Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наша Хирургия
Лабинский Форум > Наш город > Общий
oberst
Народ! Подскажите к кому из наших хирургов лучше обратится? Надо делать грыжу, а я в Лабинске недавно, всех особенностей не знаю.
Lena_ya
Ни к кому!!! Совет от души, - ни при каких условиях не обращаться к Лабинским врачам. Краснодар и только.
ВОЖДЬ
Куда угодно, только не Лабинские врачи
Кот Федот
Если хилый сразу в гроб
Сохранить здоровье чтоб
Занимайтесь об ти ра ни е м
(с) Высоцкий.
Лабинская ЦРБ-это современный "Бухенвальд", фабрика смерти и коммерции. aq.gif
Хоть в Кошехабль, только не Лабинск!
Tassha
Я не знаю за хирургов которые делают операции взрослым, да наверное плохо, но вот за Каршина, он детский хирург, он делает хорошо, аккуратный и ровный шовчик.Он моему сыну делал операцию, ни чего плохого не могу сказать. А вот взрослому человеку да, наверно лучше добиться направления в Краснодар.
moderator
Цитата(Tassha @ 4.5.2011, 16:37) *

, аккуратный и ровный шовчик

Работу хирургов врядли можно оценивать по швам. Они же не портные и не сапожники.

ЗЫ: После операции вроде зашивает не хирург, а асистент. Ну это я так..., в кино видел.
oberst
Неужели правда все так мрачно? Нет ни одного нормального хирурга которому можно доверить? Вроде грыжа это не очень сложно.
Машенька
Цитата(oberst @ 4.5.2011, 15:59) *

Неужели правда все так мрачно? Нет ни одного нормального хирурга которому можно доверить? Вроде грыжа это не очень сложно.

Точно не могу сказать, но слышала что Алпеев неплохой хирург.
aricus
Цитата(oberst @ 4.5.2011, 15:59) *

это смотря для кого. Некоторые гемморой от плоскостопия отличить не в состоянии
Lena_ya
Цитата(aricus @ 4.5.2011, 22:51) *

Некоторые гемморой от плоскостопия отличить не в состоянии

Вот это точно про наших!!! В точку просто!
Tassha
Цитата(BiTL @ 4.5.2011, 16:39) *

Работу хирургов врядли можно оценивать по швам. Они же не портные и не сапожники.

ЗЫ: После операции вроде зашивает не хирург, а асистент. Ну это я так..., в кино видел.

не знаю тоже точно кто зашивает, но режет точно хирург и он сделал надрез ровненький и аккуратный в 2 см. и шов это тоже очень важно, вот нам сделали, что его и не видно, а могли так зашить, что страшно было бы смотреть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.