Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: бен ладан уничтожен ?
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2
северный
ВАШИНГТОН, 2 мая — РИА Новости, Денис Ворошилов. Американские СМИ сообщили в воскресенье об уничтожениии лидера «Аль Каиды» Усамы бен Ладена, передает CNN.

«По предварительным данным, бен Ладен был уничтожен около недели назад в результате взрыва американской авиабомбы», — сообщила в воскресенье поздно вечером телекомпания CNN.

В свою очередь, телекомпания Fox News отмечает, что тело бен Ладена, по их информации, находится в распоряжении американских спецслужб.

Подтверждения этой информации из официальных источников нет, в ближайшее время ожидается выступление Барака Обамы по этому вопросу.
Dr.Arbait
Пора следы заметать пиндосам! Интересно кого они ещё придумают вместо Усамы?
северный
щас по вести 24 показали пиндосию. какие же они тупые. юэсэй юэсэй и все. больше слов не скандируют. придурки реальные. сцуко тупость на генном уровне.

уже похоронили типа smile.gif чет верится с трудом.
Кот Федот
Ага, закинули, говорят в море на съедение рыбам. bm.gif
moderator
Уходит эпоха.... ))
Кот Федот
Цитата(BiTL @ 2.5.2011, 13:28) *

Уходит эпоха.... ))

Не е. Всё только начинается.
Этих Бен-Ладенов сейчас объявится больше чем детей лейтенанта Шмидта! biggrin.gif
Семен Семенович
Цитата(BiTL @ 2.5.2011, 13:28) *

Уходит эпоха.... ))

А был ли Бен Ладен?
moderator
Цитата(семен семенович @ 2.5.2011, 13:48) *

А был ли Бен Ладен?

Ну, тело нам не показали, кстати, да. Както спешно они похоронили, да ещё в море. А как же экспертиза? ДНК?
Семен Семенович
Цитата(BiTL @ 2.5.2011, 13:50) *

Ну, тело нам не показали, кстати, да. Както спешно они похоронили, да ещё в море. А как же экспертиза? ДНК?

вот и я о том же.
moderator
Цитата(Lenok @ 2.5.2011, 14:57) *

не припозднилась с новостью то? smile.gif
Lenok
Цитата(BiTL @ 2.5.2011, 15:02) *

не припозднилась с новостью то? smile.gif

ну я типо просто скинула что нашла там еще где-то было,но уже закрыла
moderator
Цитата(Lenok @ 2.5.2011, 15:10) *

ну я типо просто скинула что нашла там еще где-то было,но уже закрыла

Ленок, да оно везде ) По всем каналам и на всех новостных сайтах.
Lenok
Цитата(BiTL @ 2.5.2011, 15:16) *

Ленок, да оно везде ) По всем каналам и на всех новостных сайтах.

)))) ну я только проснулась))) еще нигде не видела))) буду знать)))
moderator
Я думаю новость про уничтожение Бин Ладена приурочена к скорому вторжению (началу наземной операции) в Ливию. Решили американцам поднять поевой дух. Сейчас им там в СМИ промывают мосг про Муамара Каддафи, который тоже жуть какой злодей, и его нужно срочно уничтожить, после чего в Ливии все станут благодарные.

ЗЫ: http://putnik1.livejournal.com/1085809.html
тоха
На самом деле не веритцо в эту новость))
Lenok
ага! как обычно: "придут добрые америкосы и всех спасутЪ!"
moderator
Цитата(тоха @ 2.5.2011, 15:55) *

На самом деле не веритцо в эту новость))

на самом деле если Осама и существовал, то грохнуть его могли когда угодно. И сделали это - когда им было выгодно. Почему Бин Ладен после 11-го сентября никаких крупных террактов не совершил? Почему о нем уже давно ничего не слышно было? Просто не нужно было. А теперь, раз уж он из моды вышел, то надо было на сообщении о его уничтожении профит поиметь. Теперь граждане США верят в Обаму, и рады поддерживать его в его начинаниях в Ливии.
северный
семен. не то smile.gif меня другое заинтересовало.утром говорили что в результате бомабандировки, а теперь что несколько американских спецназовцев. да еще и прилетевшие на вертолетах. каждый видимо на личном smile.gif во главе с арнольдом и силиверстом smile.gif
moderator
Цитата(семен семенович @ 2.5.2011, 18:50) *

ну это пока лишь свидетельтва ламерства пакистанских телевизионщиков ) Нашли левую фотку в инете и давай показывать.
Семен Семенович
Цитата(Чердак @ 2.5.2011, 19:01) *

семен. не то smile.gif меня другое заинтересовало.утром говорили что в результате бомабандировки, а теперь что несколько американских спецназовцев. да еще и прилетевшие на вертолетах. каждый видимо на личном smile.gif во главе с арнольдом и силиверстом smile.gif

та лажа это все, не было ни какого усамы, пиндосы сами его выдумали.
moderator
Цитата(семен семенович @ 2.5.2011, 19:05) *

Ну, он то возможно и был. Но вовсе не обязательно, что он был "террористом N1" и что работал не по заданию ЦРУ.
северный
Цитата(семен семенович @ 2.5.2011, 18:05) *

да может и так. ток муслимы бы не смирились. им нужен пастух. им был бен . как бы их пас выдуманный ?

