кто сталкивался, где учат, сколько стоит, сроки начала обучения,
Dr.Arbait
7.4.2011, 10:26
Категорию Е проблематично,а С-куча шаражек.
Komencanto
7.4.2011, 10:44
Самому интересно. По слухам, обучение на категорию В стоит 30 тысяч рублей.
Цитата(Komencanto @ 7.4.2011, 10:44)

Самому интересно. По слухам, обучение на категорию В стоит 30 тысяч рублей.
Dr.Arbait
7.4.2011, 12:05
Мало желающих наверное открыть Е. Мой родственник из Армавира ездил в Кропоткин открывать Е,т.к. даже в Армавире никто не учит.Обошлось так-же в 30т.р.
guess who?
7.4.2011, 12:29
Цитата(Dr.Arbait @ 7.4.2011, 13:05)

Мало желающих наверное открыть Е. Мой родственник из Армавира ездил в Кропоткин открывать Е,т.к. даже в Армавире никто не учит.Обошлось так-же в 30т.р.
Я ох..еваю с нынешних цен. В свое время я обучился на категорию B, С за 4 т.р.
да я сам в шоке. они че охренели чтоли? за 30 тыс работать надо а не цыганить подояние. с такими ценами идут они на.......
быдло сцуко. тоже самое что с продажей домов недавно. миллионы вдруг все просить стали. обогатились типа вмиг. "меняю дом в лабинске на квартиру в москве" ун не идиоты ли? а хату саман кирпич, верней квартиру на земле в центре за 5млн700 тыс

досих пор смеемся с женой. бы д ло быдлячее быдло. тягло в стойло и прочие эпитеты. ненавижу тех кто за счет таких же как он нажится пытается. ваще не вижу обоснования цены в 30 тысяч за трех месячные курсы
Komencanto
7.4.2011, 16:18
Цитата(Чердак @ 7.4.2011, 14:58)

Ну другого варианта нет, как 30 тыс. собирать. Ездить скорей всего не буду, а вот НАУЧИТСЯ вождению, мечта, уже которой лет пятнадцать.
Dr.Arbait
7.4.2011, 16:23
А 30тыс евриков за 2часа концерта под фанеру? или футбалёры от100тыс долларов за собственное хобби! Или бл.ди с обложек или с экранов быдлоящиков! Вот от этих козлов всё и идёт! Бабосы обесценились от этих "производителей"
ну так че на всяких уродов смотерть ? они (уроды ) и в задницы друг друга дуплят и что?
RADISKULL
7.4.2011, 21:23
Цитата(Чердак @ 7.4.2011, 20:19)

ну так че на всяких уродов смотерть ? они (уроды ) и в задницы друг друга дуплят и что?
ну а потом всякие разные завистливо смотрят на них и тоже хотят по лёгкому бабла срубить. ЧСВ то растёт
Цитата(RADISKULL @ 7.4.2011, 21:23)

ну а потом всякие разные завистливо смотрят на них и тоже хотят по лёгкому бабла срубить. ЧСВ то растёт
ага и завидуют то ли тем кого дуплят то ли тем кто за это бабки получает.

не жисть а сплощной секас без гандона
Цитата(Komencanto @ 7.4.2011, 17:18)

Ну другого варианта нет, как 30 тыс. собирать.
Обалдеть

А как проходят занятия,сколько раз в неделю?
Сколько платить официально?
И вообще: как это всё делается
Так и это и есть официально!Это-же не развитой социализм,а звериный капитализм. На занятия можеш не ходить.Один чёрт за экзамен в гаи надо скидываться.
Дико извиняюсь-встречный вопрос: а неофициально...?
И ещё вопрос: мелкого пристегиваю вот такой штукой
штукой кто-нибудь ещё пользуется ею?
Dr.Arbait
10.4.2011, 8:25
Да нет сейчас такого понятия "неофициально" как и понятия государственный магазин или банк или пенсионный фонд....Все бабосы идут прямо в карман хозяину,а он не государство-яйца за обход своего кармана вывернет!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.