Чечне не имеет отношения. Вот за это его теперь хотят изжить со свету. А этапирование в Чечню и какието там преступления - это уже следствие, а не причина.

так вот это следствие и напрягает. по сути законное убийство
moderator
Цитата(Чердак @ 24.3.2011, 16:07) *

так вот это следствие и напрягает. по сути законное убийство

Всех напрягает. Что будем делать?
северный
молчать
moderator
Цитата(Чердак @ 24.3.2011, 19:01) *

молчать

ну молчи.
северный
Цитата(BiTL @ 24.3.2011, 19:07) *

ну молчи.

ты жэ к этому призываешь. мол че её обсуждать .
moderator
Цитата(Чердак @ 24.3.2011, 19:19) *

ты жэ к этому призываешь. мол че её обсуждать .

где я к этому призыал? Я спрашиваю, че делать будем?
северный
Цитата(BiTL @ 24.3.2011, 19:22) *

где я к этому призыал? Я спрашиваю, че делать будем?

я так понял.что мол че зря воздух то пальцами по клаве гонять

moderator
Цитата(Чердак @ 24.3.2011, 19:33) *

я так понял.что мол че зря воздух то пальцами по клаве гонять

имелось ввиду, что кроме трёпа, надо ещё что-то делать. Пусть не в конкретном случае, пусть не грандиозное что-то, но какую-то лепту вносить.
северный
Цитата(BiTL @ 24.3.2011, 19:59) *

имелось ввиду, что кроме трёпа, надо ещё что-то делать. Пусть не в конкретном случае, пусть не грандиозное что-то, но какую-то лепту вносить.

да думаю кроме как трепом больше ничем не помоч. власть такая. ну забили они на все и на закон. боятсятолько народных волнений. треп как предвестник может быть. поэтому трепатся где можно и как можно чаще
moderator
Цитата(Чердак @ 24.3.2011, 20:03) *

да думаю кроме как трепом больше ничем не помоч. власть такая. ну забили они на все и на закон. боятсятолько народных волнений. треп как предвестник может быть. поэтому трепатся где можно и как можно чаще

а например коллективно (или по одному, но много) написать письмо в ген.прокуратуру, мол, вот, я, гражданин такой-то, прочитал в интернете такое вот, крайне возмущен! Прошу проверить сведения. Обязаны прореагировать.

Это покрайней мере лучше, чем просто по-охать на форуме.
Dr.Arbait
Трёп-трёпу рознь! Раковоя опухоль разговорами не лечится.А если сказать как лечить-то можно и под статью загреметь. Митинги и прочая болтовня уже ничего не изменят. Народ имеющий компромат на уродов во властных структурах не имеет ни малейшего представления как его инкогнито выбросить в инет, террористов не находят а смутьяна быстро вычислят! Знающие люди в области безопасного общения в инете ликбезы не проводят! Вот и боится народ сливать важную инфу!
moderator
Цитата(Dr.Arbait @ 24.3.2011, 20:15) *

Вот и боится народ сливать важную инфу!

Запуганому хоть десять ликбезов проведи, он оснанется запуганным и не поверит.
северный
Цитата(BiTL @ 24.3.2011, 20:06) *

а например коллективно (или по одному, но много) написать письмо в ген.прокуратуру, мол, вот, я, гражданин такой-то, прочитал в интернете такое вот, крайне возмущен! Прошу проверить сведения. Обязаны прореагировать.

когда то я лично столкнулся с действительностью жизни. я не верю в то что в данном случае помогут. когда то мой брат пришел в РУБОП писать заяву на опг и ему руповцы чуть в отделе не наваляли когда он попытался настоять на просьбе. следствие и суд отдельная тема. когда его потерпевшего даже не считали нужным приглошать на заседания. когда родня членов кавказской ОПГ кричала ему вслед в здании суда -Они выйдут а ты сядешь и умрешь в тюрме. и все к этому шло. да базаранет, нашли способ воздействия, щас все в порядке но этот способ не каждому доступен
Dr.Arbait
Не видел ни одного внятного ликбеза!
северный
Цитата(Dr.Arbait @ 24.3.2011, 20:15) *

Трёп-трёпу рознь! Раковоя опухоль разговорами не лечится.А если сказать как лечить-то можно и под статью загреметь. Митинги и прочая болтовня уже ничего не изменят. Народ имеющий компромат на уродов во властных структурах не имеет ни малейшего представления как его инкогнито выбросить в инет, террористов не находят а смутьяна быстро вычислят! Знающие люди в области безопасного общения в инете ликбезы не проводят! Вот и боится народ сливать важную инфу!