Цитата(BiTL @ 2.5.2011, 18:06) *

и что работал не по заданию ЦРУ.

вот тут согласен.
Семен Семенович
Цитата(BiTL @ 2.5.2011, 19:06) *

и что работал не по заданию ЦРУ.

а тогда смысл его убирать?
северный
Цитата(семен семенович @ 2.5.2011, 18:18) *

а какой смысл бензин в цене поднимать потмо опускать? политика
moderator
Цитата(семен семенович @ 2.5.2011, 19:18) *

а какой смысл убирать агентов? ) Потомучто они больше ненужны, ктомуже представляют опасность, ведь они владеют информацией. Вы раньше не слышали разве, что агентов иногда убирают? Ктомуже тут двойной профит - воно как Обамке рейтинг подняли.

Да и ведь неизвестно - действительно ли убили и убили ли именно того smile.gif

Бугаг http://img-fotki.yandex.ru/get/5503/elkin9..._25103b24_L.jpg
Семен Семенович
Цитата(BiTL @ 2.5.2011, 19:31) *

крутой перец bm.gif
Sernik
Сообщается что у Усамы было 19 сыновей. Один из них убит вместе с папой. Стало быть у Обамы появилось 18 кровников.
северный
во, 19. а вы овации по поводу моих четверых устраивали. вот вам и разница.вот и прикидывате кто скоро будет править миром.
elenam
Вообще-то, фото показали - я где-то в обед в Евроновостях видела. И сообщали, что у родственников - у кого, не говорилось - взяли анализы, чтобы ещё раз официально подтвердить личность.

А сыновой, что 19, я не слышала. Сейчас точно не вспомню, но говорилось то ли о семи, то ли восьми и одной дочери. Причём, кроме одного сына - все дети от его последней жены.
moderator
Цитата(elenam @ 3.5.2011, 0:36) *

Вообще-то, фото показали - я где-то в обед в Евроновостях видела. И сообщали, что у родственников - у кого, не говорилось - взяли анализы, чтобы ещё раз официально подтвердить личность.

Фото показать как делалось? smile.gif

http://www.leethacker.com/images/c3yk353l7vwv9ex9s00.png (впечатлительным не смотреть)

ЗЫ: уже признали, что данное фото подделка. Причем этот фотожоп не первый год в интернете ходит.

Цитата(elenam @ 3.5.2011, 0:36) *

А сыновой, что 19, я не слышала. Сейчас точно не вспомню, но говорилось то ли о семи, то ли восьми и одной дочери. Причём, кроме одного сына - все дети от его последней жены.

Да кто там знает сколько он настругал? Он что, в ЗАГСе рождение регистрировал? biggrin.gif
Lenok
Принц женился, коварный злодей (Бен Ладен) убит... Этот уикенд был проспонсирован Walt Disney Pictures)))
moderator
Цитата(Lenok @ 3.5.2011, 1:41) *

Принц женился, коварный злодей (Бен Ладен) убит... Этот уикенд был проспонсирован Walt Disney Pictures)))

ага, а также во время авианалёта "Диснеем" на Ливию убит младший сын Муаммара Каддафи - 29-летний Саиф аль-Араб, и трое его (Муаммара) внуков (наверное тоже злодеи). Микки Маус лично нажимал на кнопку сброса бомб.
Sernik
Цитата

ИНформации о детях было много, но за достоверность никто не отвечает. А вот ссылочка ленту.ру: http://lenta.ru/articles/2011/05/02/lamort/
северный
Цитата(BiTL @ 3.5.2011, 1:00) *

ага, а также во время авианалёта "Диснеем" на Ливию убит младший сын Муаммара Каддафи - 29-летний Саиф аль-Араб, и трое его (Муаммара) внуков (наверное тоже злодеи). Микки Маус лично нажимал на кнопку сброса бомб.

Да и хрен бы с ними
moderator
Цитата(Чердак @ 3.5.2011, 17:31) *

Да и хрен бы с ними

Хрен то хрен. Но "Микки Маус" то охреневает.
северный
Цитата(BiTL @ 3.5.2011, 18:46) *

Хрен то хрен. Но "Микки Маус" то охреневает.

Битл. читай же. 52 ребенка, и так у многих. это релаьно угроза нам. мне пофик мики маус или гойко митич. лишь бы не европейцев и тем более не Русских. я в таких вопросах с недавних пор принимаю сторону белого миллиарда. я сделал свой выбор. все свои эмоции и оценки поведения нашей рассы я оставлю на после войны,а она будет
moderator
Цитата(Чердак @ 3.5.2011, 20:07) *

я в таких вопросах с недавних пор принимаю сторону белого миллиарда.

