Цитата(dart @ 24.3.2011, 8:38)

Чердак молодец,уже хотя бы потому,что всегда имеет собственное мнение и отстаивает его не заморачиваясь любят его или нет.Факт народной нелюбви меня не особо пугает и ещё меньше волнует.
Цитата(BiTL @ 24.3.2011, 9:25)

А вас хватило только на то, чтобы ссылку запостить. И даже никак не прокоментировали. А ждете дискуссии?
Про Евсеева я ещё год назад писал, когда его арестовывали. И я лично вместе с другими людьми с police-russia и ЖЖ писал письмо на имя президента, подписывался настоящим именем. Только толку от этого как видите - ноль. (хотя Дымовского мы всетаки отстояли)
А теперь, внимание, вопрос. Что вы хотите сделать? Потрепаться о бандитской власти?
Согласен на все 100%.Конечно нужно было как-то отозваться прежде всего самому,но я занялся тем,что стал постить эту ссылку куда только мог.Отправил даже в блог президента,но её уже утром снесли модеры.Отправил в несколько крупных СМИ,в Генпрокуратуру...Теперь сижу,жду,когда за мной придут.С прокси-серверами у меня как-то не очень...Да хотя-бы и потрепаться.Главное,чтобы люди об этом задумались и не забыли,придя на выборы.Такая была цель.
Цитата(Чердак @ 24.3.2011, 15:55)

это потому что автору тема близка. для него это важно и злободневно.для тебя не очень. поэтому можешь спокойно со стороны наблюдать. возможно афтор тоже в середине 90х выполнял задачи по защите в районе..... а там перегибы были постоянно причем с обеих строн. мало ли.у воинских преступлений срока давности нема. сцуко чеж за страна такая,что не власть то сволочи
Если "автор",это обо мне,то в 90-х я уже учил детей,а вот в 80-м,действительно кое-где,кое-что выполнял,было дело...
Цитата(BiTL @ 24.3.2011, 20:06)

а например коллективно (или по одному, но много) написать письмо в ген.прокуратуру, мол, вот, я, гражданин такой-то, прочитал в интернете такое вот, крайне возмущен! Прошу проверить сведения. Обязаны прореагировать.
Это покрайней мере лучше, чем просто по-охать на форуме.
Ну вот я понаписал куда смог придумать,а теперь сижу и жду,то ли придут,то ли,как Кашину,по голове настучат,а может выпрут с работы накануне пенсии.В принципе мне уже по фигу!Достало всё это хуже горькой редьки.Я уже и на Манежку готов и на баррикады,если потребуется...