найходишь прокси сервер, потом с него заходишь еще на один и так несколько раз. цепочку хрен кто отследит

власть, вот немного офтопа.это унас тут. в городе контора находится.я офигел если честно. они же платили окму надо. но как то все со сменой губера связывать пытаюсь. а губернатор это власть

В "Мостострой-13" нагрянул обыск
Главе фирмы грозит статья присвоение или растрата чужого имущества

Следственный комитет РФ в среду, 23 марта, проводит обыски по делу о хищении 800 млн рублей в компании, работавшей на «Газпром». Следователи и оперативные сотрудники ФСБ заняты выемкой документов в московских офисах компании «Мостострой-13» и аффилированных с ними других компаниях.

В отношении гендиректора фирмы «Мостострой-13» Владимира Горшкова и гендиректора компании «Сигма» Михаила Черепанова и неустановленных лиц возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 160 УК РФ «Присвоение или растрата чужого имущества, вверенного виновному».

ИТАР-ТАСС приводит комментарий официального представителя СК Владимира Маркина, который рассказал, что из материалов дела следует, что в период 2008-2010 годов на основании субподрядных договоров «Мостострой-13» выполняло работы по строительству объектов и сооружений на трассе Обская - Бованенково в Ямало-Ненецком автономном округе, финансирование которых осуществляется дочерней компанией «Газпрома» - ООО «Газпромтранс».

«По версии следствия, генеральный директор »Мостострой-13« Владимир Горшков по предварительному сговору с Черепановым и неустановленными лицами в период с сентября 2009 года по март 2010 года, используя заведомо подложные договоры строительного подряда, совершили хищение средств »Мостострой-13« в особо крупном размере на общую сумму 843 млн 697 тыс рублей», - сообщил Маркин.

Добавим, что в последующем Горшков, Черепанов и другие неустановленные лица путем перечисления на счета подконтрольных им подставных компаний легализовали похищенные средства на общую сумму 743 млн 32 тыс рублей.
RADISKULL
Цитата(Чердак @ 24.3.2011, 20:28) *

найходишь прокси сервер, потом с него заходишь еще на один и так несколько раз. цепочку хрен кто отследит

Каждый оператор обязан организовавать СОРМ (Система технических средств для обеспечения функций оперативно-розыскных мероприятий), кроме того каждый оператор обязан предоставить инфу силовикам по требованию. Каждый оператор документально контроллирует каждую сессию (маки, адреса, паспортные данные). Логи должны храниться 3 или 5 лет не помню точно. Любую цепочку можно отследить при желании.
Сейчас простой способ выкинуть горячую инфу в сеть это чужая сим карта, телефон с перебитым имеем, ноутбук с временной ОС. Берём таксиста или знакомого и катаемся по городу )
северный
Цитата(RADISKULL @ 24.3.2011, 22:30) *

, телефон с перебитым имеем,

китайский, у них один имей на всех
moderator
Цитата(RADISKULL @ 24.3.2011, 22:30) *

Сейчас простой способ выкинуть горячую инфу в сеть это чужая сим карта, телефон с перебитым имеем, ноутбук с временной ОС. Берём таксиста или знакомого и катаемся по городу )

Ну это если ты что-то противозаконное делаешь ) Или у тебя такой компромат, что "туши свет" )

А мелочевку всякую, про какихнить там месных чиновников или депутатиков можно вылить даже из дому через проксик (только понимать надо хоть немного, что такое прокси и как проверить, надежно ли скрыт твой ip-адрес), никто искать небудет на таком уровне, чтобы пропалить. Хотя лучше конечно левая симка, или VPN-туннель до платного проксика.

ЗЫ: Чердак, ты делетант в этом, не учи людей плохому ) Проксик даже тебе на форуме не особо помогал от меня прятаться )) А уж от спец.служб и поныне проксик не спасёт. Да хоть цепочка. Если уж на то пошло, то почитай про tor ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Tor ).

RADISKULL, http://ru.wikipedia.org/wiki/I2P решает )

Цитата(Чердак @ 24.3.2011, 22:33) *

китайский, у них один имей на всех

а зачем ваще перебитый имэй? Всеравно если нужно замести следы, то и трубу надо выкинуть, либо перебить имей уже после использования.

