Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новое в Лабинске!!!
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Ольга К
Всем добрый вечер.У меня ко всем такой вопрос:чего лично вам не хватает в нашем дорогом городе-герои Лабинске?Что бы по вашему мнению стоило открыть?С удовольствием рассмотрю все предложения и пожелания!Давайте вместе сделаем наш город лучше и интереснее!!!!
guess who?
Даешь пролетариату публичные дома!!! bm.gif
grek™
каток нужен...порой охота покататься, а в армавир переть впадлу...
Ушедший в даль
Я считаю в Лабинске не хватает большого колеса обозрения. Нормального фонтана изготовленного по индивидуальному проекту. Также нехватает знаков ограничения скорости до 40 км/ч кое где, лежачих полицейских (увы но это так), гладких тротуаров, нормальных бордюров со съездами. В качестве примера могу привести бордюры окаймляющие въезд на стоянку боулинга со стороны Карла Маркса. А ведь напротив парка лечебные заведения в которые ходят мамы с колясками. И скакать людям ведущих коляску или тележку с рынка например через высокий бордюр это маразм. Приходится таковым пешеходам идти по дороге. Кстати в выбоинах и трещинах, естесственно транспорт объезжает эти злокачественные места и создается замедление транспорта вплоть до остановок. Так же нехватает нормального ограждения тротуара вдоль парка по К-Маркса, это центр города блин. Тоже на Черемушках по улице Турчанинова от Красноармейской до Делегатской. Там страшно корявый асфальт, большие лужи на обочине вдоль тротуара. Не знаю как в других микрорайонах но что знаю то осветил.
Радомир
Цитата(Andr @ 12.5.2011, 23:06) *

Я считаю в Лабинске не хватает знаков ограничения скорости до 40 км/ч кое где, лежачих полицейских.

Ты забыл про велосипедные дорожки... И про закон ограничивающий движение автомобилей и поощряющий велосипеды biggrin.gif
Ушедший в даль
При нормальных дорогах велодорожки нафиг не упали. Заметь речь идет о удобстве пешеходов, а не водителей.
wink.gif а то что не хватает нормальных ограждений тротуаров то это факт. Я понимаю, что трудно войти в положение пешехода, для которого бордюры, без съездов/въездов значительное неудобство или даже препятствие, сидя за рулем в машине.
Радомир
Цитата(Andr @ 12.5.2011, 23:50) *

При нормальных дорогах велодорожки нафиг не упали. Заметь речь идет о удобстве пешеходов, а не водителей.

А чё тогда ограничение всего 40? Давай вообще ограничим 20, запретим движение транспорта еще на 3-х 4-х улицах в центре, понапхаем лежачих полицаев каждые 100 метров - вот безопасности то прибавится... biggrin.gif
Ушедший в даль
Ну что за крайности у тебя возникают?
viceroy
по моему в городе не хватает, жолтых Бочек с разлевным пивом az.gif

Ну и конечноже Бльшого Театра biggrin.gif

а да еше туалетов, и совисти у некоторых лабинчян!
mamawalli
В Лабинске не хватает места для удобного отдыха у воды, точнее-пляжа. Какой прекрасный был котлован в конце 60-х годов! Там были водные велосипеды, лодки напрокат, на выходные выезджал буфет! Все с удовольствием там купались, пока он снабжался проточной водой! Неужели нельзя это не только возобновить, но и сделать лучше?
delete
Нехватает кафе с точкой доступа wi-fi. Куда можно зайти с ноутбуком, выпить кофе и посидеть в интернете!
Komencanto
...
moderator
Цитата(Ольга К @ 12.5.2011, 22:25) *

Всем добрый вечер.У меня ко всем такой вопрос:чего лично вам не хватает в нашем дорогом городе-герои Лабинске?

Когда Лабинск стал городом-героем?

Цитата(Ольга К @ 12.5.2011, 22:25) *

Что бы по вашему мнению стоило открыть?С удовольствием рассмотрю все предложения и пожелания!Давайте вместе сделаем наш город лучше и интереснее!!!!

