Цитата(MALVINKA @ 15.5.2011, 17:41)

А мне музыка этих ребят очень понравилась ,такая необычная и если верить словам ведущей фестиваля,то они из Перу. На фестивале можно было пробовать представленные сорта меда из разных уголков России
Так перуинских инструментальных ансамблей по всему миру как грязи )) К нам уже приезжали в 2007-м:
http://www.labinsk.ru/gallery/index.php?pa...204&start=0Но да, полюбому, лучше перуинские, чем задравшие всех кубанские

Цитата(Lenok @ 15.5.2011, 16:21)

Битл, ну что ж так грубо то сразу:"негр"?)))) не политкорректно как-то!
Дожили... Это в США неполиткорректно. А в русском языке слово НЕГР никто не отменял. Это не оскорбление. Как мне ещё называть чернокожих людей?
Цитата(leo @ 15.5.2011, 15:59)

Интересно, а Лабинские негры говорят на русском? На чёрноморском побережье их развелось много, делают свой бизнес (косички плетут, тату набивают), пробовал с ними поговорить,( что они здесь делают, как сюда попали), но на русском знают только два слова,говорят как я понял французком, предлагают свои услуги с помощью картинок.
На побережье черноморском, это студенты учащиеся в Краснодарских институтах. Летом подрабатывают. Как они там учатся незная русского? Да фиг их знает ) Может они знают, просто прикидываются, чтобы на лишние вопросы не отвечать.