Также не ясно зачем кататься в такси. В реалтайме отслеживают только хаккеров взламыющих пентагон smile.gif

Да и труба ненужна. 3g-модем же лучше ) И дешевле.
RADISKULL
Цитата(BiTL @ 24.3.2011, 22:42) *

а зачем ваще перебитый имэй? Всеравно если нужно замести следы, то и трубу надо выкинуть, либо перебить имей уже после использования.

Также не ясно зачем кататься в такси. В реалтайме отслеживают только хаккеров взламыющих пентагон smile.gif

Как говорил Хаус "я моюсь до и после.." ) может до это телефон, который тебе подарила бабушка.
Такси.. Возможно опсосы могут позиционировать с определённой точностью абонента. Положение последней сессии всё такое.
moderator
Цитата(RADISKULL @ 24.3.2011, 23:01) *

Как говорил Хаус "я моюсь до и после.." ) может до это телефон, который тебе подарила бабушка.
Такси.. Возможно опсосы могут позиционировать с определённой точностью абонента. Положение последней сессии всё такое.

ну... вроде по определению понятно, что телефон не должен быть пользован тобой ранее ) Но и после его оставлять с неперебитым имэйем не корректно. Поэтому по чистому, это приобрести 3g-свисток. И выкинуть его потом. Но это те меры анонимности, когда очень серьёзно всё ))

Не, если опсосы и логируют твои географические координаты, то достаточно просто не сидеть дома или на работе ) А пойти в парк на лавочку. Я об этом.

Ещё как вариант - найти незащищенную WIFI-сеть с интернетом. В Лабинске такие есть smile.gif
RADISKULL
Цитата(BiTL @ 24.3.2011, 23:06) *

Поэтому по чистому, это приобрести 3g-свисток. И выкинуть его потом. Но это те меры анонимности, когда очень серьёзно всё ))

Не, если опсосы и логируют твои географические координаты, то достаточно просто не сидеть дома или на работе ) А пойти в парк на лавочку. Я об этом.

Конечно я про всё серьёзно. Смысл делать что то посредственное )

Сидеть где нибудь на лавочке это шанс попасть на чьё нибудь видеонаблюдение вкупе с геопозиционированием )

Во всём этом больше проблема как анонимно создать кучу копий и доставить до зрителей до того как это выпилят господа бравые.
Абрам Моисеевич
Цитата(dart @ 24.3.2011, 8:38) *

зря smile.gif это постоянно и так в голове а то что чердак ответил- так он на всё отвечает и в тему и не в тему. абрам моисеевич вы хотите поговорить об этом? но учтите здешний народ не любит евреев biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Чердак молодец,уже хотя бы потому,что всегда имеет собственное мнение и отстаивает его не заморачиваясь любят его или нет.Факт народной нелюбви меня не особо пугает и ещё меньше волнует.

А вас хватило только на то, чтобы ссылку запостить. И даже никак не прокоментировали. А ждете дискуссии?

Про Евсеева я ещё год назад писал, когда его арестовывали. И я лично вместе с другими людьми с police-russia и ЖЖ писал письмо на имя президента, подписывался настоящим именем. Только толку от этого как видите - ноль. (хотя Дымовского мы всетаки отстояли)

Согласен на все 100%.Конечно нужно было как-то отозваться прежде всего самому,но я занялся тем,что стал постить эту ссылку куда только мог.Отправил даже в блог президента,но её уже утром снесли модеры.Отправил в несколько крупных СМИ,в Генпрокуратуру...Теперь сижу,жду,когда за мной придут.С прокси-серверами у меня как-то не очень...Да хотя-бы и потрепаться.Главное,чтобы люди об этом задумались и не забыли,придя на выборы.Такая была цель.

Цитата(Чердак @ 24.3.2011, 15:55) *

Если "автор",это обо мне,то в 90-х я уже учил детей,а вот в 80-м,действительно кое-где,кое-что выполнял,было дело...