а что, вы откроете, то чего мы предложим? Или так, празный интерес?
Алена***
Думаю автору поста нужны бизнес-идеи в данном случае, а не предложения по улучшению качества дорожного покрытия smile.gif
Проводится некий соц.опрос-авось народ куда натолкнет smile.gif
podliy
Цитата(Алёна** @ 13.5.2011, 9:39) *

Думаю автору поста нужны бизнес-идеи в данном случае, а не предложения по улучшению качества дорожного покрытия smile.gif

Тады треба чебуречных (чебуреков хороших чтоб не черствых фабричных в целофане, а чтобы самолепных и жарить тут же) сеть открыть (хотя бы две). И что бы пиво хорошее. С пельменями домашними и куриным бульончиком с лапшичкой. rolleyes.gif (задрали своими роллами, уж)
А детям можно завести орешков ))
ЗЫ И оперетту или кордебалет на худой конец.
IronFanMan
пляжная зона..было бы неплохо да =)
grek™
Цитата(Polyak @ 13.5.2011, 2:22) *

Нехватает кафе с точкой доступа wi-fi. Куда можно зайти с ноутбуком, выпить кофе и посидеть в интернете!

скоро в Симаксе и я думаю в летнике Острова ))
Алена***
Цитата

Тады треба чебуречных (чебуреков хороших чтоб не черствых фабричных в целофане, а чтобы самолепных и жарить тут же) сеть открыть (хотя бы две)

На территории Центрального рынка такая есть-там же лепят и жарят. Надо владельцу сказать-пусть ставит еще одну-спешиал фор ю smile.gif
moderator
Цитата(podliy @ 13.5.2011, 10:22) *

Тады треба чебуречных

госпиди... да когдаж ты уже приедешь и обожрёшься этих чебуреков...
северный
Цитата(Алёна** @ 13.5.2011, 8:39) *

Думаю автору поста нужны бизнес-идеи в данном случае,

biggrin.gif ага, сам охренел. глупей занятия и придумать трудно. biggrin.gif

Цитата(BiTL @ 13.5.2011, 10:24) *

так пишет же что нема хороших. какието магазинные теперь жарят
moderator
Цитата(Чердак @ 13.5.2011, 11:57) *

так пишет же что нема хороших. какието магазинные теперь жарят

это он там, у себя в окресностях МКАДа жарит магазинные ) Кому бы у нас в голову пришло полуфабрикаты жарить на продажу? Они ж дорогие шопистец.
Радомир
Цитата(grek™ @ 13.5.2011, 10:34) *

скоро в Симаксе ))

А нахрена в кинотеатре вай-фай раздавать? Я раньше думал что в кинотеатр ходят кино смотреть... а оказывается что ходят еще и за халявным интернетом?
moderator
Цитата(Радомир @ 13.5.2011, 13:15) *

А нахрена в кинотеатре вай-фай раздавать? Я раньше думал что в кинотеатр ходят кино смотреть... а оказывается что ходят еще и за халявным интернетом?

надеюсь, что в зале его не будет, а только в предбаннике.
Тамада
Цитата(podliy @ 13.5.2011, 10:22) *

оперетту или кордебалет на худой конец.

Он согласен на всё,даже на худой конец. bm.gif bm.gif bm.gif
podliy
Цитата(Алёна** @ 13.5.2011, 11:19) *

На территории Центрального рынка такая есть-там же лепят и жарят. Надо владельцу сказать-пусть ставит еще одну-спешиал фор ю smile.gif

Спасибо, Лен за адекват. Хлян, что злая насялька гонит -
Цитата(BiTL @ 13.5.2011, 11:24) *

Ты биологическая масса мерзкая - тебя я презираю! wink.gif tongue.gif И подлая и грубая при том!

