Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Три пескаря.
Лабинский Форум > Наш город > Общий
lotos
видел рекламу возле пту. И где он будет. И хто строить ?
morphey
Цитата(lotos @ 9.3.2007, 0:34) *

видел рекламу возле пту. И где он будет. И хто строить ?

Через улицу напртив здание строится. Наверное здесь. Точно не знаю.
podliy
Ничеж себе Лабинск строится, красивенько!
lyudasik
ну что, открылись пескари? и где они? и как?
morphey
нифига не открылись.
lyudasik
а когда,не знаешь?
seriy
обещались 1 мая
Jo#n
а это не те пескари, что по трассе на Курганинск, около Родниковки? smile.gif
seriy
Угу
moderator
Интересно, там поблизости Поля Чудес нету?
seriy
Пруды Чудес там есть
lyudasik
вот и я думала, что они в районе родниковки. а терь мне говорят, мол, на вокзале
Jo#n
а на вокзале филлиал наверное smile.gif
Солнце
Цитата(Jo#n @ 7.5.2007, 7:58) *

а на вокзале филлиал наверное smile.gif

нет пескари на прудах за Родниковской, 'Jo#n' может вместо индии матнемся туда?
Jo#n
Цитата(СОЛНЦЕ @ 14.5.2007, 12:58) *

нет пескари на прудах за Родниковской, 'Jo#n' может вместо индии матнемся туда?

на танке?!? нас за идиотов не примут? smile.gif на танке, в сари, с пивом, водкой и фумитоксом на рыбалку smile.gif

...видел я этих трёх пескарей... жаль сфотать нечем было sad.gif в общем с десяток "шалашей" стоит, которые ещё Тем летом забахали да бар такой-же, и всё это добро стоит на "помосте" над водой над прудом... представляю как там хорошо вечером, когда комары начинают свою охоту smile.gif и музон там должен быть классный, лягушачий без фанеры smile.gif
Солнце
Цитата(Jo#n @ 15.5.2007, 8:02) *

на танке?!? нас за идиотов не примут? smile.gif на танке, в сари, с пивом, водкой и фумитоксом на рыбалку smile.gif
...видел я этих трёх пескарей... жаль сфотать нечем было sad.gif в общем с десяток "шалашей" стоит, которые ещё Тем летом забахали да бар такой-же, и всё это добро стоит на "помосте" над водой над прудом... представляю как там хорошо вечером, когда комары начинают свою охоту smile.gif и музон там должен быть классный, лягушачий без фанеры smile.gif

ну вот и фумитокс как раз кстати будет
seriy
Цитата(Jo#n @ 15.5.2007, 8:02) *

А с верху еще комары,комары настоящий группен-секс получится.Попробуйте,потом расскажите
Jo#n
я понял - этот ресторан для комаров smile.gif
а мы там в качестве Еды будем sad.gif

Его "Остаться в живых" надо было называть smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.