Цитата(BiTL @ 24.3.2011, 20:06) *

Ну вот я понаписал куда смог придумать,а теперь сижу и жду,то ли придут,то ли,как Кашину,по голове настучат,а может выпрут с работы накануне пенсии.В принципе мне уже по фигу!Достало всё это хуже горькой редьки.Я уже и на Манежку готов и на баррикады,если потребуется...
moderator
Цитата(Абрам Моисеевич @ 25.3.2011, 0:43) *

Конечно нужно было как-то отозваться прежде всего самому,но я занялся тем,что стал постить эту ссылку куда только мог.Отправил даже в блог президента,но её уже утром снесли модеры.Отправил в несколько крупных СМИ,в Генпрокуратуру...Теперь сижу,жду,когда за мной придут.С прокси-серверами у меня как-то не очень...

И везде тупо ссылку оставил? Так по ней даже ходить никто не станет. Ваш труд напрасен.

Я же объяснял выше как надо. Надо письма писать. Мол, обнаружил в сети, на сайте (ссылка) информацию, о... Как законопослушный гражданин своей страны, требую разобраться с изложенными фактами. Я сам так делал много раз. В том числе по Дымовскому. И по Транснефти. Да, писал конечно не только я. Акции были коллективные. (и незнаю была ли частичка пользы именно от моих писем, но факт: Дымовского выпустили, а в офисах Транснефти были обыски)

Это как минимум на порядок эффективнее (хотябы подёргаются), чем ссылками заспамить блог Шмеле и ящик прокуратуры.

И за это никто ни к кому выезжать не будет. Это если на месных наших в нашу же прокуратуру чтото накатать, то могут и вызвать после )) Но всеравно ничего не сделают.
Абрам Моисеевич
Цитата(BiTL @ 25.3.2011, 0:51) *

И везде тупо ссылку оставил? Так по ней даже ходить никто не станет. Ваш труд напрасен.

Я же объяснял выше как надо. Надо письма писать. Мол, обнаружил в сети, на сайте (ссылка) информацию, о... Как законопослушный гражданин своей страны, требую разобраться с изложенными фактами. Я сам так делал много раз. В том числе по Дымовскому. И по Транснефти. Да, писал конечно не только я. Акции были коллективные. (и незнаю была ли частичка пользы именно от моих писем, но факт: Дымовского выпустили, а в офисах Транснефти были обыски)

Это как минимум на порядок эффективнее (хотябы подёргаются), чем ссылками заспамить блог Шмеле и ящик прокуратуры.

И за это никто ни к кому выезжать не будет. Это если на месных наших в нашу же прокуратуру чтото накатать, то могут и вызвать после )) Но всеравно ничего не сделают.

Ну не везде я так уж тупо оставлял ссылку.В блог президента,я написал и в Генпрокуратуру тоже,в СМИ туда да,только ссылку кидал.Вот кстати,чтобы не создавать новую тему:Генпрокуратура похоже и есть главный источник коррупции в стране.Собеседник пишет о Чайке и его подчинённых.А у нас лучше?Прокуроры и судьи на Лексусах,это как?http://www.sobesednik.ru/investigation/pod-krylom-chaiki http://www.sobesednik.ru/incident/svyaz-pr...ekorruptsionnoi
Dr.Arbait
Цитата(Абрам Моисеевич @ 25.3.2011, 2:01) *

Ну не везде я так уж тупо оставлял ссылку.В блог президента,я написал и в Генпрокуратуру тоже,в СМИ туда да,только ссылку кидал.Вот кстати,чтобы не создавать новую тему:Генпрокуратура похоже и есть главный источник коррупции в стране.Собеседник пишет о Чайке и его подчинённых.А у нас лучше?Прокуроры и судьи на Лексусах,это как?http://www.sobesednik.ru/investigation/pod-krylom-chaiki http://www.sobesednik.ru/incident/svyaz-pr...ekorruptsionnoi

Прокуроры и судьи и так без взяток могут ездить на лексусах-офиц. зарплата позволяет! Но когда есть лексус хочется ещё большего! это я о решении проблемы с коррупцией методом высоченных зарплат!
северный
Цитата(BiTL @ 24.3.2011, 22:42) *

ЗЫ: Чердак, ты делетант в этом, не учи людей плохому ) Проксик даже тебе на форуме не особо помогал от меня прятаться ))

назови мой второй незабаненный ник. который действительный и я с него общался biggrin.gif