Цитата(BiTL @ 13.5.2011, 11:59) *

это он там, у себя в окресностях МКАДа жарит магазинные )

Где я, а где МКАД? Не слушайте его, люди добрые. Прям вредитель какой-то! wink.gif Ну и живи в городе с суши-барами и пиццами "гамно-ицами". Раз гнобишь хорошие ИМХО заказы. Всю жисть тебе смотреть Дом-2 и есть роллы at.gif ! wink.gif
moderator
Цитата(podliy @ 13.5.2011, 17:21) *

Ну и живи в городе с суши-барами и пиццами "гамно-ицами". Раз гнобишь хорошие ИМХО заказы. Всю жисть тебе смотреть Дом-2 и есть роллы at.gif ! wink.gif

Роллы презираю. Это не еда. Ну а по поводу чебуреков... Вообще хреново, что на праздники в Лабинске в город выйдешь, и пожрать нечего. Вокруг китайские светящиеся рожки и прочую поебень фигню китайскую продают. А вкусный пирожок, или хоть, прости Господи, хот-дог купить негде. Не говоря уже о квасе, лимонаде или разливном пиве. Что это за праздники, ёшкин кот? Я что, пласмасовые светодиодные дуделки жрать должен? Или у нас в городе общепит не развит (вроде развит)? Почему не пускают торговать "пирожочников" в центре на праздники? Лобирование китайской промышленности на лицо.
podliy
Цитата(BiTL @ 13.5.2011, 17:56) *

Роллы презираю. Это не еда. Ну а по поводу чебуреков... Вообще хреново, что на праздники в Лабинске в город выйдешь, и пожрать нечего. Вокруг китайские светящиеся рожки и прочую поебень фигню китайскую продают. А вкусный пирожок, или хоть, прости Господи, хот-дог купить негде. Не говоря уже о квасе, лимонаде или разливном пиве. Что это за праздники, ёшкин кот? Я что, пласмасовые светодиодные дуделки жрать должен? Или у нас в городе общепит не развит (вроде развит)? Почему не пускают торговать "пирожочников" в центре на праздники? Лобирование китайской промышленности на лицо.

Чё "бычишь" ( ну или под"еб-шь на моё предложение тады? Коль солитера (от ролла) в голове или в кишечнике не имеешь? Наш чел., а гонишь!
moderator
Цитата(podliy @ 13.5.2011, 19:27) *

Чё "бычишь" ( ну или под"еб-шь на моё предложение тады? Коль солитера (от ролла) в голове или в кишечнике не имеешь? Наш чел., а гонишь!

Я на полном серьёзе, без сарказма.
podliy
Цитата(BiTL @ 13.5.2011, 19:34) *

Я на полном серьёзе, без сарказма.

Ну тады мы с одной стороны "возмущаемся", а ты обо мне так грубо - приедешь - обожрёшся и т.п. Обидно, да?
moderator
Цитата(podliy @ 13.5.2011, 19:40) *

Ну тады мы с одной стороны "возмущаемся", а ты обо мне так грубо - приедешь - обожрёшся и т.п. Обидно, да?

ну ты просто заколебал с чебуреками.
Алена***
Цитата
Спасибо, Лен за адекват. Хлян, что злая насялька гонит -

Я ж тебе еще в прошлом году про эту точку чебуречную говорила smile.gif А ты так и не нашел ее, почему то. В этом году приедешь, позвони или напиши в личку-я тебе подробно план поиска заветной пищи нарисую smile.gif Или лично сопровожу к ней. smile.gif

Цитата
А вкусный пирожок, или хоть, прости Господи, хот-дог купить негде. Не говоря уже о квасе, лимонаде или разливном пиве. Что это за праздники, ёшкин кот?

Вот тут полностью поддерживаю. Попкорн этот свинский везде ставят и вату.....а больше ничегошеньки не купишь. На 9 мая сидели в летнем Караване, вроде и цивильно, но цеееееееены, мама миа...и того и гляди обдурят. Естессно поехала в ближайший магаз и привезла полный пакет своего взрослым и дитям, ну не миллиАнЭры мы, шо зробишь.....
moderator
Цитата(Алёна** @ 13.5.2011, 19:44) *

Я ж тебе еще в прошлом году про эту точку чебуречную говорила smile.gif А ты так и не нашел ее, почему то. В этом году приедешь, позвони или напиши в личку-я тебе подробно план поиска заветной пищи нарисую smile.gif Или лично сопровожу к ней. smile.gif

Предлагаю к приезду Подлого (если он соизволит оповестить и выйти на связь) купить полсотни чебуреков, сложить их в молочный бидон (как он любит), чтобы они там обмякли и стали мокрыми, повязать ленточкой и доставить к месту его прибывания smile.gif

Цитата

На 9 мая сидели в летнем Караване, вроде и цивильно, но цеееееееены, мама миа...и того и гляди обдурят.

