+1 ах как раньше в советской стране последнего Царя гнобили а теперь невинно убиенный великомученник России а лет через 80 Ельцина бюстики и иконки появятся и так все в истории и происходит нужны же ведь стране герои!
если кокая-нибудь идея переживет всех опоннентов да потом их приукрасить да пять поколений преподавать
в школлах как отче наш то возможно даже Адольф Гитлер мог занять место позитивного героя истории
если бы одно но не амириканцы а немцы сбросили бомбы вот это было бы москово но это только
одна из многих возможных развитий истории и у меня вместо жигули был бы отечественный мерседес
НО Так как наши деды и прадеды победили то "гавно " я бы с радостью купил флаг с серпом и молотом хотя бы потому чтобы почтить их светлую память!
а в чем сейчас мы сидим большинство своим безразличием виновны сами!
и знаю я только одно так просто хорошая жизнь сама по себе не наступит и за эту жизнь
надо попотеть возможно придется кому то умиреть а богатому стать бедному и сытому
оказаться голодным и вот когда всем одинаково станет хренова тогда начнем потихоньку
то что делали наши деды прадеды не всерьез из доля бунтовать пока тут в ру-нете а там время покажет