Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Передача небольшого пакета в Нальчик
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
solnce2002
Всем добрый день!
Есть тут кто из лабинчан, кто в ближайшие 2-3 дня едет в Нальчик и может взять с собой небольшой пакет с одеждой (в пакете будет 1 вещь) за небольшое вознаграждение?
Передача в Нальчике на вокзале (если едете на автобусе) или в удобном Вам месте (подъедут заберут).
Наберите мне, пожалуйста, если есть таковая возможность, по телефону 89182899606. Можно скинуть смс со словом "Нальчик" и я Вам перезвоню.
Семен Семенович
Цитата(solnce2002 @ 21.5.2011, 10:26) *

Всем добрый день!
Есть тут кто из лабинчан, кто в ближайшие 2-3 дня едет в Нальчик и может взять с собой небольшой пакет с одеждой (в пакете будет 1 вещь) за небольшое вознаграждение?
Передача в Нальчике на вокзале (если едете на автобусе) или в удобном Вам месте (подъедут заберут).
Наберите мне, пожалуйста, если есть таковая возможность, по телефону 89182899606. Можно скинуть смс со словом "Нальчик" и я Вам перезвоню.

попробуйте через водителя передать, мне с Нальчика через водителя передавали две коробки по 10кг, а я туда так же через водителя деньги передавал, проблем не возникало. Майкоп- Нальчик автобус.
Lenok
Цитата(семен семенович @ 21.5.2011, 10:51) *

попробуйте через водителя передать, мне с Нальчика через водителя передавали две коробки по 10кг, а я туда так же через водителя деньги передавал, проблем не возникало. Майкоп- Нальчик автобус.

щас уже может не проканать. там недавно рейд был по всяким таким посылочкам. водители теперь бояться будут. но попробывать стоит. на крайний случай попробуйте через диспетчера передать
moderator
Цитата(Lenok @ 21.5.2011, 12:04) *

щас уже может не проканать. там недавно рейд был по всяким таким посылочкам. водители теперь бояться будут. но попробывать стоит. на крайний случай попробуйте через диспетчера передать

Водители? Бояться будут? Не смеши smile.gif Да и чего им бояться? )
Семен Семенович
Цитата(Lenok @ 21.5.2011, 12:04) *

естественно товар водитель осмотрит.
северный
Цитата(BiTL @ 21.5.2011, 11:17) *

а чего проводники поезда боятся?с москвы хрен че берут щас
moderator
Цитата(Чердак @ 21.5.2011, 12:43) *

а чего проводники поезда боятся?с москвы хрен че берут щас

Проводника уволить можно. А водилы на автобусах междугородних в основном частники, кто их уволит?
северный
ну так то конечно.я межгорода автобусов уже 11 лет не видел
Lenok
Цитата(BiTL @ 21.5.2011, 12:17) *

очередной подставы. а-ля посылочку дали а потом тормозят ментяры и "а там бомба!" че,по телеку не видел что ли?

Цитата(BiTL @ 21.5.2011, 12:46) *

Проводника уволить можно. А водилы на автобусах междугородних в основном частники, кто их уволит?

А разве у нас сейчас частники? на сколько знаю уже давно нет. по крайней мере на хороших маршрутах точно не частники. к тому же багаж должен быть оформлен через кассу, а не как:"овезите пожалуйсто посылочку,дочка-студентка встретит.... и на в карман водиле рублей 200
moderator
Цитата(Lenok @ 21.5.2011, 13:30) *

очередной подставы. а-ля посылочку дали а потом тормозят ментяры и "а там бомба!" че,по телеку не видел что ли?

Ещё раз говорю - я телевизор не смотрю. Там глупости показывают. Водитель проверяет содержимое передачи, он же не идиот.

Цитата(Lenok @ 21.5.2011, 13:30) *

А разве у нас сейчас частники? на сколько знаю уже давно нет. по крайней мере на хороших маршрутах точно не частники. к тому же багаж должен быть оформлен через кассу, а не как:"овезите пожалуйсто посылочку,дочка-студентка встретит.... и на в карман водиле рублей 200

Частники.

А кем запрещено перевозить пакет в салоне? Ручную кладь не отбирает никто. А водила всегда может сказать, что это его личные вещи. Или ктото из пассажиров забыл, мол. Он же не контейнеры перевозит, а пакет небольшой.
Dr.Arbait
Майкоп-Нальчик частенько в Нальчик мешками водочные этикетки и прочую алкогольную полиграфию почти в открытую везут и пох.им менты,везде такса!
Lenok
Цитата(BiTL @ 21.5.2011, 14:37) *

Ещё раз говорю - я телевизор не смотрю. Там глупости показывают. Водитель проверяет содержимое передачи, он же не идиот.
Частники.

А кем запрещено перевозить пакет в салоне? Ручную кладь не отбирает никто. А водила всегда может сказать, что это его личные вещи. Или ктото из пассажиров забыл, мол. Он же не контейнеры перевозит, а пакет небольшой.

ну пусть будет так) тебя не перспоришь))) но...сколько не передавали,не проверял содержимое пакета)
moderator
Цитата(Lenok @ 21.5.2011, 14:53) *

но...сколько не передавали,не проверял содержимое пакета)

это он при тебе не проверял ))
moderator
Сумку с телом молодой женщины обнаружили в багажном отделении рейсового автобуса "Москва-Хасавюрт".

С сообщением о найденном теле в ОВД Кизилюртовского района обратились водители. Они пояснили, что сумку в Москве им передал неизвестный молодой человек кавказской внешности. Он попросил водителей за 400 рублей отвезти груз в Хасавюрт, где поклажу должен был бы забрать получатель по имени Арсен.

Однако в Хасавюрте никто за сумкой не пришел. Водители оставили ее в багаже и лишь на следующий день, проводя ремонт машины, обратили внимание на груз. Заглянув в сумку, они увидели тело женщины в возрасте 25-30 лет, пишет "Российская газета".

http://www.yuga.ru/news/228293/

- - - - - - -

Вот такой адъ.
Матрос
Я последние три месяца периодически езжу на автобусах. Так постоянно передают сумки, коробки, передачи. И это часть дохода,как и безбилетные пассажиры. Иной раз звонят водители на следующий автовокзал, интересуются сколько билетов продано. Интересно наблюдать как они голову ломают-набрали левых пассажиров, и еще нужно людей посадить. Кино и немцы...
solnce2002
спасибо всем за такое количество советов. Передала с автобусом, проблем не было никаких. Водителю содержимое пакета показала и все, 50 р.
Lenok
Цитата(Матрос @ 22.5.2011, 20:50) *

Я последние три месяца периодически езжу на автобусах. Так постоянно передают сумки, коробки, передачи. И это часть дохода,как и безбилетные пассажиры. Иной раз звонят водители на следующий автовокзал, интересуются сколько билетов продано. Интересно наблюдать как они голову ломают-набрали левых пассажиров, и еще нужно людей посадить. Кино и немцы...

ну так это уже не первый год такая система...)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.