мерзское местечно, имхо
Алена***
Цитата
Предлагаю к приезду Подлого (если он соизволит оповестить и выйти на связь) купить полсотни чебуреков, сложить их в молочный бидон (как он любит), чтобы они там обмякли и стали мокрыми, повязать ленточкой и доставить к месту его прибывания smile.gif

Идееееееееееея smile.gif Действительно надо его на связь выводить smile.gif

Цитата
мерзское местечно, имхо

За неимением большего, пришлось обходиться 3 часа тем, что было.
северный
Цитата(BiTL @ 13.5.2011, 18:48) *

и залить хадыженским пивом smile.gif
moderator
Цитата(Чердак @ 13.5.2011, 19:57) *

и залить хадыженским пивом smile.gif

Подлого?
Алена***
Цитата
Подлого?

Тогда это уже надо и джакузи брать напрокат, залить пивом, обвесить бидонами с чебуреками и на сейшен к Подлому smile.gif
северный
Цитата(BiTL @ 13.5.2011, 18:59) *

Подлого?

можно и подлого. но я предлогал бидом с чебурами залить пивом biggrin.gif

о пиве......я пролетаю. жена с одним условием поедет что я спиртосодержащего ваще ни как . да пофик впринципе
Алена***
Цитата
о пиве......я пролетаю. жена с одним условием поедет что я спиртосодержащего ваще ни как . да пофик впринципе

ДА вона в Лабинском нашем там и спирта то толком нетути..... можно за безалкогольное выдать вполне себе smile.gif
podliy
Едрёнать, третье левое ребро зачесалось от предвкушениия! Выехать готов, но "хозяйство" не пускает. Щас "хрюнделя" разрадится (готовимся до 7-ми "пятоков" родить), далее цыплята и гуси. А если приеду, я вас на жёнины чебуры лучше зазову, ум отъеште, это вам не роллы с пиццами ресторанными. Наше - кубанское + гандей Бабулин! Вот это гулянка, не то что...

Цитата(Чердак @ 13.5.2011, 20:17) *

Да, дружище, с таким раскладом - только в подполье. tongue.gif
северный
Цитата(Алёна** @ 13.5.2011, 19:18) *

ДА вона в Лабинском нашем там и спирта то толком нетути..... можно за безалкогольное выдать вполне себе smile.gif

да не в спирте дело даже. а в пиве. она же у меня ваще никогда не пила (писец понимаю) для неё и нулевка это пиво smile.gif

Цитата(podliy @ 13.5.2011, 19:24) *

Да, дружище, с таким раскладом - только в подполье. tongue.gif

в глубокое , в без гандейное biggrin.gif
Lenok
Цитата(BiTL @ 13.5.2011, 19:48) *

мерзское местечно, имхо

почему?
moderator
Цитата(Lenok @ 13.5.2011, 22:31) *

почему?

я уже писал http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=2522
mamawalli
Цитата(Алёна** @ 13.5.2011, 9:39) *

Ну, вот вчерашний ливень наталкивает народ на то, что нужна ливневая канализация! Дождь уже прошёл, а улицу не перейдёшь. Уже завтра, а обувь ещё не высохла , так как вода была по щиколотку!
Lenok
Цитата(mamawalli @ 16.5.2011, 1:24) *

Ну, вот вчерашний ливень наталкивает народ на то, что нужна ливневая канализация! Дождь уже прошёл, а улицу не перейдёшь. Уже завтра, а обувь ещё не высохла , так как вода была по щиколотку!

ну этим думаю должны заняться власти, скорее автора темы интересует то на чем можно заработать))
северный
Цитата(Lenok @ 16.5.2011, 1:15) *

ну этим думаю должны заняться власти, скорее автора темы интересует то на чем можно заработать))

нехай шапки шьеть smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.