хотя да,я дилетант в этих технологиях
VIRu$
Взять нетбук, поставить ось с готового образа коих полно в инете и робятки выкладывают в сеть со своих компов, в краснодаре мильен кафешек с вифи. заходи пиши, общайся. Потом винду снес, и сиди дома радуйся жизни. Вычислят кафешку в краснодаре, ну и орла того кто образ винды скинул и сам им пользуется smile.gif
dart
Цитата(VIRu$ @ 25.3.2011, 10:25) *

Взять нетбук, поставить ось с готового образа коих полно в инете и робятки выкладывают в сеть со своих компов, в краснодаре мильен кафешек с вифи. заходи пиши, общайся. Потом винду снес, и сиди дома радуйся жизни. Вычислят кафешку в краснодаре, ну и орла того кто образ винды скинул и сам им пользуется smile.gif
а так же тебя по камерам видеонаблюдения. ну ты и шофровальщик av.gif av.gif av.gif
RADISKULL

Про HWID официально купленного нетбука не забываем smile.gif
moderator

а зачем ставить ось? Загрузился с LiveCD (хоть с флешки), Ubuntu, или LiveXP. И ненужно ничего ставить/сносить )
северный
а зачем ваще что то делать? тихорится. как битл писал можно в открытую письма пистаь. лично я не откажусь подписатся. да и в реальности встрять на типа митинге переходящим в погромы
moderator
Цитата(Dr.Arbait @ 25.3.2011, 7:03) *

Прокуроры и судьи и так без взяток могут ездить на лексусах-офиц. зарплата позволяет!

Разве что только в кредит, и забыть про остальную роскошь. Если копить, то лет пять даже при прокурорской зарплате. Новый лексус минимум 2 млн. рублей. Посчитайте сколько в месяц надо получать, чтобы умудриться откладывать на Лексус (при этом ещё на чтото жить)
VIRu$
Вот еще пример из жизни. Кабэ силовые структуры имеют список террористов и лиц которые им пособничают, таковые имеются во многих районах, но никто даже не шевелится и ничего не делает. Эти "граждане" ходят спокойно никто их не трогает.
moderator
Цитата(Чердак @ 25.3.2011, 14:49) *

а зачем ваще что то делать? тихорится. как битл писал можно в открытую письма пистаь. лично я не откажусь подписатся. да и в реальности встрять на типа митинге переходящим в погромы

Когда выражаешь праведный гнев, пишешь какието письма в ведомства, то действительно шифровка ни к чему. А например, если ты хочешь вывалить компромат, о том, что в твоем районе действует ОПГ под прикрытием властей, а у тебя семья, и т.д. То видимо имеет смысл позаботиться об анонимности.
VIRu$
Цитата(dart @ 25.3.2011, 12:26) *

а так же тебя по камерам видеонаблюдения. ну ты и шофровальщик av.gif av.gif av.gif

Ога, сяду прямо под камерой и лицом повернусь к ней. В местах скопления народа хрена там найдешь, в крайнем случае стать там где камеры не достают. Да не в этом дело. отправить можно как угодно.

Цитата
Про HWID официально купленного нетбука не забываем

Ну разве что только если потом отследят по нему, шаря инет в поисках не вылез ли я в сеть.

Цитата(BiTL @ 25.3.2011, 15:18) *

Когда выражаешь праведный гнев, пишешь какието письма в ведомства, то действительно шифровка ни к чему. А например, если ты хочешь вывалить компромат, о том, что в твоем районе действует ОПГ под прикрытием властей, а у тебя семья, и т.д. То видимо имеет смысл позаботиться об анонимности.

наверное проще папарацам скинуть готовую статью про такое, они безбашные -напечатают все лишь бы заработать(я не имею в виду наши брехаловки)
moderator
Цитата(VIRu$ @ 25.3.2011, 15:19) *

Ну разве что только если потом отследят по нему, шаря инет в поисках не вылез ли я в сеть.

Были случаи, когда человек все грамотно делал, пользовался TOR'ом (тоесть айпишник почти не реально выявить не прибегая к помощи международных спец.служб), не палился. Но вычислили потому, что он единственный кто в тот момент зашел на сайт из под определенного дистра Linux, и через Оперу такой-то версии, а затем уже без прокси запалился зайдя на сайт, используя эту же ОС и этот же браузер.

VIRu$
ну тогда идем в интернет кафе там где нет камер и продают бухло. Там всем все пох...
ЗЫ. перед этим вычищаем пост, убиваем всех тех кто его читал, отправляем письма и стреляемся сами. тогда точно не вычислят
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.