В США штоле белых миллиард? Или в Европе? Только итальянцов, французов, испанцев я надеюсь ты сюда не причисляешь? bm.gif
северный
Цитата(BiTL @ 3.5.2011, 19:12) *

В США штоле белых миллиард? Или в Европе? Только итальянцов, французов, испанцев я надеюсь ты сюда не причисляешь? bm.gif

да не начинай песню. ты понял о чем я. просто пока еще ты не соскочил с темы что амеры казлы (а они казлы согласен)
Lenok
сейчас по орт рассказывают о подробностях операции... типо там еще жена померла и братья бен ладена и как благородно прозвучало:"маленькие дети не пострадали..." микки маус пожалел...
moderator
Цитата(Lenok @ 3.5.2011, 21:14) *

сейчас по орт рассказывают о подробностях операции... типо там еще жена померла и братья бен ладена и как благородно прозвучало:"маленькие дети не пострадали..." микки маус пожалел...

маленьких детей он потом зохавает, с кетчупом, все нормально
северный
Цитата(Lenok @ 3.5.2011, 20:14) *

какая то левая операция. приказа брать живым не было. над домом два беспилотника нахрена спрашивается штурм ???? гасили бы с воздуха. кароче не верю я
moderator
Цитата(Чердак @ 3.5.2011, 21:55) *

какая то левая операция. приказа брать живым не было. над домом два беспилотника нахрена спрашивается штурм ???? гасили бы с воздуха. кароче не верю я

Атака с воздуха не гарантия. Разве что весь квартал разворотить. А они там были без согласования с властями Пакистана. Было бы как-то неаккуратненько. Темболее инфа была от пакистанца живущего в этом же городе, что один из вертолётов упал. Тобишь видимо Осама отбивался неслабо.
северный
Цитата(BiTL @ 3.5.2011, 20:59) *

Атака с воздуха не гарантия. Разве что весь квартал разворотить. А они там были без согласования с властями Пакистана. Было бы как-то неаккуратненько. Темболее инфа была от пакистанца живущего в этом же городе, что один из вертолётов упал. Тобишь видимо Осама отбивался неслабо.

да как же не гарантия ? сто пудовая . если обьект в хате. а если нет то и штурм в тройне бесмыслинен. а то что вертушка упала и никто опять не погиб просто ЧУДО smile.gif
moderator
Цитата(Чердак @ 3.5.2011, 22:08) *

да как же не гарантия ? сто пудовая . если обьект в хате. а если нет то и штурм в тройне бесмыслинен.

Ну вот смотри. Нанесли бы удар с воздуха, разнесли бы дом. А потом пойди узнай в обгорелых головешках того Осаму. Они же видимо хотели убедится, что убили (ну или создать такую уверенность).

А с воздуха, вон наши Доку Умарова всё мочат мочат, уже раза 3 сообщали, что убит, а он все воскресает.

Цитата(Чердак @ 3.5.2011, 22:08) *

а то что вертушка упала и никто опять не погиб просто ЧУДО smile.gif

Так нам все и доложили, кто там погиб, и что за вертушка упала...
северный
и похоронили они его соблюдая все традиции ислама -утопили
moderator
Цитата(Чердак @ 4.5.2011, 8:13) *

и похоронили они его соблюдая все традиции ислама -утопили

Если честно, то не знал о таких традициях. В исламских странах обычно пустыни или горы, откуда там море для образования такой традиции? Они наверное тщательно искали такую традицию, чтобы каг говориться "и концы в воду", а то ж похоронишь, а его потом отроют, да проведут независимую экспертизу )
северный
Цитата(BiTL @ 4.5.2011, 7:16) *

Если честно, то не знал о таких традициях. В исламских странах обычно пустыни или горы, откуда там море для образования такой традиции? Они наверное тщательно искали такую традицию, чтобы каг говориться "и концы в воду", а то ж похоронишь, а его потом отроют, да проведут независимую экспертизу )

ну так никто не слышал smile.gif это же шутка такая. они всем сказали что по традициям похоронили в максимально возможный срок. а потом сказали что выкинули нафик за борт в океан . видимо новые традиции

в ощем никакого штурма не было. просто вывели фигуру из игры. кто теперь в боротатом мужике узнает бена? все они с бородами и в чалмах на голове. все на одно лицо. бен ладан уничтожен но родился какой нить ал саид ладанович smile.gif 52 года рожддения по программе защиты свидетелей ну и 50 млн списали конечно же
HELPER
В новостях сообщили, что после гибели Усама рейтинг Обамы резко ПОВЫСИЛСЯ!!! Замысел раскрыт, занавес angry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.